Портал film.ru составил обзор самых ожидаемых кинопремьер года.
В будущем году выйдет много фильмов - от грандиозных мегаблокбастеров до очередных серий франшиз. Это "Гарри Поттер", новая "Нарния", новые "Сумерки" и новый "Шрек". Некоторые фильмы удивили критиков. Так, в новом "Железном человеке" русского бандита сыграет Микки Рурк. Как сыграл скончавшийся в 2008 году Хит Леджер в "Воображариуме" Гилльяма и как за него доиграл Джонни Депп? "Книга Илая". В постапокалиптической одноэтажной Америке некто Илай ищет книгу, в которой написано, как все починить. В роли Илая - Дензел Вашингтон, в роли тирана, которому тоже нужна книга - Гэри Олдман. Пост-апокалипсис будет популярен в 2010 году. В марте выйдет мрачная "Дорога" по роману Кормака Маккарти с Виго Мортенсеном в главной роли. "Наша Russia. Яйца судьбы". Олигарх Вержбицкий трет золотые яйца и от этого цены на нефть падают. А команда веселых добрых идиотов должна спасти Россию. Как написано в обзоре film.ru, критики рассчитывают открыть новую страницу в истории оптимистического русского трэша. "Воображариум доктора Парнаса". Ради шоу с путешествиями в параллельных мирах доктор продал душу дьяволу, и теперь дьявол пришел за платой - за дочкой доктора. Но найдется смельчак, который ради дочери готов на все. Хит Леджер в роли смельчака (последняя роль), Том Уэйтс в роли дьявола, а гений "Монти Пайтона" Терри Гильям выступил режиссером. В феврале выходит "Generation П" - экранизация остроактуального десять лет назад романа Виктора Пелевина, реклама, пиар и лихие девяностые, Епифанцев и Ефремов, Роман Трахтенберг и Леонид Парфенов. Пока фильм снимали, он сам уже успел обрасти скандалами и легендами, выход несколько раз переносился, в процессе съемок кончались деньги. "Алиса в стране чудес" Тима Бартона выходит в марте. Алиса вернулась в мир своих детских грез и должна свергнуть Красную Королеву. А вот история с экранизацией "Алисы" от Мэрилина Мэнсона по-прежнему затянута: "Фантасмагория. Видения Льюиса Кэррола" должна выйти в 2010 году, но дата еще не назначена. "Время ведьм". Рыцарь (Николас Кейдж) везет на смерть ведьму, виновную в эпидемии чумы, но сомневается. В фильме также снялся Рон Перлман, "американский Гармаш", который любое кино делает своим присутствием лучше. "Битва титанов". Персей, жестоко обиженный Аидом, должен проявить в себе божественное и защитить своего отца Зевса. Грандиозный римейк фэнтези 1981 года. В главной роли - Сэм Уортингтон ("Аватар"), Зевса играет Лайам Нисон ("Список Шиндлера"). Фильм будет демонстрироваться в 3D. "Железный человек 2". Продолжение приключений Тони Старка. Появится и новый враг - русский уголовник в исполнении Микки Рурка в собственном энергетическом костюме и с двумя электрическими кнутами. Самый ожидаемый фильм года. В мае выйдет новый фильм Ридли Скотта, режиссера "Гладиатора" - "Робин Гуд". Ридли Скотт снова снимает Рассела Кроу в главной роли. "Принц Персии: Пески времени". Экранизация культовой компьютерной игры, увековеченной Пелевиным еще в "Принце Госплана". Продюсером выступил Джерри Брукхаймер, работавший над "Пиратами Карибского моря". В главной роли - Джейк Джилленхол, перешедший в "высшую лигу компьютерных супергероев". "Мачете". Новый проект Роберта Родригеса: экранизация фальшивого трейлера, показанного в рамках совместного с Квентином Тарантино проекта "Грайндхаус". Экс-федерале должен отомстить при помощи большого ножа для рубки тростника. "Смертники". Группа наемников под руководством Сильвестра Сталлоне противостоит государственному перевороту в одной латиноамериканской стране. Режиссер и автор сценария - Сильвестр Сталлоне. В фильме также снялись Микки Рурк и Арнольд Шварценеггер. "Гарри Поттер и Дары смерти: часть I". Последний фильм про Поттера разделили пополам. Первая часть выйдет в ноябре 2010 года, а завершится сага еще через год. "Хроники Нарнии: Покоритель зари, или плавание на край света". Герои плывут на корабле на край света, чтобы вернуть лордов, изгнанных из Нарнии злодеем Миразом. Фильм выйдет в прокат в декабре. Последний раз редактировалось: Delicious (2010.01.30 17:15.55), всего редактировалось 3 раз(а) |
Delicious
давай в отдельную тему еще бы с картинками |
лениво картинки пихать)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: а хотя |
Twig писал(а): Нолан всё-таки) |
Упуату
Кристофер Нолан. режиссер Темного рыцаря, Престижа, Помни и т.д. |
Twig писал(а): Темного рыцаря, Престижа, Помни и т.д.что это _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): Моника БеллуччиTwig писал(а): Темного рыцаря, Престижа, Помни |
ну мы тут собрались, чтоб о вкусах поспорить, конечно же. |
причем тут вкусы. для реплики "хххх всё таки" должна быть обоснова. "эмерих все таки", например. кт такой нолан? хз. |
Упуату писал(а): для реплики "хххх всё таки" должна быть обосновадля меня Престиж и Темный рыцарь - обоснова. сборы были огого. к слову, я не про "хорошесть" фильма как раз, а про популярность, т.к. речь тут идет о самых ожидаемых фильмах. кто что не смотрел - да ради бога. а о вкусах - это я к реплике о беллуччи. |
Вот парочка особо ожидаемых мною...
Трон: Наследие (Tron Legacy) В ролях:Оливия Уайлд, Майкл Шин, Джефф Бриджес, Джон Хёрт. бюджет $300 000 000. премьера (мир) декабрь 2010 Сюжет:Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной. Робокоп 2010/RoboCop режиссер Даррен Аронофски бюджет $100 000 000 Сюжет:Наши дни, Лос-Анджелес. Двадцать лет спустя после закрытия программы «Робокоп», городские власти решают возобновить проект. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Робокоп 2010/RoboCop
выйдет в 2011 году но это фигня меня убил режиссер фильма, Даррен Аронофски, не за что бы не поверил что он взялся за робокопа, бред, проверил, реально так, реально бред ну думаю здесь о вкусах не спорят, но называть престиж - пустышкой, это как минимум глупо _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Алиса в стране чудес - смотрибельно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Алиса в стране чудес - смотрибельно.ххх ? тоже смотрел ? кролик там аццкий _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
ширвиндт тоже неплох _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
FOX продлевает сериал Fringe ("За Гранью") на третий сезон. |
Награда "Золорая малина 2010" худшей актрисе в главной роли была присуждена Сандре Баллок за комедию "Все о Стиве".
Награда "Оскар 2010" лучшей актрисе за роль в фильме "Невидимая сторона" была присуждена Сандре Баллок. |
все таки она взяла, значит да)
первая вроде, кто и малину и оскар ) |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): Inception / Началосудя по отзывам (критиков в т.ч.) это уже не то, что фильм года, некоторые фильмом десятилетия называют. в РФ премьера завтра, 22 июля. интересно, октябрь покажет или нет, так нетерпится уже ) |
Twig писал(а): октябрь покажет или нетВ октябре вроде третьим экраном идут, значит неделю-другую ждать. |
ну это понятно, что ждать. волнует, привезут ли вообще. |
http://afisha.shadrinsk.info/
до 7 августа точно не появится ... хотя вдруг _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
начало чушь. с претензией на ''гениальность''. ди каприо никакой вообще. _________________ Последний романтик |
Twig писал(а): Началоhttp://disneycomics.free.fr/Ducks/Rosa/show.php?num=01&loc=D2002-033&s=date _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2 сентября, вслед за "Париж, я люблю тебя" и "Нью-Йорк, я люблю тебя" выходит "Москва, я люблю тебя"
18 режиссеров - 18 новелл. |
Twig писал(а): "Москва, я люблю тебя" интересненько |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |