Название игры: Ночь любви Формат кодов: Зеленый баллон/зеленый маркер. В коде буквы FDR+цифры Штаб/инет - нужен Коды опасности: Стандартные, от 1 до 3+ Бонусы: В команде дожны быть девушки с именами Любовь или Валентина либо молодой человек Валентин (с паспортом) за каждую девушку и за каждого молодого человека бонус 15 минут. Взнос на игру: 200 руб. Доп. принадлежности: Ноутбук, большая красивая валентинка желательно сделанная своими руками, спичечный коробок, и еще одна принадлежность, о которой вы узнаете во время игры. Капитанский сбор: В пятницу (12.02.10) в 20:00 в Пицце-тайме Старт: 13.02.10 в 21:00 на набережной Аська организаторов: 483687526 Играющие команды: Night Hunters flashGRAF sleeping forest Адреналин45 Счастье! Счастье! Радость! Радость! Легенда: - Как ты будешь отмечать День Святого Валентина? Со своей второй половинкой? - А что это еще за день такой? - Как? Ты не знаешь? Ну, тогда слушай… Воюющая римская армия испытывала острый недостаток солдат для военных походов, и военачальник был убежден, что главный враг его «наполеоновских» планов — браки, ибо женатый легионер о славе империи думает гораздо меньше, чем о том, как семью прокормить. И, дабы сохранить в своих солдатах воинский дух, император издал указ, запрещающий легионерам жениться. Но влюбляться-то солдаты от этого не стали меньше. И к их счастью нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать легионеров с их возлюбленными. Им был священник по имени Валентин из римского города Терни. Видимо, он был настоящим романтиком, так как его любимыми развлечениями было мирить поссорившихся, помогать писать любовные письма (валентинки) и дарить по просьбе легионеров цветы предметам их страсти. Ясное дело, как только об этом узнал император, он решил его «преступную деятельность» прекратить. Валентина приговорили к казни. Трагедия ситуации была еще и в том, что и сам Валентин был влюблен в дочку тюремщика. За день до казни священник написал девушке прощальное письмо, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили… Вот с тех пор 14 февраля во всех городах России (будь то Екатеринбург, Самара или Ульяновск) все влюбленные (будь то революционеры, военные или студенты) отмечают это замечательный день! - Да уж, ну и история… Не люблю я все эти праздники, я лучше в дозор поиграю! - Что еще за дозор?! - Как? Ты не знаешь? Ну, тогда слушай… Последний раз редактировалось: EVO (2010.02.13 17:18.14), всего редактировалось 19 раз(а) |
эх жаль, точну буду занят, ночью любви)))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Ну наконец то игра постараемся принять участие |
ммм... хатю... но холодно блин((( _________________ Хорошие девочки попадают в рай, плохие - куда захотят... |
к середине февраля точно потеплеет |
я как только что выяснилось еду к братишке на свадьбу, так что сыграть не получится...а жаль)) _________________ гы |
Ну давай те уже проснитесь все, игра скоро. Пишите кто хочет и кто будет играть)))) |
играть то хочется, но зависит от погоды, думаю в минус 30 не оч клёво бегать будет...
действительно игра скоро, скажите хоть что нить о ней))) а то ни чё не известно Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: машинки нет у SF.. пока что нет... а так то оч хочу по играть (у меня есть ноут и валентинка ) |
Скоро скажем сколько будет составлять взнос, постараемся сделать минимальным.
Легенда появится за несколько дней до игры, сбор тоже объявим перед игрой. Если есть какие то вопросы - задавайте, с радостью ответим |
кто нить заявился на игру?..
а то получается ни одной команды нет точно |
пока точно никто не заявился
покажите пример остальным |
Уважаемые организаторы! Команда Night Hunters счастлива сообщить, что с большой радостью примет участие в вашей игре (вероятность 90%). Мы полны сил и решимости)
P.S данный пост можно рассматривать как заявку на игру)) _________________ Pili? Grim!!!! |
Хунтеры готовы к бою!!!Урааааааааааааааааааааааа, товарисчи!!!!!!!1 _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
Вот Хантеры молодцы!!! Главное подать пример!!! Остальные команды - не спать! не спать! |
IT Crowd играет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ваааааау!! вот это да))) давно не видели вас, айс ты поди тоже собрался играть? _________________ гы |
EVO писал(а): В команде дожны быть девушки с именами Любовь или Валентина либо молодой человек Валентин (с паспортом) за каждую девушку и за каждого молодого человека бонус 15 минут. а вот эти люди должны быть в полевиках/в штабе/ на старте игры/на агенте? |
Если будет градусов 20 Счастье! Счастье! Радость! Радость! будет играть) будем надеяться, поиграть хочется)) но вся одежда летне-осенняя)))) |
noniMIX_1 писал(а): EVO писал(а): В команде дожны быть девушки с именами Любовь или Валентина либо молодой человек Валентин (с паспортом) за каждую девушку и за каждого молодого человека бонус 15 минут. а вот эти люди должны быть в полевиках/в штабе/ на старте игры/на агенте? девушки с именами Любовь или Валентина либо молодой человек Валентин (с паспортом) должны быть в поле, это будет проверенно несколько раз за игру. |
А вот что прогнозирует прогноз. Если честно, то даже не верится, что будет настоящая весенняя погодка
|
EVO писал(а): и еще одна принадлежность, о которой вы узнаете во время игры.
Капитанский сбор: Уточняется А это что ещё за нововведения? |
noniMIX_1 писал(а): А это что ещё за нововведения?При помощи этой так скажем "вещи" вы сможете узнать код, если мы скажем сейчас, что это за принадлежность, то весь смысл задания теряется |
noniMIX_1 писал(а): А это что ещё за нововведения? зеленый маркер и задание там-то там-то сами дорисуйте _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
ааа всем привет! flashGRAF в игре!!!!! |
sleeping forest в игре |
it crowd снимаются. всем некогда. увы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Счастье! Счастье! Радость! Радость! не сможет принять участие(( |
эх, не тот дозор нынче, не тот. Вот в наше время _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): it crowd снимаются. всем некогда. увы.xabsurdx писал(а): Счастье! Счастье! Радость! Радость! не сможет принять участие(( |
Все таки мы играееем!!! Яхуууу!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |