я вчера всех блатовал,в итоге один пошёл |
Продается сноуборд! фотки и цена здесь http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=37885&highlight=&sid=0a107740265bbaf7f952c91261f921af |
Завтра - 31 января, планируется покатуха на бордах. думаю поедем на Увалы часов в 13.
8 или 9 маршрут автобуса (ост. Шипт) и там до горы рукой подать) ногой шагнуть. Приглашаем желающих попробывать, что это такое) приобщиться к сноубордическому движению) Шадринска! (попробовать досочку дадим, платы за прокат не попросим)) Последний раз редактировалось: andersen (2010.01.30 18:56.07), всего редактировалось 1 раз |
в Ша катаются на сноубордах, это что-то новое)) |
AMSTEL
хех чел, уже второй сезон)) покупай борд и тоже катайся, это правда клево - не пафос, а ощущения! я как раз доску продаю) |
Шадринск - не место для СноуБординга
все выложенное здесь - бред и не стоит потраченного времени хотя если кому-то нравится то конечно .. но у вас какой-то урок физкультуры получился - с которых мы в детстве сбегали а щаз... горка должна быть с км длиной потому я и без борда- хотя интенсивно изучаю теориюю |
sts было бы место, борд и желание, а покататься и "шишек" понабивать всегда можно! изучаешь теорию т.е. видеоролики смотришь что ли? а длина трассы значения особого не имеет, особенно если ты кататься не умеешь!
Для меня в катании на сноуборде куча положительного - сам процесс катания, падений и снова катаний, эмоции от этого восновном только положительные. Свежий воздух - провести денек в лесочке катаясь на сноуборде в хорошей компании, по-моему это здорово! Разнообразие - на лыжах у нас любой может ходить, взял на прокат, да пошлепал! К тому же всегда можно собраться и съездить в Свердловск на Уктус к примеру, со своим бордом, а не на прокат брать! А еще он клево смотрится в комнате и на поситителей действует только положительно)) |
Шадринск - место для того, что в нём зарождается и живёт, не мешая другим
всё выложенное здесь - искренно и чисто помыслами – и, правда! зачем оно вам... хотя если кому-то понравится, то хотя бы не будут грубить вот что мне не нравится в системе образования так это - физкультура, развивающая комплекс - боязни здорового активного и отдыха в том числе. sts, а за хороший завершающий анегдот - спасибо!!! Последний раз редактировалось: andersen (2010.01.31 01:04.50), всего редактировалось 3 раз(а) |
Ну да, бабульки, сидя на лавочках, тоже бумчат на молодёжь что наслаждается жизнью) Ну вот и sts, "интенсивно изучающий теорию" (опять же сидя на попке у компа), решил вас, мальчишки, научить уму-разуму))) Бросайте нафиг эти доски! Катаетесь уже второй сезон! И только сейчас появился человек , чтоб наконец-то снять с вас ваши розовые масочки! А теперь все по кружке пива и упаковочке фисташек! И к телевизору! _________________ Открытки ручной работы на заказ 89195854169 icq 608611164 , моя группа http://vkontakte.ru/club23214373 |
sts
![]() ![]() Когда ты стоишь на трассе а вокруг х...ят горнолыжники,сноубордисты и прочие "контуженные на всю голову экстремалы" - или когда на трассе ты через каждые 10 метров бьешься об укатанный искусственный снег -как на асфальт брякаешься - Совет - Учи теорию дальше ![]() ![]() |
все! не мешайте рекламировать сноуборд! Он все еще продается вот ссылка на объявление http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=37885 |
в общем всё что нужно было сказали) согласен со всеми) |
to sts
Уважаемый друг! То, что вы теорию изучаете, это хорошо. Как говорится, хорошее знание мат.части не помешает никогда. Но знание бесполезно без его применения (это не мои слова, а кого-то из древних мудрых людей). Я тоже, когда первый раз катался на борде, никак не понимал, как эта хрень поворачивает и как ей управлять. Потому и катание было по схеме "жопа-ноги-жопа-ноги..." Потом посмотрел пару обучающих фильмов, запомнил основные истины и закрепил их на горе практикой. Это было в прошлом году и не в Шадринске. У меня получилось покататься 2 дня. К концу второго дня я уже довольно уверенно нарезал дуги по учебному склону ГЛК "Гора Пильная". Вот и вам советую взяться уже за практику, пока зима не кончилась, а не сидеть дома у компьютера и источать желчь, уж извините за физиологию ![]() to violet респект за пост выше, разделяю полностью |
прокатился сегодня пару раз. адреналинисто так, понравилось. но чтобы хот что то получалось, этим надо заниматься регулярно и желательно на своей доске - со своими ботами и прочим что положено. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
эт точно но могу сказать с уверенностью, что после трех-пяти дней катания (часа по три) будете стоять на доске тверже, чем на ногах ![]() |
Выходные провел на горе Белая. Считаю, что это самая правильная гора для начинающих. Накатался на сноуборде до зеленых соплей. Если интересно, могу написать, как туда попасть и как там покататься бюджетно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
напиши конечно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Гора Белая и Нижний Тагил
Несмотря на морозы решили выбраться на выходных на горку. Прогноз рисовал температуру -9...-14, но реальность оказалась несколько суровее. Заправили термос чаем с клюквой и лимоном, запаковали пиццу в контейнерчик, прихватили глинтвейну и выдвинулись в сторону Нижнего Тагила. Утром погода стояла прохладная, -23. На всякий случай дозвонился на гору Белая по телефону с карты доступа, нам сообщили, что у подножья -24, наверху уже нагрелось до -20. Морозно, но солнышко уже печет, днем должно было потеплеть... Во избежание претензий по поводу внешних картинок смотрим продолжение рассказа тут http://alexkolm.livejournal.com/20520.html _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Накатываем трассу на Тумановой горе!
В это воскресение, думаю, обязательно там будем и с Бордами и с Бублами. Точное время можно узнать позвонив мне или сообщив по почте ваше желание и еще лучше к этому и номер телефона) - для оперативности! Что бы вас не смущало, что мы всё предлогаем бесплатно, возьмём символичную денежку) за помощь в организации вашего отдыха!) и за обучение на борде и за подвоз на машине туда, обратно!)) Накатывать трассу будут на Снегоходе, так что ... "бесплатности" закончились! ЦЕНА. Катание на бубле 30р с человека. 1час на борде 50р - попеременке. довоз на машине, туда обратно 50р с человека. Весь инвентарь предоставляется под присмотром.
Последний раз редактировалось: andersen (2010.02.24 12:45.06), всего редактировалось 1 раз |
хех, прикольный ролик)) мы молодцы, что сходили и покатались тогда))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: тема бубликов по прежнему актуальна! в ролике учасвует младший бублобрат, давно не вытаскивали старшего! народ собирайся! покатушки могут стать МАССОВЫМИ! |
ааа класс , вообще супер )) молодцы вообще)) _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
хотелось бы узнать про цену и про следующий поход) _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
andersen
ролик клевый ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Открыли для себя Уктус. Катались там два дня на сноуборде,( я катался ,а моя жена гуляла любовалась красотами)очень понравилось,есть три трассы для разного уровня катания,ну я конечно, как чайник, катался на самой простой и разик попробывал на более сложной,ощущения не передаваемые ![]() ![]()
|
28 февраля планируем в 12ч. из города направиться на Туманову гору совмещать приятное с полезным!!!
кто желает с нами - милости просим!!! Подробная информация из вышеизложенных сообщений, либо звоните. надеюсь вечерком)) выложу результаты)) возможно в видеоролике)
|
Вот бы и у нас так...
После неудач на зимних Олимпийских играх свердловские власти задумались о повышении качества спортивной подготовки в регионе. Новый министр спорта области Леонид Рапопорт предложил образовать областную федерацию сноуборда и фристайла – тех олимпийских дисциплин, которые в Свердловской области развиваются стихийно не один год. «УралПолит.Ru» 17 Марта 2010. _________________ БИХЭППИ!!!!! |
а у нас мы сами себе спонсоры)))
отлично сегодня покатались!!! а На Увалах есть приятные красивые места и покатые спуски!!)) очень понравилось) а так же есть)) экстримальные))) - ух...))) как нить видео выложу!) а пока просто фото)) с небольшой скоростью тупо с трамплина...
|
это бэкфлип _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): это бэкфлипчё в переводе -тупо с трамплина ![]() |
Гарин писал(а): pashka писал(а): это бэкфлипчё в переводе -тупо с трамплина ![]() на спину ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |