yura
конкретно пример сравнения товаров? Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Leon писал(а): В магазине Народный по К. Либкнехта есть только один плюс.и какой? |
matador писал(а): yura
конкретно пример сравнения товаров? Заезжай в свободную минуту, сам сравнишь |
matador писал(а): и какой?не скажу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
ты не балаболь, а скажи уже. |
yura писал(а): matador писал(а): yura
конкретно пример сравнения товаров? Заезжай в свободную минуту, сам сравнишь ну как всегда в своем репертуаре... еще пример, правда не с Народным: бананы - магазин Любимый - 38, Магнит - 31 |
Упуату писал(а): yura
ты не балаболь, а скажи уже. Извини, парень, но ты мне параллелен и общаться с тобой мне не хочется... такие вот дела. Не обижайся. |
yura
ааа, т.е. ты просто пи....л а теперь мажешься. ну для тебя это нормально. |
yura
а парень то прав, он задал вопрос на твое утверждение, о том что в магните дороже товар - что ты сравнивал. Ты так и не смог дать ответа ни ему, ни мне. |
Leon писал(а): В магазине Народный по К. Либкнехта есть только один плюс.Какой? Для меня там самый большой минус это кассы. сначала к прилавку, потом в кассу, затем снова к прилавку... сто лет в нем не была, может что-то и изменилось... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
http://catalog.shadrinsk.info/company/278/
ул. К. Либкнехта 36 - это к+ ул Мошкалева 25а - понькино ул Курганская 6 - понькино http://map.shadrinsk.net/zoom.php?x=5&y=5&a=e свердлова 120, нет там народного. юра - юла |
Leon писал(а): не скажу близость к офису к+? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
matador писал(а): а парень то прав, он задал вопрос на твое утверждение, о том что в магните дороже товар - что ты сравнивал. Ты так и не смог дать ответа ни ему, ни мне.Похоже вам просто побалаболить хочеться... сходите и сравните. Я вот лично точные суммы стоимости товара никогда не запоминаю... А ошибись он сейчас хоть на рубль, вы заклюёте ведь... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Упуату писал(а): http://catalog.shadrinsk.info/company/278/
ул. К. Либкнехта 36 - это к+ ул Мошкалева 25а - понькино ул Курганская 6 - понькино http://map.shadrinsk.net/zoom.php?x=5&y=5&a=e свердлова 120, нет там народного. юра - юла строили там магазин, правда совсем недавно...вот только вывеску не видел что народный Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: alfa! писал(а): matador писал(а): а парень то прав, он задал вопрос на твое утверждение, о том что в магните дороже товар - что ты сравнивал. Ты так и не смог дать ответа ни ему, ни мне.Похоже вам просто побалаболить хочеться... сходите и сравните. Я вот лично точные суммы стоимости товара никогда не запоминаю... А ошибись он сейчас хоть на рубль, вы заклюёте ведь... простите но с вами речи вроде не было....утверждения должны подтверждаться фактами...нет факта - можно отнести к балабольству |
магазин Народный, ул Мошкалева 25а , находится во дворе дома 120 ул. Свердлова
неверующие могут зайти во двор и увидеть этот магазин одноэтажное здание в конце двора, возле мусорных контейнеров. Кстати, дом 120 расположен вблизи перекрестка Свердлова и Мошкалева, даже как бы перекрывает ул. Мошкалева Последний раз редактировалось: yura (2010.01.30 20:15.56), всего редактировалось 1 раз |
matador
всё, понял, да, там народный. по ценам тоже самое что и около к+ |
alfa! писал(а): Leon писал(а): В магазине Народный по К. Либкнехта есть только один плюс.Какой? Для меня там самый большой минус это кассы. сначала к прилавку, потом в кассу, затем снова к прилавку... сто лет в нем не была, может что-то и изменилось... нее, там уже нет этого сто лет в каждом отделе своя касса. я чаще всего в Народный хожу, т.к. мне ближе всего он. потом космос, потом чайка. в других местах вообще не бываю _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
yura писал(а): неверующие могут зайти во двор |
Упуату писал(а): matador
всё, понял, да, там народный. по ценам тоже самое что и около к+ ну да народный, по машкалева 26а....а я писал про магазин, который с улицы свердлова120...yura утверждает что тоже народный |
matador писал(а): простите но с вами речи вроде не было....утверждения должны подтверждаться фактами...нет факта - можно отнести к балабольствуВот уж кто бы говорил... Как ты мне Дио напоминаешь _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
matador писал(а): .а я писал про магазин, который с улицы свердлова120...yura утверждает что тоже народныйвау! это где я утверждал такое? это не Народный, это небольшой продуктовый магазинчик в самом доме... _________________ Продолжение следует… |
yura
ну возможно я не так понял, но речь шла про народный и вы писали yura писал(а): Не с тем магазином было сравнение.
Во дворе дома 120 по ул. Свердлова два магазина, один в глубине двора Народный, другой в самом доме, вход с улицы Свердлова |
matador писал(а): и заехать в любой магнит по дороге домой после работы 10 минутное дело...моя имхану вот я сегодня и заехал. Вот для интереса - СПЕЦИАЛЬНО поехал, после работы. и вот почему я НЕ буду ходить в магазин Магнит в Родине: 1)ассортимент товара очень скудный. например: сыра - 3 вида, нарезан какимито дикими ломтями, чай - та же история, за исключением нарезки. колбасы - тоже скудновато. рыбы - фактически нет. 2) Майонез, выпущеный 9.12.09 стоит на открытой выкладке, причём температура в помещении явно выше заявленых на упаковке. А до этого сколько он прокисал в подсобке или на складе? хммм. 3)подошел к кассе - кассир с каменым лицом ушла, типа вали на другую кассу. Я конечно понимаю что очереди практически нет, но всёже... На второй кассе - кассир явно тупила, тыкала банкой в свой сканер пока 3-я не подошла, научила видимо. 4) на мою машину, припаркованную на практически пустой площади, какаято сволочь смачно плюнула. Если я всё правильно понимаю, то это один из сотрудников. Так вот - человеку явно нужно поправлять здоровье, бронхи полечить, носоглотку, не дай бог - туберкулёз а оно продуктов касается, с людьми работает. Фу. Мелкие пакостные людишки. Свои деньги я С УДОВОЛЬСТВИЕМ потрачу в другом магазине. Да, пусть дороже, но удовольствие от покупки - для меня вещь даже более важная, нежели экономия в 15-20 рублей. Советовал бы всем задуматься - а то вдруг в фасованные продукты тоже ктото плюнет, сморкнёт.. нафасует грязными руками. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ещё я не понимаю, куда смотрят наши блюстители дорожного движения, постоянно около ТЦ Европа, стоит полуприцеп, иногда фуры, прямо на дороге, перекрывая проезд по полосе ....создаётся затруднённая ситуация с проездом, вылетают на встречку и т.п.
|
Ken't писал(а): довольствие от покупки - для меня вещь даже более важная, нежели экономия в 15-20 рублей. Полностью поддерживаю! Я прихожу в магазин ПОКУПАТЬ продукты, а не брать даром, при этом выкладываю СВОИ деньги, и хочу в замен как минимум вежливого обслуживания, а не лицезреть натяную и недовольную рожу. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Ken't писал(а): Если я всё правильно понимаю, то это один из сотрудников.Вы предъявили им за неправильно хранящийся майонез? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Вы предъявили им за неправильно хранящийся майонез?Smileтут "учителей" без меня хватает. я голосую рублём. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Я про то, почему Вы предположили, что это один из сотрудников. Был какой-то конфликт? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): почему Вы предположили, что это один из сотрудниковвот такой я мнительный. я ж не пишу имя \ник - потомучто могу и ошибаться. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В смысле он(а, о) затаил(а, о) на Вас злобу еще на форуме, а тут Вы в магазин зашли - и он(а, о) отомстил(а, о)? Фигассе... Буду поосторожнее в высказываниях, а то мало ли где с форумчанами встретиться доведется - заплюют еще... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |