dress писал(а): Местного директора ни в одной сети бояться не будутчушь |
Насколько я поняла в Магните должность директора - что-то типа супервайзера что ли над кассирами, так как у них висит объявление что требуются кассиры и директора. _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): Насколько я поняла в Магните должность директора - что-то типа супервайзера что ли над кассирами, так как у них висит объявление что требуются кассиры и директора.если по-русски, то что то типа товароведа, присматривает за товаром и кассирами и за это отчитывается своему супервайзеру |
dress
а кто работников нанимает увольняет? |
Solveig
dress директор это и есть директор, ему подчиняются и товаровед, и кассиры, и администратор зала Последний раз редактировалось: matador (2010.01.22 11:19.16), всего редактировалось 1 раз |
ArtFul писал(а): dress
а кто работников нанимает увольняет? местный "директор" вносит предложения мол этот плохо работает или мне нужен ещё сотрудник, а дальше решение принимает вышестоящие |
я вот одного не понимаю, магнит - магаз сетевой, почему в Анапе в магните есть нуга, а у нас и в Кургане нетуу, и они такие глаза делают типа я у них лям долларов прошу наличкой мне выдать! Там руководство думает что мы ее есть не будем чтолии? она вкусная! А так мне нравится магазин этот, по началу мало товара было у них, а сейчас ничего расширились, выбор большой! _________________ люблю и любима - счастлива. |
.АгониЯ. писал(а): почему в Анапе в магните есть нугатам и черешня по 50 р бывает, а у нас совсем другой ценник, странно, да ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
магнит становится удобнее. сегодня зашла, а там уже полки есть, чтобы продукты складывать и не толпиться у кассы. _________________ Через тернии к звёздам! |
Judif писал(а): А кто сказал что вор сегодня в ремье ходит и не улыбается?. . .Большинство тех, кто ворует в Шадринске и не только в Шадринске именно в ремье и ходят. А обижаться на охранников не надо, работа у них такая - следить, чтобы не утащили... В Магните понравилось, то что цены немного выше, не страшно _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): цены немного выше, не страшновыше, чем где? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): yura писал(а): цены немного выше, не страшновыше, чем где? У нас во дворе магазин "Народный", с ним сравнил. |
что сравнивал?
ps: опять балаболит? |
Упуату
Вот ты к какому селу это брякнул? Или пишешь просто из принципа "а поговорииить?" Упуату писал(а): ps: опять балаболит?С каждым постом всё больше и больше смахиваешь на это... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Вот ты к какому селу это брякнул? Или пишешь просто из принципа "а поговорииить?"а что, не может возникнуть интереса, какие цены сравнивались? мне вот тоже это заявление удивительно. ибо, по сравнению с большинством других магазинов, в магните очень низкие цены. |
alfa!
не знаю в каком селе ты живешь, но в нашем шадринске практически всё что я покупаю дешевле в магните и очень серьезно. например в соседнем катайское молок стоит на три рубля дороже. это только например. это "всего-то" 15% разницы. |
Twig писал(а): , по сравнению с большинством других магазинов, в магните очень низкие цены.да. я сегодня прошелся и посравнивал. реально ниже. Единственное НО: лично мне неудобно расположение данных магазинов ибо в них нужно СПЕЦИАЛЬНО ехать. Кстати - на некоторые виды продуктов самая высокая цена - в Чайке _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
мне удобно в магнит |
Упуату
ну я поэтому и уточнил Ken't писал(а): лично мне_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну и что, я же в Пифко гоняю затариваться. |
Упуату
каждый вечер? ибо мне реально проще выйти и через 100м зайти в Водолей, чем пойти на стоянку, завести машинку, прогреть, поехать в Магнит и купить там молока пару пакетов, хлеба и к чаю чегто. А вот если ехать в выходные тариться на всю неделю - то выгодно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
почему каждый вечер? нафиг мне ведро майонеза каждый вечер. по субботам про повседневность помолчу, ибо тут понятно |
Twig писал(а): а что, не может возникнуть интереса, какие цены сравнивались? Можно, но не в таком безцеремонном тоне. А цены меня в Магните вполне устраивают, часто стала забегать в него. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а): Little_Witch писал(а): yura писал(а): цены немного выше, не страшновыше, чем где? У нас во дворе магазин "Народный", с ним сравнил. Магазин Народный, что по К.Либкнехта по крайней мере никогда не отличался низкими ценами так для сравнения ходовой позиции: молоко 3,5% Простоквшино - 36 рублей, в Магните - 31,30. Ну не могут быть в Народном цены быть ниже чем в Магните, не могут Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Ken't писал(а): Единственное НО: лично мне неудобно расположение данных магазинов ибо в них нужно СПЕЦИАЛЬНО ехать.не считаю неудобством, ибо ты каждый день на машине и едешь на ней в город (ну может исключая выходные) и заехать в любой магнит по дороге домой после работы 10 минутное дело...моя имха |
alfa!
в каком таком тоне? Упуату писал(а): что сравнивал? |
Упуату писал(а): вот где ты тут нашла какой-то тон?вот. ну к чему это? Упуату писал(а): ps: опять балаболит?_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
потому что он часто гонит, как и ты. это был вопрос-уточнение. |
Упуату писал(а): потому что он часто гонит, как и ты. это был вопрос-уточнение.Не чаще чем ты нельзя быть таким самоуверенным во всём... споткнёшься, больно будет. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
matador писал(а): Магазин Народный, что по К.Либкнехта по крайней мере никогда не отличался низкими ценамиНе с тем магазином было сравнение. Во дворе дома 120 по ул. Свердлова два магазина, один в глубине двора Народный, другой в самом доме, вход с улицы Свердлова. Заходи при случае. _________________ Продолжение следует… |
В магазине Народный по К. Либкнехта есть только один плюс. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |