Эта функция помогает, но только если свечи не залило. Проверено на практике. |
читал где-то в инете, что если свечи раз прокалить на огне, то постоянно придётся это делать, просто домой занести на батарейку и всё
хотя купил свечи и нет проблем а хоть нжк или всякие бош, без разницы, один бренд. пользуюсь бриском и не жалуюсь |
Сандер писал(а): погрел свечи БКа это как ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата а это как ?на некоторых БК есть шняга такая, плазменный прогрев свечей |
iuht писал(а): шняга такая, плазменный прогрев свечейкак это работает? откуда берётся ПЛАЗМА в свече/цилиндре? а всё, прочитал: подаётся напряжение на свечи да и всё. судя по каментам - вещь занятная но бесполезная. Грязные свечи прогреть - мало, надо от нагара чистить или менять на новые. Цитата ...Эффект достигается за счёт подачи на электроды свечей зажигания высоковольтных импульсов частотой 150Гц энергией 0,04Дж. За время воздействия на каждой свече выделяется энергия около 60 Дж. При этом происходит ионизация воздуха в цилиндре, разогреваются электроды свечей и их изоляторы. После такой подготовки в несколько раз снижается вероятность отказа двигателя запускаться в сильный мороз или в условиях повышенной влажности._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2010.01.29 09:56.12), всего редактировалось 1 раз |
я чета тоже не врубился как так, катушка через глав провода как то особо подает ток ? а греются свечи из за чего ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't
Ша. Это маркетинговый ход. На самом деле на свечи просто подается напруга и они работают без подачи топлива и вращения стартера. Типа как в зажигалке газовой. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): подаётся напряжение на свечи да и всё. т.е. свеча стоит и искрит постоянно ? не обращая внимания на датчик коленвала ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Dio писал(а): Ша. Это маркетинговый ходпонял уже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): свечи просто подается напруга и они работают без подачи топлива и вращения стартератогда понятно. а написали красиво )) ПЛАЗМЕННЫЙ прогрев _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата Это маркетинговый ходмаркетинговый или нет, но люди верят, что идёт прогрев, и машина заводится, а это главное а грязные свечи не должны быть, если есть грязь, то есть расход масла, следовательно - делай движку |
iuht писал(а): если есть грязь, то есть расход маслана свечах грязь может быть изза нашего фантастически правильного бензина. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
iuht писал(а): что идёт прогрев, и машина заводитсяона и без всякого прогрева должна заводица, ТО надо делать периодически, а не ездить до тех пор пока что нибудь не отвалица, или в -25 не будет запускаться мотор _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата О надо делать периодически, а не ездить до тех пор пока что нибудь не отвалицадак душа русская такая, ездим, пока не встанет, тогда и делаем |
iuht писал(а): дак душа русская такаяэто не душа называется, а .....ммммм..... раздолбайство (чтоб без мата) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
iuht писал(а): дак душа русская такая, ездим, пока не встанет, тогда и делаемАга, есть у меня корешь у него десятко, так за декабрь январь я его уже пять раз таскал, свечи ему три раза меняли, заливает. Говорю езжай на диагностику, а потом устраняй причину. Некогда ему понимашь, а вот время терять на заводку авто есть когда, а то бывает и вообще без машины, пешком бегает. И никуда не успевает. |
Кстати, калина в минус 30 заводится утром с первой попытки, без ночных прогревов. Удивлен, продолжаю наблюдения. |
Бегемот
заведи тему "отговорите от калины" |
Упуату писал(а): заведи тему "отговорите от калины" поздно |
Alex писал(а): читал где-то в инете, что если свечи раз прокалить на огне, то постоянно придётся это делатьПробовал прокаливать, результат нулевой. Понял, что проще свечу неисправную выкинуть и новую купить _________________ Продолжение следует… |
Бегемот
купил? дай покататься. мечтаю |
Упуату
Без проблем. Буду в Ша - спишемся. |
Бегемот писал(а): калина в минус 30 заводится утром с первой попытки, без ночных прогревовновый аккумулятор, чистые свечи и инжектор. ПОЧЕМУ бы ей и не завестись? Бегемот писал(а): Буду в Ша - спишемся.и я и мне. а то за мной должок булькает ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Она не новая. |
Бегемот писал(а): Она не новая.ну сколько пробега? не 100 000 и столькоже смотаных ведь? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Пожилая инжекторная десятка после замены датчика ОЖ стала заводится без проблемм.До этого были пляски с свечами.Копейка с тюменским подогревом(шохин движок)-без коментариев _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
Ken't писал(а): ну сколько пробега?25000 |
сорри за офф
Бегемот дак вроде новую хотели? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Бегемот писал(а): 25000это ерунда вообще. я и говорю - новая практически. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
bigM писал(а): Бегемот дак вроде новую хотели?Финансовый вопрос. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |