Итак, поможем человеку:
Отговорите от Дайхацу Машина с высоким клиренсом, для женщины Ниссан Х-трейл Мицубиси Паджейро Спорт 07-08 год: хозяева, отзовитесь ОТГОВОРИТЕ ОТ ДАЙХАЦУ
нахожусь в процессе покупки авто. требования: всепролазная, экономичная машина, не старше 4 лет, трансформация задних сидений в ровный пол (чтобы хотябы дети там могли спать), ценник в пределах 600000р. сколько не искал, только один варант - новый дайхацу терриос (левый руль, сборка скорее всего эмираты), а также тойота раш или дайхацу бе-го (праворульки). на сколько знаю, эти машины отличаются только шильдиками и положением руля. хотя могу и ошибаться. уже нашел вариант дайхацу терриоса. но ооочень смущает тот факт, что машина очень редкая в РФ. (Японские праворульные варианты и то больше присутствуют в РФ чем эта леворулька. Могут быть большие проблемы потом с обслуживанием и ремонтом (тьфу, тьфу). левый руль конечно предпочтительнее, но и правый не смущает в принципе. японские варианты только 2006 года за эти деньги, а подвернувшаяся леворулька - 2008. помоложе однако. в общем машины эти не имеют массового хождения в РФ, это как то тормозит меня. может быть есть другие варианты, удовлетворяющие указанным выше требованиям? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2010.01.28 09:33.16), всего редактировалось 1 раз |
во первых это вечная машина. в том смысле что ты её не продашь, с запчастями и ценами на них само собой будут головняки.
про правый руль щас имхо даже и думать не стоит, тем более за такие деньги короче я бы и за 300 её не взял _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
искатель
УАЗ-патриот. Терриос ну очень тесный. С запчастями проблем нет, ибо Тойота. Насчет пруля - минусы только в плане дальнейшей его эксплуатации(мы же помним про техрегламент и всё такое). _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): С запчастями проблем нет, ибо Тойотану вот уже один + _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
искатель писал(а): всепролазная, экономичнаяа одно другому не противоречит? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): искатель писал(а):
всепролазная, экономичная а одно другому не противоречит? вот как раз терриос и объединяет в себе эти свойства. расход у него как говорят до 10 литров. это не много для всепролазника. равда все жалуются на отсутствие динамики, но меня это не смущает _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): как говорят до 10 литровБессовестно врут. _________________ Йа - водоросль. |
вот предвидя гиморой, я и завел тему. может есть другое, более распространенное авто с удовлетворяющими меня параметрами _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
механика ? двиг наверное полторашка ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
автомат, полторашка, 105 (или 109 не помню точно )лошадей.
эта дайхацу вообще всем меня устраивает кроме своей несусветной редкости на территории РФ. есть ли какие то аналоги этому авто? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну тогда про расход точно врут, полторашка на автомате (старом 4 ступом гидравлическом), при весе машины в 1100 наверное кг и полном приводе, это не реально
по габаритам - на 10 см УЖЕ нивы 2121 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
может и врут про расход в 10 литров. все равно при 1,5 литра расход меньше чем у более мощных двигателей. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: вот собственно вариант леворульки http://auto.drom.ru/?id=3287022 а вот праворульки http://auto.drom.ru/?id=3338754 _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну если год чуть подправить то как вариант раф4
http://www.e1.ru/auto/sale/429935.html типа такого |
не факт, двигателю приходится работать постоянно под большой нагрузкой, соответственно и расход будет не маленький _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Димарикос писал(а): ну если год чуть подправить то как вариант раф4
http://www.e1.ru/auto/sale/429935.html типа такого хочется молодую машину _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): 1,5 литраПокупать машину под 600 тыров и морочиться из-за полторашки(теоретической) экономии??? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не будет экономии так как движек будет наверняка есть больше 10 |
Dio писал(а): Покупать машину под 600 тыров и морочиться из-за полторашки(теоретической) экономии???да я уже и на 2 литровую в прнципе согласен. тот же рафик. так ведь их нету молодых и беспробежных по РФ за 600000р. они дороже стоят, а мне эта сумма уже все - потолок Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: а эта дайхацу - ну прям такая симпотная. в общем нравится шокапец. может есть еще какие то малогабаритные, маломощные вездеходы? хотя, я уже вроде все изучил на эту тему - нету анаогов а рафики или сузуки витары - не по карману мне _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): дайхацу - ну прям такая симпотнаяДа уж. Харизма присутствует. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: http://www.e1.ru/auto/sale/398834.html _________________ Йа - водоросль. |
не эко же место покупать
http://auto.drom.ru/?id=3050614 _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Цитата все равно при 1,5 литра расход меньше чем у более мощных двигателей. а сколько лошадок выдаст полторашка??? я думаю маловато, чтоб полный привод толкать, соответственно и моторесурс этого движка маловатый |
http://www.e1.ru/auto/sale/421588.html _________________ Йа - водоросль. |
iuht писал(а): а сколько лошадок выдаст полторашка??? я думаю маловато, чтоб полный привод толкать, impreza 1.5? полный привод, автомат. У одноклассницы - по ебургу 12-13 литров, по трассе 8-9. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
искатель писал(а): требования: всепролазная_________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): http://www.e1.ru/auto/sale/421588.htmlв районе 600 - можно Kyron поискать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не сравнивай муху со слоном, импреза сколько весит??? а териос??? |
Dio писал(а): Ken't
искатель писал(а): требования: всепролазнаяа всепролазная компактная машинка - это Нива. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio
хонда элемент и не всепролазная (с такой то посадкой ниаккой) и выглядит как гроб на колесах. катался я на такой. не понравилось. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Разумнее купить Рав4. Продать можно без проблем, ликвидность хорошая. Падение в цене за время эксплуатации незначительное.
С покупкой чуть сложнее, вариантов много, но с низкой ценой нужно еще поискать. С ремонтом и ТО проблем не будет даже в Ша. Если религиозные убеждения корейцам не противоречат - Tucson. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
искатель
а тебе кстати какую надо всепролазность ? на уровне нивы ? и зачем она вообще ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |