если это показывают по первому каналу. и по вашему мнению это жесть. в таком случае вам тяжело представить, что происходит в школах на самом деле. |
[...]
А в шклах ничего такого и не происходит - выдумала она всё. Поэтому учителя и пишут гневные письма - типа клевета на школу сплошная. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да, и еще во всем виноваты только дети, не дети, а звери. |
[...]
и все эти фильмы Добавлено спустя 22 секунды: Смотрят дети - идут в школу и повторяют _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Типичная промывка мозгов, подготовка массового сознания (общественного мнения) к реформе системы образования. Дескать, раз так все ужасно - необходимо менять систему, вот такой стереотип должен в голове появиться у обычного зрителя-россиянина.
А реформа уже не за горами, тут как тут... Вот только после проведения ее в жизнь, мне думается, школа в привычном понимании слова, исчезнет вовсе. Честные и порядочные учителя вынуждены будут уволиться. Образовательный процесс исчезнет напрочь, и чиновники из МинОбраза, а также их хозяева вздохнут свободно. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а):
Вот только после проведения ее в жизнь, мне думается, школа в привычном понимании слова, исчезнет вовсе. Честные и порядочные учителя вынуждены будут уволиться. Образовательный процесс исчезнет напрочь, и чиновники из МинОбраза, а также их хозяева вздохнут свободно. ага, и будут наши дети ходить в школу подобную той, которую посещала режиссер этого сериала "школа", где не будут изучать таблицу умножения)) и правила русского языка учить не будут, и географию будут изучать на глобусе родного города)) А из литературы останутся сохраненные и распечатанные "Выдержки Избранных Форумов")))) |
много толку с нынешней школы. Разогнать пора давно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
частные давно пора повсеместно ввести. не хочешь учиться - пшел нах , а не сюсюкаться с дебилами всякими |
план такой и есть, чтобы все окончательно стали дебилами...так погонять легче |
Спасибо, [...]. Итак, действовать будем следующим образом:
* Сначала задавим пенсионеров, отняв льготы, держа пенсию ниже прожиточного минимума, медицину развалив. * Потом пройдёмся по молодёжи — заберём парней в армию и покалечим, сделаем цены на жильё невозможными, но героин должен всегда продаваться свободно. Пиво рекламируем активнее, штаны с полосками, семки и прочую гоп культуру продвигаем в массы. * Чтобы не плодились отменим "детские" отсрочки от армии, сделаем содержание ребёнка очень трудным и дорогим делом, но обязательно позаботимся о доступности и дешевизне контрацептивов и абортариев. * Важнейшая часть — здравоохранение. Вернее его отсутствие. Врачам платим меньше чем пенсионерам, коррупцию в медвузах повышаем, финансирование больницам урезаем. Чтобы народ не мог лечиться сам, без врачей — с лекарствами построже, без рецепта не продавать. Развиваем шарлатанство, продвигаем идеи что от прививок один вред и что ВИЧ не существует. Шприцы надо запретить продавать! Чтобы их не было в свободной продаже и уж тем более не было бесплатно. Чтобы наркоманы брали шприцы друг у друга и подбирали с помойки и быстрее распространяли СПИД и вирусные гепатиты среди популяции. * Госнаркоконтроль посылаем бороться не с наркодельцами, а с врачами. В первую очередь — с наркологами — сразу трёх зайцев убиваем — чтоб служба не мешала героиновым оптовикам, чтоб врачей посадить побольше, и чтобы запоям и алкоголизму помехи не было. * Науку разваливаем — чтобы все эти интеллигенты с их кухонными разговорами свалили за границу. Образование тоже — чтобы не плодились новые. * Потом займёмся сельским населением — водки, курева, телевизора побольше и подоступней, сельское хозяйство развалить, всех кто умный и не пьёт — согнать в города. * Городским населением скоро тоже займёмся — сначала Москвой. Достаточное количество кавказцев и таджиков уже завезено, осталось только поджечь. Транспортную систему почти уже додушили. Ненависть к Москве и москвичам уже почти на должном уровне. * Параллельно повышаем уровень преступности — пусть растёт постоянно процентов на 15 в год. Для этого условия работы в милиции делаем такие, что честно и эффективно работать там нельзя. Чтобы плебс не стал обороняться от преступников сам — самооборонщиков громко судим и садим. Чтобы преступников стало больше — рекламируем бандитскую романтику в фильмах, крутим блатняк по радио. * Дороги делаем похуже, гаишников коррумпируем чтобы не мешали правила нарушать. Ввоз безопасных иномарок ограничиваем, а наши машины проектируем так, чтобы в аварии они попадали чаще и чтобы при аварии дохло побольше пассажиров. * Бизнес может нам помешать! Поэтому мелкий давим проверками — СЭС, ОБЭП, налоговая — всех побольше. Средний давим рейдерами. Крупный — ну, с ним труднее, но ЮКОС помните? Стараемся устроить так, чтобы работать честно было нельзя, а потом оп–па, и сразу всех кто нечестно работает сажаем. Ну вот, вкратце такие у нас планы. Что скажете, [...]? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
если честно не увидел планов, а увидел вполне то, что происходит нынче, впрочем если быть пессимистом |
осталось только выяснить чей это план |
Dio писал(а): Ну вот, вкратце такие у нас планы. Многие пункты уже выполнены...остальные в разработке к действию _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Г. полнейшее сериал. Причем лживое. И ненужное. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Г. полнейшее сериал. Причем лживое. И ненужное.Не соглашусь. Хотя посмотрела только одну серию, вчерашнюю(случайно наткнулась). Однозначная реальность в слишком многих эпизодах. Особенно поразил педсовет, так и бывает. Как-то присутствовала в одной из школ на таком, лет 10 тому назад... ничего не изменилось. Всё тот же цинизм и полное отсутствие желания разобраться в проблемах своих учеников. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Dio
вы, кажется, либо блогов тех самых ханжеских перечитали, либо у вас просто снесло крышу, а на основании чего, не понятно уж слишком вы все преувеличиваете, товарищи. или вы-таки уже все страны мира посетили, пожили там и вот теперь поняли, ЧТО жить-то ведь совсем невозможно стало в этой чертовой тупой стране!? _________________ пЭм пЭм |
presumption
Вас что-то не устраивает в моем плане? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
в ВАШЕМ? тут , знаете ли, как раз человека не хватает, который очень любит таких умников посылась. в америку _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): уж слишком вы все преувеличиваете, товарищи. или вы-таки уже все страны мира посетили, пожили там и вот теперь поняли, ЧТО
жить-то ведь совсем невозможно стало в этой чертовой тупой стране!? Так что же вас то держит Цитата в этой чертовой тупой стране!?Езжайте на запад, на восток, места на земном шаре много... А что касательно сериала, так что ж, думаете, что этот ОРТ-шный выкидыш изменит что-то к лучшему? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): А что касательно сериала, так что ж, думаете, что этот ОРТ-шный выкидыш изменит что-то к лучшему?А вы посмотрели хоть одну серию этого сериала? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Посмотрел, исключительно только ради того, чтобы составить мнение _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим, а вы вообще хоть раз пытались воспринять чьи-то слова здесь не совсем буквально, а как-то образно, что ли. такое ощущение, что вы совсем не понимаете, о чем тут говорят, но главное прокомментировать, пусть и не в тему .
чем сериал-то плох? кого-то насильно заставляют включать телевизоры и смотреть? что случилось-то вообще?) _________________ пЭм пЭм |
Лихоим писал(а): Дескать, раз так все ужасно - необходимо менять систему, вот такой стереотип должен в голове появиться у обычного зрителя-россиянина. На мой взгляд, менять надо систему подготовки (учёбы) преподавателей, а не школы в целом... Слишком много учителей попадает в школу "случайно", поступив в пед только, чтобы получить образование, а призвания-то к этому 0. Отсюда и все беды. Нууу не люююбят они этих "придурков", у которых ещё и своё мнение на всё есть. Вот странное дело - часто троечники и "хулиганы" в школе, поступив в ВУЗ или коледж, вдруг становятся отличниками... Из моего школьного выпуска несколько таких примеров точно знаю. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Слишком много учителей попадает в школу "случайно"+5 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
presumption писал(а): чем сериал-то плох? кого-то насильно заставляют включать телевизоры и смотреть? что случилось-то вообще?)а как такой пример: типичный школьник этого сериала, но из реальной жизни, который также себя ведет аморально и попросту неприлично, посмотрит этот сериал и у него сложится мнение, что "блин, правильно я себя веду, вон и в кино также, супер просто, опа а вот так мы с пацанами ещё не отжигали, надо замутить будет подобное в школе, вот это тема" И пойдет и "замутит" Наши подростки и так свистят на голову! Видя подобное на экране, они воспринимают это как норму поведения! |
dress писал(а): Видя подобное на экране, они воспринимают это как норму поведения!какая-то ущербная логика т.е. 99% тв надо закрыть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): т.е. 99% тв надо закрытьПравильное решение! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
а тв в России одно из самых лучших в мире, значит надо закрыть тв во всем мире _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и всё таки спец-фильмы показывают в спец-время. а не в то, в которое максимальное количество зрителей, в том числе школьников. |
все плохое нужно сразу запретить - показываешь реальную грязь в школе? - пошел в вон из нашей ууух родины, мы будем знать, что это есть, но в россии не принято говорить о плохом оправдывая это тем что вот мол ублюдки увидят это и повторять начнут, увидят как дяди пиво пьют и тоже напьются пивом и не нарожают еще больше дебилов, только эта политика оправдания уже слишком опоздала, это страна полна грязи, некоторые это четко понимают, а некоторые не хотят в это верить до последнего, авось ведь власть все исправит и заживем как прежде, вот бы еще найти это хорошее "прежде" в истории)) а сейчас пока глазки закроем и пойдем сплетни собирать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |