и я бы тоже приобрёл парочку картонных icq:459154142 |
Сорри за оффтоп...
А кто-то через такие очки 3Д-фильмы, скачанные с торрента, уже смотрел? Как ощущения? Объем чувствуется? Насколько хуже, если сравнивать с обычным кинотеатровым Dolby 3D? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
объем чувствуется но косяк в том что в основном фильмы идут DVDrip и пожаты от этого артефакты вылезают Самое лучшее качество видел у фильма с которым приобрел очки, он был в формате DVD. есть также шрек 3d, жуки там 2 видео дорожки сделаны, там аретфактов нет но надо спец прогу для складывания 2 каналов |
ArtFul писал(а): Самое лучшее качество видел у фильма с которым приобрел очки, он был в формате DVD.Т.е. жатые копии лучше даже и не пробовать качать? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ага, у меня лежат не посмотренные только изза артефактов |
ArtFul писал(а): ага, у меня лежат не посмотренные только изза артефактовА если из ноутбука видеосигнал по HDMI вытащить напрямую в ЖКТВ и разные "улучшайзеры" картинки подключить в опциях. Не поможет? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
такого я не пробовал. Я пробовал на VLC плеере попробовал выставить фильтры, не сильно помогло. суть сине-красно в том что на одном кадре получается сделано 2 кадра а когда делается сжатие оно "округляет"края в результате получается что к примеру изображен персонаж на фоне неба, он выглядит объемным, а чуть левее него проглядывается его же призрак на фоне неба. Может быть какое нибудь размытие и убавит этого призрака. |
покупать очки с ценником от 3 тыров и выше, которые идут со своим софтом, там толку больше будет
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: тут как то поиграл в нхл в очках, под кресло чуть не ускакал когда шайба от штанги начала на меня лететь |
Фильм скачал, очки заказал. Если кто не успел купить, можно заказывать тут http://cgi.ebay.com/10-x-3D-Glasses-Red-Blue-Dimensional-DVD-glass-Anaglyph_W0QQitemZ250564150561QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3a56c98521
Цена выходит около 8 рублей за штуку. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
И долго они от туда идут сюда? И сколько ты заказал? Если оптом, я в очередь! (в зависимости от времени доставки) _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER- писал(а): И долго они от туда идут сюда? И сколько ты заказал? Если оптом, я в очередь! (в зависимости от времени доставки)Заказал себе десяток для пробы - цена-то смешная (80 рублей за 10шт, доставка бесплатна). Доставка обычно 2-3 недели, как раз пока фильмы в хорошем качестве скачаю. Продавать не планирую, просто ссылку дал, можете сами заказывать. По качеству могу потом отписаться. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
как можно заказать чики |
ууу а можно тоже заказать?? |
zhanov
yanika www.ebay.com ищите там _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |