прогноз погоды идёт лесом _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
Twig ну или приплюсовать или минусовать.. _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
вот с утра уже -33... -35
что будет днем? |
AMSTEL
теплее будет |
пипец сёдня утром 33 |
ArtFul
насколько теплее?? хоть бы не до 25 градусов |
За ветром наблюдайте, если Южный ветер начинает дуть, значит примерно через 7-10 часов будет потепление, если на данный момент мороз. _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
погода на февраль от АиФ
На Урале предполагаемая среднемесячная температура -11…-12 °С, что в пределах средних многолетних значений. Ожидаемое количество осадков 25-30 мм, что несколько меньше обычного, а на Южном Урале существенный дефицит влаги. В начале февраля местами пройдет небольшой снег и морозы днем -11…-16 °С. К концу первой декады пройдет снег и морозы ослабеют до -5…-10 °С. Волна холода предполагается в середине месяца: ночью -26…-31 °С, днем -15…-20 °С, сухо. К началу второй декады пройдет снег, местами завьюжит и потеплеет до 0…-5 °С, на Южном Урале вероятна оттепель. В начале третьей декады слегка подморозит ночью -12…-17 °С, днем -4…-9 °С, местами пройдет небольшой снег. Завершится последний месяц зимы теплой погодой, дневная температура близка к нулю, пройдут небольшие осадки. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
ну вот, тепло будет а сегодня холодно - у меня -33 градуса |
или это утренняя температура или выбрось градусник. прямо сейчас 22-23 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
только что посмотрел -33 ((( ну может в моем районе -33, а в других теплее |
AMSTEL
вытащи градусник из морозилки. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
он не в морозилке, за окном висит |
AMSTEL
погрей его в морозилке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мм, пусть висит) только что был на улице - теплооО вообще |
Ура, теплеет! |
Но немного потеплело,это хорошо посмотрим что дальше будет |
llvovikll писал(а): посмотрим что дальше будет gismeteo.ru не радуйся |
Подскажите сайт на котором более точно выкладывают данные о погоде....
Гисметио и яндекс, врут как шпионы на допросе. p.s скорее бы потеплело _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
http://rp5.ru/9117/ru
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
гдето была другая картинка... с замерзающёй птичкой и с плакатом ))) на данный момент она более актуальна. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
скажите, там холодно? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): там холодно?ТУТ холодно. Там - тепло. как уже эта зима достала... где же глобальное потепление то. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ТУТ холодно. Там - тепло. тут и там это где? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
...там тоже холодно )
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Лолита писал(а): тут и там это где?тут это здесь, а там - это где тепло. гдето же всеравно тепло _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): гдето же всеравно тепло в машине холодно? )) |
Бушман
А где ржачный смайлик в сообщении? неужели забыл? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Бушман писал(а): в машине холодно? ))в машине тепло. погреться чтоли хочешь? в бумере холодно? Tais вот ржачный смайл: _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): машине тепло. погреться чтоли хочешь? в бумере холодно?не, наоборот хотел предложить в моей погреться если уж сильно холодно ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |