ООО "Алкон", производителю слабоалкогольных коктелей BLAZER, MARTY RAY, VINCOD, STRIKE, требуется торговый представитель для работы в области. Мы предлагаем работу в успешной команде, корпоративное обучение, заработную плату до 37 000 рублей. Требования: наличие личного автомобиля, нацеленность на результат, амбициозность, коммуникабельность, желание развиваться вместе с компанией. Резюме по адресу zverev@shadrinsk.net, телефон +7-919-570-22-70. |
видимо долго никто незадерживаеться .................. |
развод это..... _________________ пишите в Л.С. |
+SERGEY+ писал(а): развод это.....Обоснуйте. _________________ Йа - водоросль. |
+SERGEY+ писал(а):
развод это..... Это реальное предложение, хорошая зарплата, за хорошую работу. Уже работающие наши торговые представители получают эту зарплату. А вот если вы свою кандидатуру не можете предложить, то лучше не писать таких вещей, тем более, не владея информацией |
влад
какую МИНИМАЛЬНУЮ з\п Вы гарантируете? и с соц.пакетом как дела обстоят? |
как говориться все зависит от тебя!!!! как поработаешь так и покушаешь!!!! % процент наверно с обьема |
ARTYRIK
вы влад? |
Бушман писал(а): ARTYRIK
вы влад? принцип работы торговиков знаю |
ARTYRIK писал(а): % процент наверно с обьемаГде это вы увидели в объяве? Мало ли что где есть.... А про тут не написано.И про справку НДФЛ совпадающую с доходом по суммам тоже. И про многое еще чего. |
Оклад у нашего торгового представителя 17 000 и еще 17 000 раскидывается на определённые задачи при выполнении которых получаем бонус и того от 34 000 на испытательном сроке, а вот выполнение действительно зависит только от торгового представителя, и если он делает свою работу то он зарабатывает.
Просто так деньги никто не раздает!!! Я думаю все пояснения дал. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Perl, а если вам нужна полностью совпадающая со справкой НДФЛ зарплата, а не реальные деньги, то вам в государственное учреждение! |
влад писал(а): то вам в государственное У меня и в коммерческой совпадает. И подоходный равен з\п моей жены. А её подоходного б хватило за квартиру заплатить. Хотя тоже не за просто так платится. Не огорчайтесь. |
Perl , , я за вас очень рад, респект вам и уважение, и огорчатся я не буду, потому как, за меня подоходный платит компания, так что на моей з\п он ни как не отражается. А вот хвалиться своими доходами не красиво (хотя судя по вашему подоходному они и не такие уж и высокие). Но я думаю флуд в этой теме можно закрыть. Одна вакансия пока в силе!! |
влад писал(а): Я думаю все пояснения дал. да, спс |
влад
вакансия актуальна? резюме кандидатов, высланные по почте рассматривались уже? _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
да, рассмотрение резюме идет, одна вакансия остается пока не занята |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |