aspirin
короче.... если без подготовки совсем то от 3 до 5 с подготовкой от 5 до плюс бесконечности в зависимости от подготовки это стоимость работы |
Бушман
Спасибо и тебе))) _________________ be a hero |
aspirin красят перекресток свердлова- первомайка, если ехать со стороны города то бокс будет большой справа там еше помойму написано авторемонт. достаточно качественно делают, облить машину стоит около 3 рублей, а вот подгатовить думаю от 5 начнут плясать, как не крути тебе всеравно ее будут готовить где то подмажут вмятинку где то еше чтонибудь, плюс шкурить под грунт а потом под краску, плюсом еше матерьялы тысячи на 3
еше красят хорошо на мебельной фабрике они там же и краску подбирают( может быть где то заказывают), ну машинки видел крашеные ими понравилось, но ценник очень кусачий _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
по случаю вспомнил одно ситуацию
стою значит в магазине, ну там всякие авто штучки смотрю, ну и косметику и автохимию продают и краску в баллонах ![]() ![]() |
Что бы "попасть в цвет", без использования ЭВМ, насколько мне известно, маляры наносят краску на стеклышко, и смотрят на результат с тыльной, неокрашенной стороны (один из способов).
Ну а так лючок бензобака часто используют для подбора цвета. Еще на ВАЗовских машинах под обивкой (в багажном отсеке) бирку приклеивают с наименованием цвета и марки краски, которой окрашен автомобиль. Добавлено спустя 37 секунд: Подкрашивал как-то на "08" багажный отсек (без обивки все ЛКП было в потертостях до грунта и стало матовым), приобрел аэрозольный баллончик с краской (фирму не помню). Вся подготовка поверхности свелась к очистке от грязи с последующим обезжириванием, единственно, отделил салон пленкой, нанес краску, оставил сушиться. А так как дело было в жаркий летний день, кузов машины прогрелся и покрытие получилось достаточно качественным. |
tip писал(а): Еще на ВАЗовских машинах под обивкой (в багажном отсеке) бирку приклеивают с наименованием цвета и марки краски, которой окрашен автомобиль. давайте незабывать что вслучае если машине больше года, то даже родная краска будет отличаться! и бирка никакая не поможет |
Напротив авторынка в магазинчике , где краски продают, прекрасно подбирают цвет. _________________ Продолжение следует… |
Всем спасибо как говорится наше вам мерси _________________ be a hero |
yura писал(а): Напротив авторынка в магазинчике , где краски продают, прекрасно подбирают цвет.ужасно подбирают цвет _________________ Choice behind you... |
мне около рынка отлично подобрали, но у меня не металлик был. С металликами все гораздо сложнее |
В 2005 ремонтировали после ДТП ВАЗ 21111, 2001 г. в. (наезд сзади) в ШААЗовском Автоцентре, окрашивали там же. Информация о марке и цвете краски была взята с заводской бирки, точно такую же эмаль и приобрели. Окрашивалась задняя часть автомобиля: правое заднее крыло, дверь задка, бампер - цвет и оттенок ремонтного покрытия не отличался от заводского. |
tip писал(а): в ШААЗовском Автоцентрепокрасили мне там однажды часть крыла, цвет может и подобрали, но качество покраски оставляет желать лучшего, так как краска отпала спустя 2 месяца |
matador писал(а): краска отпала спустя 2 месяцаАвтоцентр перекрашивал сам? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): matador писал(а): краска отпала спустя 2 месяцаАвтоцентр перекрашивал сам? нее....я машину продал потом)))) |
Jentay писал(а): yura писал(а): Напротив авторынка в магазинчике , где краски продают, прекрасно подбирают цвет.ужасно подбирают цвет +1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |