Leon
может. _________________ Йа - водоросль. |
это же не их юрисдикция ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): не их юрисдикция нарушения в области автомобильного движения. коап 12. драка на дороге - всётаки драка. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Дорога - не их юрисдикциядокапалса до букв ![]() Добавлено спустя 42 секунды: у нас в стране, даже драка на хоккейном корте - все-таки драка, увы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Нарушение ПДД - не их юрисдикция. Так Вас устроит? _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): драка на хоккейном корте - все-таки дракаа что, речную милицию вызывать? типа драка на замёрзшей воде ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): у нас в стране, даже драка на хоккейном корте - все-таки драка, увы Почему "увы"? _________________ Йа - водоросль. |
Ну уголовное дело завели на Витязь с Авангардом
Увы - потому что увы. Dio писал(а): Нарушение ПДД - не их юрисдикция. Так Вас устроит?вот ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): уголовное дело завели на Витязь с Авангардом И правильно сделали. Голами доказывайте, кто круче. Морды бить друг другу ума много не надо. _________________ Йа - водоросль. |
ну хоккей совсем без драк - не хоккей. Их и так нехило наказали. а Уголовное дело - имхо лишнее. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
НиФиГа. Драка в хоккее это типа рестлинга. Сегодня этим двоим "простили", завтра вся КХЛ в боксеры на коньках переквалифицируются. _________________ Йа - водоросль. |
![]() Добавлено спустя 30 секунд: так то их наказывают. Но милиции там точно нефиг делать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А дела то не милиция заводит, если чо. Есть заявление потерпевшего - есть дело. Там вообще-то на "массовые беспорядки" уже тянет. Будут на льду Северного Ледовитого технику драк отрабатывать. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Сегодня этим двоим "простили", завтра вся КХЛ в боксеры на коньках переквалифицируются.может тогда и статьи шить из-за грубой игры? об борт шваркнул противника, хопа и поволокли за умышленное нанесение телесных порвеждений |
Бушман
Вы, пардон, блядство с искусством не путайте, да? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() ну как буд-то первая массовая драка за всю историю хоккея |
Нельзя. Иначе весь хоккей начнут:
За превышение скорости и т.д. Пусть в бокс идут. Там то реально "по лицу бьют умышленно" ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
кстати, случаев небыло когда боксер после поединка в суд подавал на противника? ![]() |
Сегодня просмотрел моделирование той авраии,где подполковник милиции прострелил ногу водителю снегоуборочного трактора. Из крайней правой разворачиваться не глядя в зеркало и.. и все таки скорей он вышел с монтировкой и вобщем то сразу объявил, что ДПС ждать не намерен. Не оправдываю милиционера,но у него был реальный шанс больше не видеть ничего в жизни.
Хотя скорей это в тему о ношении оружия стоит. Вы уверены , что не попадете под такое- вам просто наперерез, не считаясь ни с чем вдруг трактор становиться и вы не увернувшись просто сейчас разобьетесь, этот увильнул таки. Андреналин поняли? И еще и не просто чел, а экс опер, и тот не сдержался(за что и расплачиваться сейчас будет),но тот снегоуборщик вообще не собирался думать о ком то. Да и что сидел,ждал чего? Мобила есть,вызывай 02. Странная ситуация,но кампания по неправомочным действия милиционеров начата и .... Просчитайте ситуацию каждый для себя сам.На себя и на обе роли поочередно. |
чет ниче непонятно...
Perl сегодня перлы выдает))) |
Азраиль
Вкратце передам содержание... Бывший опер - это сверхчеловек. Если подрезают и есть пистоль под рукой, то можно стрелять. Аффект, фигли... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Бывший опер - это сверхчеловек. Если подрезают и есть пистоль под рукой, то можно стрелятьскажем больше - слово БЫВШИЙ явно лишнее. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |