psikhorridor
это вы к чему собственно? _________________ забаненый бушман |
к тому что граматеи собрались) и грамоте друг друга учат) |
psikhorridor
а что в этом плохого? _________________ забаненый бушман |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=756100#756100 _________________ Йа - водоросль. |
Математики.
_________________ Йа - водоросль. |
Dio
можно как скороговорку использовать ![]() |
psikhorridor писал(а): к тому что граматеи собрались) и грамоте друг друга учат)да легко ![]() например грамОтеи производное от грамота |
yura
я не стыжусь ошибок) это же форум! |
psikhorridor
молодец |
psikhorridor писал(а): я не стыжусь ошибок)
Плохо. psikhorridor писал(а): это же форум!Тем более. тебя читают тысячи людей и твои посты являются твоим зеркалом. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
писать на форуме и на бумаге разные вещи. и тем более здесь я всего лишь высказываю мнение или отвечаю на вопросы. |
alfa! писал(а): тебя читают тысячи людей и твои посты являются твоим зеркалом.![]() |
Упуату писал(а): брависсимо. только бы ты ещё сама об этом помнила alfa! писал(а): Я личность творческая... хочу творю, а хочу вытворяю.![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
psikhorridor писал(а): писать на форуме и на бумаге разные вещи.понятно, что разные. но почему написание на них считаете разными вещами - неясно. ибо читают люди. и у вас нет гарантий, что порой не одни и те же. |
вот часто вспоминаю как в школе учился и там писал без ошибок ,а сейчас это куда то ушло.
но я не расстраиваюсь - значит придёт что то новое) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |