С днем рождения! Всего самого лучшего, светлого, доброго! |
![]() ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
С Днем Рождения! ![]() |
![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
поздравляю! ![]() |
фигасе часы опаздывают на форуме
Добавлено спустя 22 секунды: на 7 минут ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю! ![]() Лучший праздник — день рожденья, Это знают даже дети. Пусть назавтра станет просто И доступно все на свете, Солнце светит еще ярче, Счастье радужно сияет, Словно море, плещет радость, Жизнь манит и восхищает! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
с Днём рождения, дорогая! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Песен тебе и смеха, капризов, цветных пустяков! С Днем варенья! _________________ "Все закончится 15 июля" |
спасибо всем большое ![]() праздник удался ![]() |
Ой, сильно задержался. Но от души с прошедшим днем рождения! ![]() |
sm
спасибо ![]() |
Я тоже опоздала, но всё равно - с днём рождения и всего хорошего ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
спасибо ![]() |
поздравляю! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ПоздравляююююЮ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leon
по второму кругу? ![]() AMSTEL благодарю ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: типа к юбелею ![]() Боярского _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |