Речь в этом посте, по сути, пойдет о Шадринске.
О нашем с вами родном, знакомом - милом городе. И о нас с вами, о нашем участии в собственной жизни развитии своего города. Некоторое время назад, некий гражданин России (Basargin.ru) обратился с предложением к вашим соседям, а именно: Обращение с гражданской инициативой к главе Катайского р-на Курганской области: Здесь. и здесь. Далее интересный диалог: Модератор: - Уважаемые господа из Твери и Москвы ...дабы не усугублять ситуацию на форуме а также на основании полученных жалоб в адрес модератора, сообщаю вам - темы открытые господином Басаргиным закрыты, в виду того что они не имеют отношения к Катайскому району и к этому форуму в частности. При повторных размещения подобного рода информации на форуме, господин Басаргин, Вам будет отказано в доступе на сайт. Всего доброго! Гражданин Катайцев: - "При повторных размещения подобного рода информации на форуме, господин Басаргин, Вам будет отказано в доступе на сайт." - Вы совершенно правы, Лариса. Так их, Тверских . Ранее, Тверь славилась тем, что там выращивали козлов на выделку, да на шерсть. С тех пор их так и называют – Тверские козлы. А ещё на Москву ходили, так в 1375 г. Москва организовала против Твери поход, в котором участвовали практически все князья Северо-Восточной Руси. Сожгли. ..через некоторое время: А знаете ли вы, Лариса, что бороздя под Новый Год просторы Интерента, я наткнулся на некоторую информацию, являющеюся следствием того, что декларировалось здесь, на форуме некоторое время назад господином Басаргиным. Признаюсь, честно, меня несколько смутил контекст, дабы я сам был уличен собою, в несправедливости и некой гражданской отрешенности от тех публикаций, что были предложены местным властям. И признаю, мне стыдно . Потому и пишу здесь и сейчас, возможно, после того как я выскажусь и поделюсь с вами, мне станет легче и Новый Год возымеет быть добрым местом в моём настроении. А суть картины такова: некий гражданин России в период финансово-экономического кризиса, обращается к представителям власти с предложением передать им некий нематериальный актив - безвозмездно, который по предварительной оценки независимых экспертов расценивается в несколько миллионов Евро (сложно поверить, да?), переведите по курсу в рубли. Благотворительность или меценатство (если науку и социологию принимать за искусство или с основой творчества), как хотите это называйте, полагаю. И обосновывает, приводя конкретные преимущества от того, что выиграет район. Те, в свою очередь (чиновники), смотрят на это предложение как бараны на новые ворота, и естественно для них – без веры в производящее, но в то же время из-за отсутствия достаточного опыта, образования и элементарного желания вникнуть в суть предложенного, принимают решение удалить публикацию (так как она заинтересовывает пользователей и число посещаемости страниц растет), через вас, уважаемый модератор, так как именно вы являетесь «секретарем» web-приемной районной администрации Катайского района Курганской области, простым обыденным языком, вам описываю происходящее. И это все на пороге электронного правительства и цифрового документооборота, когда большинство вопросов, хотя начального этапа, должны решаться, здесь – в сети. И представьте публикацию данных страниц вашего форума (скриншотов, потому и индикация картинок очень мала, пока) в сети Интернет, как пример отождествляющий халатность, недальновидность и вопиющею профнепригодность как организаторов хозяйственного административного уровня муниципальных образований, и все это на фоне инновационной составляющей государственной экономики и хозяйственной деятельности, какое же здесь – развитие? Какие же здесь инновации? На корню, чиновниками топчутся гражданские инициативы, игнорируются развитие электронных обращений граждан, тем сеется зерно сомнений, которые по сути их чиновников, в итоге и подводят. Эх, видимо кого-то уволят. Без злости, Лариса. Надеюсь, вас это ни как не коснется, потому как вы лишь исполнитель. Новый год, год Тигра. Прежде всего – мудрого тигра. Мой вам мудрый совет: обратитесь к Басаргину, узнайте, что всё же хотел пришедший к вам, с миром в дом, человек. С Новым Годом! С Новым Счастьем. Удачи. Модератор: - Уважаемый, гражданин Катайцев! Спасибо что посещаете официальный сайт Администрации Катайского района. Я не намеряна вступать с Вами в дебаты по поводу правильности или неправильности моих действий в отношении тем и постов господина Басаргина, считаю что, для того чтобы быть интересным необязательно открывать десяток тем, тем самым привлекать к себе внимание. Судя по подписи "Журналистика; блогерские технологии; тактика информационных войн" вы являетесь специалистом в этой области и должны знать что модератору вопросы, как правило, не задаются, поэтому это мое сообщение на форуме - исключение для Вас. В очередной раз я призываю посетителей сайта - задавайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы! Гражданин Катайцев: - Да уж какие здесь дебаты, Лариса. - констатация факта. Лариса, вам примерно 35 - 42 года. Как раз тот возраст, который вроде бы ещё живой, хочет, но уже списан со счетов развития государства; имеющий теоретические знания, но с отсутствием практического применения в полной мере их реализации. Гражданская война и вашей вины здесь нет. Целые аллеи на кладбищах ваших одногодок и однокашников. Поколения… Как раз тот средний возраст специалистов, что отождествляет глухую дыру в прикладном опыте хозяйственной деятельности. Без обид. Факт. Холодная война между СССР и Америкой. Причинно-следственные связи. Время перемен. Мы живем в интересное время – полное исторических событий. Проанализируйте, в вашей жизни был прошлый век, целая Империя государственности – Социализм; Юрий Гагарин, Рональд Рейган, Горбачев, Чумак; новый век, кризис, Путин, Саакашвили, Медведев. - Новая Россия. Помните комсомол, стройки.. Сейчас - Сочи, год молодежи, гражданские инициативы, толерантность, волантерство… Вы поглядите, Шадринский парень зарегистрировал выше предложенный проект в Москве применительно к своему городу – новое технологии, новое поколение. Социально ответственные, хотящие жить в другой стране – доброй России, перспективной респектабельной, богатой. А Катайск, ваш родной город уже показал свою безучастность. Все познается в сравнении. Какие же здесь – дебаты? Модератор: - да какие обиды? просто удалено.....все претензии ко мне и моему поколению в ЛС! Позволю оставить данное сообщение без резюме, выводы делайте сами. Web-секретарь. |
какой-то очередной атом-неруд |
«..
- Знаешь в чем прелесть политики, Заслуженный писатель? Неизвестно где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешся уничтожить его чтобы спасти людей, они уничтожат тебя чтобы спасти его. Красиво, правда? …» - Чем больше слов, тем слаще речь. |
весна уже ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Катаец
что проповедуем? в двух словах если можно |
Давно об ней воспоминанье
Ношу в сердечной глубине; Ее минутное вниманье Отрадой долго было мне. Твердил я стих обвороженный, Мой стих, унынья звук живой, Так мило ею повторенный, Замеченный ее душой. Вновь лире слез и тайной муки Она с участием вняла — И ныне ей передала Свои пленительные звуки... Довольно! в гордости моей Я мыслить буду с умиленьем: Я славой был обязан ей — А может быть, и вдохновеньем. А. Пушкин. Добавлено спустя 13 минут: Andrew_vv писал(а): весна уже ?Мгновенье солнца льдинкой воды в насте снега капелью весенней.. Воробьиный шаг к оттепели.. Навеяно: льдинкой водой в насте снега у бани в преддверье.
|
мда |
Ларису жалко _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
мля, я 5 раз перечитал топик и не могу понять ничо.
кто понял ? на пальцах объясните _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сперва было о дихотомии прогресса и своем участии в нем. И о чудо установке. Генератор Потапова и подобное пока не упоминали.
Затем о самой Ларисе админе,хотя может и модере. Позже стихи. пальцы на руке видите? Вроде на одной руке, а двигаться могут по раздельности. И это хорошо. Положите руку на стол и попробуйте приподнять безымянный,но не шевеля другими. Трудно? А в голову мысль не пришла, что можно в этом чиновника обвинить? Или еще кого. А вот внедрять некую установку,как что то приемлимое в теплоэнергетике весьма регламентировано.Но видимо вовсе не хочется регламентацию соблюдать и всунуть установку.И не получается. Вот и есть повод пообвинять чинуш этих в косности и нестремлении к прогрессу. |
Perl писал(а): Положите руку на столположил Perl писал(а): попробуйте приподнять безымянный,но не шевеля другимипопробывал Perl писал(а): Трудно?нет странно.. |
Мне например, за разговаривать с вами, деньги платят, вы что бесплатно здесь собрались? _________________ R & D Наука - одна из важнейших отраслей современной экономики. Наука и инновации неотделимы. www.Basargin.ru |
Бот? _________________ Йа - водоросль. |
какая же безучастная катайская администрация _________________ Ego Sum Lex |
угу, не берут неизвестно что, вот жеж какие |
Бот, то - что?
я слаба в терминах _________________ R & D Наука - одна из важнейших отраслей современной экономики. Наука и инновации неотделимы. www.Basargin.ru |
Катаец писал(а): я слаба в терминах Не только в них. |
он - она _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): он - она Би - менагер. |
_________________ R & D Наука - одна из важнейших отраслей современной экономики. Наука и инновации неотделимы. www.Basargin.ru |
Не смущайтесь,главное что б поклонники не ссорились или не сдруживались помимо вас.
А за такую работу денег не платят. только обещают. |
Катаец
довай фотку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ушла. _________________ R & D Наука - одна из важнейших отраслей современной экономики. Наука и инновации неотделимы. www.Basargin.ru |
Понятно, что фотка не установки!?!?!?!?! |
Начал разбираться в теме-а ведь в ней что то есть. До самой сути бы добраться.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Катаец писал(а): Мне например, за разговаривать с вами, деньги платят, вы что бесплатно здесь собрались? С этого места пожалуйста поподробней |
loko писал(а): а ведь в ней что то есть |
порылся в нете. Команда ДАРИТ право обладания изобретением ,а это деньги. Правда нужно чтобы подарок кто-нибудь оценил.Неужто мы Шадринцы настолько богаты чтобы не принять такое предложение. |
во-первых изобретение не функционально, просто патент или что там (перечитывать лень)
во-вторых раз это просто идея, то её нужно воплощать в материале в-третьих это большие деньги в-четвертых не понятно при чем тут шадринск, там вроде катайск отказался, хотя вообще сомневаюсь что кроме форума где-то еще об этом известно, т.е. пиар. |
изобретение ,разработка-есть.нужно воплащать всё что иобретается впринципе .строить дорого-факт.Но если овчинка выделки стоит...? |
Положение дел на самом деле сейчас таково, что европейская коммисия отлупила документы о признании заявки PCT/RU 2009000187 - изобретением, предъявив аналоги в патентах, уже использующихся установок в промышленности, американской и немецкой, а так же аналог Российского производства, все они в действии.
Предложен проект Лиепайской Русской общине в Латвии, в качестве инструмента политического и в социологии, другими словами – собственного проекта в основе правообладания и дальнейшего развития в отрасли экономики, как и энергосбережении; экологии; факт предложения выстроен, до получения извещения уведомления о результатах поиска в Европейском патентном ведомстве. В связи с этим, тема обсуждения приостановлена. Энергосберегающая и "зеленая энергетика" является приоритетным направлением во внешней экономике России. Взамен, компания предлагает уже утвержденную заявку в энергосбережении Европейским Патентным Ведомством за № WO 2009/123495 А1 международной публикации. Фундаментальной основой использования технологий в промышленности, является - право. Правовая экономика, набирающая стремительный рост в современной России. Нематериальные активы. Роялти. Пример, Шадринское муниципальное образование, могло бы иметь право, в использовании технологии в промышленности внутреннего как и внешнего рынка аналогичных отраслей и возможностей. Здесь важно точка зрения. Случай в жизни: Leon - фотку дафай! - - Мне например, за разговаривать с вами, деньги платят, вы что бесплатно здесь собрались? Это говорит Loco: – не порядок! Вам деньги платят, сетуете, а мы как же?! Позвольте узнать. - Ловко вы. Позвольте, представлюсь: Кхе… Кхе.. Секретарь. ша. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |