где трещинки на стеклах заделывают? и посем это удовольствие? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=17170 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
сп. сам уже нашел, тока делать отказались, сложно показалось сильно _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
купи новое, я так и сделал, правда трещина немаленькая была |
step писал(а): купи новое, я так и сделал, правда трещина немаленькая былаугу, но оно 3 т.р. стоит + установка 1 т.р. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
ну а ты как хотел! я вот тоже 3 рубля отдавал, правда устанавливали сами |
666 писал(а): step писал(а): купи новое, я так и сделал, правда трещина немаленькая былаугу, но оно 3 т.р. стоит + установка 1 т.р. 3+1 это разве дорого ? со сверлениями этими всеми все равно через год будешь менять |
Andrew_vv писал(а): 3+1 это разве дорого ? блин зарплата целая _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Кредиты УЖЕ отменили? _________________ Йа - водоросль. |
666
А что, у тебя КАСКО нету? Разве страховая не оплатила? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
666
у Вас наверно машинко подороже моей будет... я себе на девятку БОРское, без всяких полос защитных за 830 руб. купил... а установка у знакомого по договору...эт особая тема |
666 писал(а): 3 т.р. стоит + установка 1 т.р.Добавлено спустя 44 секунды: step писал(а): я себе на девятку БОРское, без всяких полос защитных за 830 руб. купил_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): я за 700 нашел + установка в автоцентре 350координатами поделись, плиз, на будущее |
Virp писал(а): 666 писал(а): 3 т.р. стоит + установка 1 т.р.Наверняка, иномарь какая-нить не из дешевых... В самом дорогом месте Ебурга (Еврогласс) на Фольксваген/Ауди лобовое поменять стоит около 4тыр. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Нет, у него "Лада Калина"... |
tip писал(а): у него "Лада Калина"...да :- samurai писал(а): quot;]А что, у тебя КАСКО нету?есть но хочется малыми затратами обойтись _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
step
магазин "Автомиг" угол Свердлова-Гагарина. Лобовуху брал в январе, так что могло и подксочить с тех времен... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
666 писал(а): А что, у тебя КАСКО нету?
есть но хочется малыми затратами обойтись дак тебе и деньги выплатили за стекло, а ты не хочешь поменять ? ну ты жжошь, поменяй да забудь, все эти сверления - полумера _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): дак тебе и деньги выплатили банку выплатили наверное я не узнавал _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
1000рэ стоит всего то _________________ be a hero |
если у тебя иномара то сгоняй в ЕКБ там китаиские стекла на любые делают и не дорого даже вствят ул. Чилюскенцев 126 или по телефону 89222293813 дмитрий |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |