После нескольких лет оттачивания мастерства на шлаке типа «Невеста любой ценой», «Самый лучший фильм» и «Гитлер капут», продюсерский центр Comedy Club Production выдал фильм, которым хочется гордиться. Фильма «Яйца судьбы» не зря боялись как огня все выпускающие компании – это фактически идеальная комедия, достойная встать в ряд с шедеврами Гайдая. И не удивительно, что представляя фильм Гарик Мартиросян несколько раз подчеркнул, что этот фильм не имеет ничего общего с тем, что выходило раньше под маркой Comedy Club. И действительно, в фильме нет ни Паши Воли, ни Гарика Харламова, зато есть шикарный юмор, любимые герои и узнаваемая, современная Москва.
Как ни странно, первое, что шокирует, это наличие у фильма сюжета. Впервые за многолетнюю историю сценаристам-КВНщикам удалось сделать не фильм из огромного количества сценок, а полноценную историю, куда вплетены практически все герои телешоу. Главными же фигурантами истории стали Рафшан и Джумшуд, которые в поисках начальника побывали во всех знаковых местах Москвы, встретились со всеми проявлениями столицы. Их история узнаваема – любой, кто приезжал в Москву, попадал в подобные злоключениям гастарбайтеров из Нубаршена ситуации. Наверное, именно поэтому зрительный зал ржал во весь голос все полтора часа. Каждый видел себя в той или иной сцене. Окончательно добило наличие финала – уж это никогда ребятам из Comedy Club не удавалось. Развязка настолько органична, что приходится признать – «Наша Russia: яйца судьбы» стал настоящим фильмом, а не сборником гэгов и бенефисом отдельных резидентов Comedy Club. История создания фильма лишь подтверждает, что он просто не мог быть провальным. Сценарий писался полтора года, причем писался он на основе историй имеющихся уже персонажей, что значительно облегчило задачу Семену Слепакову сотоварищи. Съемки шли почти год – в Москве очень сложно организовать перекрытие шоссе или целого района, например, сквера на Китай-Городе, где круглые сутки не рассасываются автомобильные пробки. Именно за счет узнаваемых пейзажей и натурных съемок фильм выглядит именно как фильм, а не склеенный наспех набор реприз. Что можно сказать об актерах? Михаил Галустян, Сергей Светлаков и Валерий Магдьяш в очередной раз показали, что и телевизионное шоу можно перенести на большой экран без потери качества. Виктор Вержбицкий и Александр Семчев сыграли обворожительных злодеев, которых сценаристы наделили очень запоминающимися чертами характера. Например, олигарх в исполнении Виктора Вержбицкого все разговоры заканчивает присказкой «делают то-то, а я – наказываю». Вместо «делают то-то» вставляются настолько смешные фразы, что становится страшно за отечественную индустрию комедий – если Слепаков напишет еще один такой сценарий, то остальным создателям всяких «Счастливых концов» лучше самостоятельно застрелиться, так как конкуренции они не выдержат. Особенно радостно за Мишу Галустяна. Его талант до сих пор не был раскрыт, не считая эпизода в «Самом лучшем фильме 2». В пресс-релизе есть его реплика: «Я счастлив! Фильм «Наша Russia. Яйца Судьбы» стал реальностью! Это первый фильм, в котором я снялся в главной роли». На пресс-конференции Миша отметил, что предложения у него есть, но нет нормальных сценариев. Думаю, что новая творческая группа, образовавшаяся за годы работы над телевизионным шоу «Наша Russia» обеспечит Галустяна фильмами надолго, тем более его игра – выше всяких похвал, равно как игра и его коллег по съемочной площадке. Вердикт: смотреть обязательно. Лично я завтра уже пойду покупать билеты – фильм в отличие от всего, что делал Comedy Club Production, хочется смотреть еще и еще. Рекомендую всем поклонникам «Наша Russia» - по качеству фильм превосходит своего родителя на несколько голов. (c) http://www.afisha.ru/movie/197004/review/312084/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в Ша когда покажут? |
Leon писал(а): Вердикт: смотреть обязательно. блин, как расписано - аж посмотреть захотелось. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): Лично я завтра уже пойду покупать билетыLeon писал(а): фильм превосходит своего родителя на несколько голов.А откуда он тогда знает? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Leon писал(а): смотреть еще и еще. |
Leon писал(а): Лично я завтра уже пойду покупать билеты |
Leon писал(а): представляя фильм Гарик Мартиросян несколько раз подчеркнул |
а может и не побывал)
я думаю фильм все таки будет гавном как обычно, но все побегут посмотреть на равшана и джамшута, они такие клевые же, и юмор у них современный и все такое, и потом с бабами когда пиво на лавочке пьешь можно поговорить их голосами. |
как обычно из инета скачают, фильм же не три дэ |
19 января был премьерный показ. А чувак хочет второй раз посмотреть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Честно говоря, последнее время рекламные хвалебные рецензии крайне настораживают, под этим соусом втюхивают массу всевозможных пустышек...
Посмотрю фильм - составлю мнение _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
а я посомтрел..........чуть необоссался =) наши могут,наши умеют хренотень весёлую снимать)реально классный фильм получился.... _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
filonec
правда? у меня только экранка, с хреновым качеством _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кто знает сколько у нас билет стоит? |
80 вроде
ну на Шерлоке так был завтра пойду в кена, смотреть и радоваться |
все бы ничего, но так холодно в зале |
это печально |
и гусей эээ.... воруй _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чет какое то гуано унылое.... Светлаков порадовал. А остальное..... |
первые пол фильма и вторые - как будто режиссера сменили. Светлый и Галустян - выше всяких похвал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нормально
неплохая комедия) впервые видел полный зал у нас в Октябре (хотя редко хожу) народ смеялся) и холодно, етишкин пистолет |
Elst0oN писал(а): и холодно, етишкин пистолетПрям как в к\ф "Офицеры", там хоть и фортепианный концерт обещала барышня в объявлении,но приходить нужно было со своим поленом. Есть в том доме в цокольном этаже метров 187 для офиса,но дом вообще жилой.И львы без зубов у входа. А теперь еще и парковка жильцам этого дома на территории Верховного суда РФ.Уже лет 5 как. |
хм. |
ммм.... думаете стоит смотреть? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Фильм супер, после просмотра экранки пошел смотреть в кино. Давно таких комедий не было. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Лолита писал(а): ммм.... думаете стоит смотреть?вот тоже сижу выжидаю... стоит ли? |
стоит
Добавлено спустя 52 секунды: наказываю грит я, а я .... наказываю. жестоко наказываю. Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: смотреть в кинотеатре. обязательно. так ржачнее. мы с друзьяими ходили. рядом пенсионеры какие то сидели. парочка такая. супруги видимо. я ещё не видел что бы так люди смеялись. |
ну значит пойду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |