нужны провода для автомагнитолы, может у кого завалялись и подойдут (автомагнитола SONY XR-CA360EE)
цена договорная Добавлено спустя 10 секунд: СРОЧНО |
в той же "Орбите" полно проводов |
step
это не ISO разъем. _________________ Йа - водоросль. |
и надо учитывать что у магнитол sony бывает 2 или 3 типа разьемов. внешне похожие - распайка разная. Если будете покупать - просите проверить именно на вашем аппарате. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
был сегодня в магните на первом этаже, как заходишь направо, там мужик на меня так посмотрел, сказал что не бывает отдельно таких переходников или разъёмов, только в комплекте с магнитолой , я ему не поверил : )) |
Alex писал(а): я ему не поверил : ))сходи в Электронику (февральская 113). у них на витрине когдато видел. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
блин легче, магнитолу купить с зарплаты не жадничать : ))) |
Alex
провод стоит рублей 300. магнитола Sony новая - в 10 раз дороже. но точно - ЛЕГЧЕ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): сходи в Электронику (февральская 113). у них на витрине когдато видел._________________да тоже там видел _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
Тоже когда то искал такую фишку. был в орбите, электронике, магните, все на меня смотрели с недоумением и разводили руками. Нашел в интернете за 200 рублей, но ждать не хотелось. В конечном итоге час с паяльником в руках, кучей мата и большим количеством потраченых нервов припаял провода прямо в разъем. |
Alex
у меня есть такой разъем.... 100руб. и он твой... если устроит, пиши в ЛС номер тел. |
dj_dis писал(а): В конечном итоге час с паяльником в руках, кучей мата и большим количеством потраченых нервов припаял провода прямо в разъем.жесть. берёте iso- коннектор (50 р стоит) и клемы (их поискать надо, самые маленькие. цепляете по схеме, когда проверили что всё работает - заливаете гнездо в майфуне чемто типа клея (главное не токопроводящий). Сушите - и вуаля, всё работает. ps коннектор называется: Iso - ответная часть _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
он в магазине 150 р. стоит) тот же техноцентр) первый этаж я там себе брал когдато их там полно) |
закрыть тему |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |