alfa!
ПАсибочки!!!! Обязательно схожу!!! |
Bitch
вообще-то начинать нужно с 3-4 минут, постепенно увеличивая на минуту. если в первый раз сразу на 10минут - так и обгореть можно. Kaluchka извините за офф-топ, но кАлючка - это от какого слова? Последний раз редактировалось: Twig (2009.04.23 12:20.16), всего редактировалось 1 раз |
Twig писал(а): вообще-то начинать нужно с 3-4 минут, постепенно увеличивая на минуту. Да. для начинающих, это обязательное условие. тем более, что в Витале лампы новые. Я, довольно часто хожу, но больше 6-7 мин. стараюсь не брать сейчас. |
ясен перец я не сразу на 10 минут запрыгнула, девчонки) начиналось все с 5, дошла до 10 еще со старыми лампами, а с новыми чуть коньки не отбросила там на 10 минуте) просто сразу почувствовалось, что лампочки поменяли _________________ Alone |
А в м-не Селена, по февральской, что за солярий, кто слышал?? |
Matmazel' писал(а): А в м-не Селена, по февральской, что за солярий, кто слышал??А там вроде нет солярия. маникюр видела, что делают. ещё макияж лица. Да у них и места там очень мало. |
alfa! писал(а): Matmazel' писал(а): А в м-не Селена, по февральской, что за солярий, кто слышал??А там вроде нет солярия. маникюр видела, что делают. ещё макияж лица. Да у них и места там очень мало. есть, написано современный солярий, вот пойди разбери, что там _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
интересно было бы посмотреть на древний солярий)) _________________ Alone |
Калючка от слова Колючая |
Kaluchka писал(а): Калючка от слова Колючаяшикарно |
Мода на загар уходит. Сейчас актуален естественный и здоровый цвет лица. Хотя, загар скрывает недостатки кожи. Самое главное не впасть в зависимость, когда ты не замечаешь, что ты стала «копченая мадам» |
Eva. писал(а): здоровый цвет лицахм, а нормальный "некопченый" загар это уже нездорово?! _________________ Alone |
Eva. писал(а): здоровый цвет лицавсегда актуален, независимо от оттенка кожи. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
тоже походить что ли в солярий _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не стесняйся, если хочешь подзагореть)
Моим парням 1 день на солнце побыть и загар, как после 30-40 минут в солярии. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Девушки кто хочет загорать поехали ко мне на дачу)))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
нам и своей дачи хватает
Добавлено спустя 15 секунд: нам и своей дачи хватает _________________ Welcome to Hell |
Девчата! Кто нибудь автозагарами пользовался? Меня МЧ в солярий не пускает)) говорит вредно очень, лучше автозагаром говорит. даже на работе у кого то спросил, ему Виши насоветовали... Я просто боюсь что автозагар будет потом слазить пятнами и нанесу неровно, разводами... Кто что может посоветовать? _________________ люблю и любима - счастлива. |
Пользовалась автозагаром. не нравится, ибо он всё равно хоть немного, но оставляет след на белье.
Испортила им белый бюстгалтер Душ принимаю каждый день, автозагар смывается... да и ровно наносить его нужен кой-некий навык и быстрота в движениях. В вобщем, не нравится. Солярий нравится. Кстати, в Витале опять скидки, 10 руб. минута _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Спасибо! я все таки за солярий по этому уже решила куда пойду - в Хотее до конца февраля минута 8 рублей, но мне сказали там всего 15 ламп. вот _________________ люблю и любима - счастлива. |
.АгониЯ.
не подскажешь адрес Хотея?Там какой солярий?Вертикальный или горизонтальный? |
Valeriya Vendy писал(а): Там какой солярий?Вертикальный или горизонтальный?Вертикальный, херня! была там как-то _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
интересно там меняли лампы? больше года уже работают |
Вчера услышала: курение и солярий - верные шаги на пути к пластическим хирургам. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Где у нас самый лучший солярий в городе?Хотелось бы услышать ваши мнения) |
Дикая писал(а): нам и своей дачи хватает тогда к Вам на дачу!? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Valeriya Vendy
Адрес Хотея точно не знаю, но улица володарского там напротив 9тиэтажки через дорогу дом розовый, вот в нем Хотэй. Солярий вертикальный, лампочек и впрям немного, думаю вряд ли смогу там загореть быстро, как мне надо) но что делать, в другое место не пойду. _________________ люблю и любима - счастлива. |
сегодня звонила в несколько салонов, солярии позакрывались.
подскажите, где у нас действующие солярии точно есть? _________________ Через тернии к звёздам! |
в Селене должен работать , они вроде и лампы совсем недавно меняли _________________ |
я в Виталь сегодня ходила, сказали у них 2 недели назад поменяли лампы.
реально классно жварило _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |