Быть красивым еще не значит быть здоровым. Зачастую, многие вещи, из-за которых мы выглядим лучше, нам вредят. Лет 30 назад феминистки предлагали женщинам сжечь свои лифчики. Сегодня отказаться от них советуют медики. Ведь бюстгальтер не только поддерживает грудь, но и фиксирует небольшой сегмент позвоночника. И как показали исследования, у 70-80% женщин под его застежкой образуется зона, в которой нарушены нормальное кровоснабжение и передача нервных импульсов. Что чревато болями в спине, а в худшем случае может обернуться хроническими заболеваниями. Но и совсем отказаться от лифчика тоже нельзя. Врачи предлагают компромисс…
1. обязательно снимайте или расстегивайте бюстгальтер, когда принимаете горизонтальное положение. 2. купите несколько моделей с разным положением застежки и носите их по очереди. 3. не забывайте массировать спину и делать упражнения на растяжку. -------------------------------------------------------------------------- как вы считаете нужен ли вообще лифчик?.. что он меняет? (особенно прошу высказаться мужчин).... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Роскошный красивый лифчик под тоооненькой белой обтягивающей футболкой - брррр КАКАЯ ГАДОСТЬ!
Девушки! Если вы стесняетесь одеть такую футболку без лифчика или грудью не вышли ,чтобы одеть такую футболку, то уж лучше совсем не одевайте обтягивающие, потому что смотреть на ОБТЯНУТЫЙ ФУТБОЛКОЙ ЛИФЧИК неприятно! Еще мерзостный вариант: открытый топик на тоненьких бретельках с ЛИФЧИКОМ! |
особенно если бюстгальтер кружевной...
или... белая кофточка и, допустим, черный или красный лифчик.. бяка.... ![]() |
Нужен!!!
Но не всегда и не везде... |
О том и говорим, супердетка ![]() В большинстве случаев - нафиг. |
2 Селс: эээээээээ... нет.... на улице оч даже как нужен!!!!
Потому что размер не ноль))) |
Зачем прятать красивую грудь под поролон?
Идет такая девушка, подчеркну - с КРАСИВОЙ грудью, в обтягивающем -ничего ж плохого - это здорово! Я восхищаюсь такими, смотрю на них как на нормальных девушек, а не "обсуждая и смотрю с ног до голоы". Хотя - а чего бы не посмотреть, если ей есть чем гордиться? ту чуча: 5? тогда надо ![]() |
2 Селс: вот что значит красивая?
А что 5 может это силикон голимый.... там тогда ничегошеньки не надо... никакого лифчика)))) А если так от природы.... тогда.... хехе.... медицина счас может все)))) ИМХО, всего должно быть в меру, иначе нафинг нада))) |
какой нах силикон вы вроде бы про наш гавенный город? |
Sels писал(а): Опять в оффтопик ушли! Лола, колись давай - много в твоем лифчике поролона?!ни капельки... предпочитаю без силикона, паралона и ваты... помнится еще в школе училась нас все время водили на встречу с гинекологом... и вот однажды она сказала (уж не знаю правда нет..)... что из-за паралона грудь не растет... что-то типа он ей мешается... вот в подсознании прочно укрепилось это... |
Главное - не поролон, а правильно подобранный размер и фактура изделия! Вот у тебя, Л, какие буквы пишут на ярлычке изделия? А? В?С? Какие предпочитаешь - гладкие или кружевные? Щас мы с Чучей научим тебя правильному росту груди! ![]() |
Канешна нужен.Но спать лучше так.........
А лучше корсет,и пару рёбер нижних удалить! ................жертва красоте однако...................... ![]() |
Надо ж разделять кому надо носить, а кому нет. Порой идет этакое безобразие по улице и булькает кхе-кхе (подберите слово сами) или торчат два прыщика. Ну можно ж надеть красивый лифчик и смотреть приятно. А если грудь красивая, то можно ж без него... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
2Девочки: А мне вот в детстве в одной из передач Здоровье в память врезался сюжет про массаж груди. Говорили что это жутко полезно и все такое ... . Я ни на что не намекаю, но ... . _________________ Йа - водоросль. |
возможно это поймут только девушки...
косточки в бюстгальтерах тоже очень вредны для здоровья... но без них нет красоты... Последний раз редактировалось: Лолита (2004.12.24 07:19.36), всего редактировалось 1 раз |
Вот уж фихня!!! И без косточек прожить можно))))) |
Чучундра писал(а): Вот уж фихня!!! И без косточек прожить можно)))))уши спаниеля?... или пудинг на ветру?.... |
Похоже, мало опыта ![]() |
Лично мне нравится на даме красивое белье, бюстгалтеры в том числе ![]() ![]() |
ну наконец то я зашла на эту тему...
я просто таки обожаю кружева, и особенно нижнее дамское белье. вполне спокойно отношусь к красному кружевному бюстгалтеру под белой соблазнительной обтягивающей блузой очень эротично смотрится сама часто творю безобразия, в частности - из глубокого выреза черного платья, например видны кружева красного, или из глубокого выреза белой блузы видны розовые элементы кружева женщины реагируют не всегда адекватно, но мужчинам нравицца однозначно ![]() думаю, нет разницы - есть грудь, нету груди (как то читала, что для мужчины важен сосок, а размер имеет второстепенное значение), все равно, верхняя часть дамского белья никогда не потеряет своей актуальности ![]() |
Вот - всё, что я считаю безобразным лине нравится ![]() |
помоему это херово одевать кружевные лифчики вообще |
Согласен, гладкое белье красивее. |
Цитата сама часто творю безобразия, в частности - из глубокого выреза черного платья, например видны кружева красного, или из глубокого выреза белой блузы видны розовые элементы кружева, мужчинам нравицца однозначно ![]() Даже подглядеть охота под вырез и посмотреть на сколько сильно прикрыта грудь,этим самым лифчиком.Лифчик нужен,однозначно. ![]() |
Sels писал(а): Вот - всё, что я считаю безобразным лине нравится ![]() на вкус и цвет, кагрицца ![]() кружево бывает разное... набивное и гладкое ![]() |
сегодня купила журнальчик...
в этом сезоне модно нижнее белье в горошек, из сеточки и вообще отсутвие его... следуем моде... долой нижнее белье!!!!!!... |
Вот не знал, что мода зависит от журнальчиков.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А почему собстна... только лифчик ? |
Minya писал(а): А почему собстна... только лифчик ?потому что тема про лифчики... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |