Белая Белочка
постойте возле кассы ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Белая Белочка
хотите подскажу товар? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't писал(а): покупатели всё за вас сделают Little_Witch писал(а): хотите подскажу товар? вот о чём я и говорю ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну так и быть, подскажите![]() Но вообще, ключевая мысль в сообщении была не "скандальчика хочется", а "давайте их отучим от этой порочной практики" (и не только в "Чайке"). _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
начинайте. особенно хорошо действует в "час пик" когда покупателей много ) причём итогом должна стать не продажа товара по "правильной" цене,а воспитательный момент. Т.е надо не с кассиром разбираться а требовать директора, управляющего.... ответственное лицо короче. дяденьку по имени Анатолий требуйте ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Не испугаюсь ![]() ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): я-таки за массовость подобных действийя тоже. не получится из 2-х покупателей МАССОВОСТИ ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Нас уже двое![]() ![]() ![]() |
а где ещё есть такое же несоответствие заявленным ценам? _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't
Белая Белочка Я с вами!!! Little_Witch МОНЕТКА |
Мак-м писал(а): Я с вами!!! мне Чайка вообще никак не по пути. Я так, ради интереса зашел пару раз: ассортимент не впечатлил так, как идиотски организованные кассы ![]() ходить туда я не буду, даже чтобы поругаться ради справедливости. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Little_Witch писал(а): а где ещё есть такое же несоответствие заявленным ценам?Магнит. Почти на каждый товар. Не очень большая.. Но есть. |
Азраиль писал(а): Little_Witch писал(а): а где ещё есть такое же несоответствие заявленным ценам?Магнит. Почти на каждый товар. Не очень большая.. Но есть. Магнит который?....по Спартака вроде не замечала пока ничего такого... _________________ ![]() |
Магнит в Родину манит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На тему охраны и цен. Не моё.
В ходе ритейл-аудита в Нидерландах, проведенного в 2009 году, мне особенно запомнился визит в один сетевой супермаркет, расположенный в небольшом городке. При входе в торговый зал мой местный коллега достал карту постоянного покупателя и зарегистрировал свой визит, чтобы взять со специального стенда, похожего на стойку для солнечных очков, портативный беспроводной сканер для считывания штрих-кода. Мы взяли тележку и стали делать покупки, считывая штрих-код с каждого товара самостоятельно. Ходили мы по магазину достаточно долго – там было на что посмотреть. На кассе мой коллега, не выкладывая товар из тележки на ленту, отдал сканер кассиру, кассир считал информацию на своем устройстве и без единого вопроса выдал чек, который мы оплатили. Все. Я не мог уйти, не задав кассиру вопросов: «Почему вы даже не заглянули в тележку? Вы уверены, что мы ВСЕ там просканировали?» и т. д. Кассир улыбнулся и коротко ответил, что компьютер не предложил ему сделать это. Мой коллега-эксперт пояснил что, судя по всему, в этом супермаркете есть система видеонаблюдения, которая отслеживает поведение покупателей. Если чье-то поведение кажется подозрительным, поступает соответствующий сигнал в компьютерную систему, и в этом случае любой кассир может попросить покупателя выложить товар из тележки на ленту для повторного сканирования. И вот что еще сказал тот кассир: «По данным компьютера, вы первый раз оказались в нашем супермаркете. Мы очень хотим увидеть вас снова и нам приятно оказать вам доверие»… _________________ Йа - водоросль. |
От охранников возможны убытки большие, чем от покупателей-воров, поэтому грамотное видеонаблюдение оправдывает себя. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Любят в Чайке покупателей
|
MasAy
в Космосе тоже такая ситуация бывает, одна касса подсчитывает прибыль, вторая пашет как "папа Карло".... |
Статистик
их там 3 вообще-то. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я в курсе.... в Чайке и в Космосе по три кассы, но редко видел их три рабочие за раз, даже если большие очереди... |
Статистик писал(а): редко видел их три рабочие за раз, даже если большие очереди...Действительно, это большаааая редкость ![]() _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): это большаааая редкостьSadв космосе - сегодня 3 кассы работали. и достаточно быстро + без толкучки которая в чайке задумана на этапе реконструкции ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): сегодня 3 кассы работалитак никто ж не говорил, что 3 кассы в раз не работают вовсе, просто Justice писал(а): Действительно, это большаааая редкость_________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
В Космосе охрана сама кассира третьего гонит на рабочее место, если толпа большая собирается. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): охрана сама кассира третьего гонит на рабочее место, если толпа большая собирается. да, да, такое тоже наблюдала, сами они не разбегутся, все подпинывать надо _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): сами они не разбегутся, все подпинывать надоглавное: система работает. и это не только в Космосе, в "Водолее" такаяже ситуация. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сравнивая космос и чайку отдаю предпочтению космосу так как, в плане очередей к кассе все продуманей. |
ArtFul писал(а): сравнивая космос и чайку отдаю предпочтению космосу так как, в плане очередей к кассе все продуманей.а в плане цен? |
цены в Космосе выше.
но опять же, если нет своего транспорта, то я не буду надрываться и тащить продукты из Чайки, мне далеко от неё до дома, а за такси я заплачу всё ту же разницу между космосом и чайкой. _________________ Через тернии к звёздам! |
теперь еще и магнит как конкурент, и сильный конкурент |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |