В педе на факультете дополнительно образования. В Вашей выгоде постоянно реклама печатается. В меде обычно осенью набирают _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
к вопросу о курсах вождения: Кто-нибудь знает во сколько выливается это удовольствие, обучение действительно в течение полугода, возможна ли сдача экзаменов экстерном? _________________ живи... |
@nnette
Примерно в 12000 р. зависит ещё от того сколько часов накатывать будешь, обучение 2-3 месяца, экстерном нет. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
спасибо за информацию. обязательный минимум часов, накатанных с инструктором есть? Сколько чисто за теорию? где проводятся занятия? |
в г. шадринске есть учебный центр "Вип-Академия" (дк шааз, 6-33-23), который проводит обучающие курсы на массаж, ногтевой сервис, стиль и визаж, администатора, менеджера, пользователя ПК, все 1С, дизайн рекламы и интерьера, английский язык и многое другое. после окончания курсов выдается сертификат от г. челябинска.
кстати и качество обучения не вызывает сомнений |
Девочки, мальчики, можно ли в Ш получить корочки крановщика и водителя кат. Е? Очень нужно... |
Валя
увидела вопрос с огромным опозданием, но вопрос: какого крановщика, если мостовых и козловых кранов, так то на ШААЗе в уч. центре, если что другое, то нет. Водитель кат. Е без проблем в ШПК, РОСТО... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздно, Катюш... Ну да ладно. |
не подскажите ,где есть курсы на парикмахера? _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ
ДК ШААЗ, 1 этаж, 1 кабинет Тел.: 6-33-23 |
Хотел бы научится работать с 1С не подскажите куда обратится? |
Где можно в Шадринске пройти какие нибудь нормальные курсы по экономике или менеджменту? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |