приветствую. прошу подсказать где в городе официально переводят автомобили на газ, с выдачей документов для прохождения техосмотра.
спасибо |
я устанавливал в осеево. Вот их телефон 89226722703 |
Jack
спасибо. находятся где там?] |
находятся они примерно сдесь. точно не помню, но напроти вперекрестка стоит новый магазин. дом или первый или второй от ул. Челябинской с левой стороны, большие красные ворота.
|
step
Если я правильно понял, не доезжая до остановочного комплекса какая-то конторка там есть. Вывеска большая. _________________ Йа - водоросль. |
ну это смотря с какой стороны ехать. Если со стороны города, то, по-моему, сразу за остановочнымкомплексом налево.
А вывеску я не помню, может просто не обратил внимания. Последний раз редактировалось: Jack (2010.01.15 10:11.23), всего редактировалось 1 раз |
Jack
Dio спасибо. посмотрим |
step
на углу щеткина-пионерская, около курганэнерго, три гаража, там ставят, но на счет документов не знаю, скорей всего дают, просто мимо ездию и вижу что там все время ставят! а я сам в поселке ставил напротив межрайгаза газовая заправка, но это давно было, мне даже удостоверение давали, что я обученный водила и умею и могу ездить на авто с ГБО! а самое главное, что все ГБО это г-но, выгода минимальна, мороки много, ну если конечно ты на дальние расстояния на газельке гоняешь, а так тока двигло убивает и по денежке почти также, как и на бензе. _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): а я сам в поселке ставил напротив межрайгаза газовая заправка, но это давно было, мне даже удостоверение давали, что я обученный водила и умею и могу ездить на авто с ГБО! врагу не посоветую там ставить. отзыв есть на форуме гдето. AlexV писал(а): что все ГБО это г-но, выгода минимальна, мороки много, ну если конечно ты на дальние расстояния на газельке гоняешь, а так тока двигло убивает и по денежке почти также, как и на бензе.угу. и как это люди на пассаты новые, скайлайны, лексусы и другие дорогие машины ставят газ? идиоты наверняка. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
AlexV писал(а): а так тока двигло убивает и по денежке почти также, как и на бензе.тыщупицот раз тут уже рассчитывали все, если ездишь много, то выгодно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
на газовой заправке в новом поселке с выдачей также документов,ставил там(+участвовал сам в установке).Ставят отлично).
А Гбо ничем не убивает двигло(просто мнение неопытных людей,которые не понимают что откуда куда и зачем),по денежке выходит куда дешевле чем на бензине, + октановое число газа 105 так что если машинка типо русского карбюраторного ваза,то только в путь отлично будет). |
DeaDler писал(а): Ставят отлично). ставят - да. работает потом это всё через раз только. Достаточно нагло пытаются послать с претензиями. Короче - я бы не посоветовал свсоим знакомым там ставить ГБО, а все остальные - решайте сами. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: http://forums.drom.ru/kurgan/t1151320143.html _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ставят - да. работает потом это всё через раз только.
Достаточно нагло пытаются послать с претензиями. Короче - я бы не посоветовал свсоим знакомым там ставить ГБО, а все остальные - решайте сами. сейчас может быть и так, но 4 года назад всё было наоборот) |
ровно 4 года назад. кстати )
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=9407 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не повезло значит), да и на волге все намного мудренней) особенно на 402 двигателе. Сам доволен на все 100 %, одним словом мест много) выбирать хозяину |
DeaDler писал(а): да и на волге все намного мудренней) особенно на 402 двигателе. это САМОЕ простое оборудование и самый простой дрыгатель если что. а сдох - редуктор ГБО. imho - ставить надо там, где люди в очередь готовы записываться при немного более высокой цене. а у Красотина я очередей никогда не наблюдаю. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
спасибо всем. закройте тему |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |