ГЫ И какая плата за ЭТО чудо? : ) |
для студентов вроде скидка есть... не помню точно сколько вроде 500р в месяц.. 3 раза в неделю тренировки... |
неплохо ![]() |
В дружбе 120р и тренировка до 7:30.
Wega, а ты случаем не знаешь сколько там тренировка длится? ![]() ![]() |
там тренировка идет по проге... каждый выполняет упражнения в меру своих физ. возможностей... моно 1 час тренироваться.. а можно 2... только обычно все занимются 1 час... |
когда я туда пришла...
мне сказали что заниматься будут по индивидуальной программе... на самом же деле... меня засунули между двух девиц и заставили повторять движения (которые не сразу и получались).... так прошли все тренировки на протяжении 2х месяцев... я подумала что за ЭТО платить ТАКИЕ деньги я не согласна... лучше на педовский шейпинг похожу... а вообще нахрен он нужен.... лучше просто спортом заниматься... и никаких проблем с лишним весом или неподтянутям животиком не будет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кто сказал,что в Ермаке трени только 2 часа?Можно прийти в 2:30 и заниматься до 7:00. |
Да кстати,это если за 100 р.Вечером 200р. |
Я туда весной (май) ходил пару раз, сказали мол приходи в 4, НЕ раньше!! ![]() |
это было давно и не правда и потому,Что ходил только пару раз ![]() |
Да, ходил пару раз (2) и понял, что Дружба лучше всех : ) |
Народ, нахрена вам ходить в тренажёрный зал?
Вы ведь не собираетесь стать злостными распухшими качками.. А если физ. форму хотите поддержать, так купите себе две гантельки и какую нибудь книжёнку про енти самые гантельки.. и раза три в неделю, утром или вечерком, побегали немного, попрыгали, побалтались на перкладине и дома с гантельками пообщались бы.. и полезно, и приятно, и недорого.. и много ещё всего хорошего.. ![]() |
недорого...комплект гантели(гриф,вес)стоит около 2 штук,это по минимуму |
гантели - это две таких железных палочки с шариками на концах ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Правда? ![]() ![]() |
GROPS
физическую форму говоришь поддерживать ![]() ![]() ну а насчет распухших качков... это уже другая тема ![]() |
Каким должен быть хороший тренажёрный зал?
В жизни почти каждого человека рано или поздно наступает момент, когда ему хочется чем то заняться, что то изменить в своей жизни. Обычно это происходит даже незаметно. Так и появляются у людей увлечения. Многие согласятся, что самое лучшее увлечение это занятия спортом. Каким конкретно видом спорта уже не так важно, лишь бы не “литрболом” и тому подобными занятиями, которые вредны для здоровья. Сейчас очень популярным видом спорта является бодибилдинг или лучше сказать фитнес, т.е. занятия в тренажёрном зале с целью сделать своё тело красивее, сильнее и здоровее. Этот вид спорта требует меньше всего денег и времени (и того и того обычно всегда не хватает), а результат виден на лицо. Первая проблема или вопрос, который возникает – куда пойти заниматься? Хорошо, если у вас есть друг и он посоветует. А если друга нет, что делать? Это на первый взгляд все тренажёрные залы одинаковые, на самом деле, только сменив штук 5, вы поймёте, что все они отличаются. А чтобы вам не учиться на собственных ошибках, давайте разберёмся каким должен быть хороший тренажёрный зал (фитнес центр): Стоимость абонемента на месяц (3 раза в неделю) можно считать нормальной, если она не превышает 20 у.е. Наличие чистой раздевалки и читых душевых обязательно. Вежливый, красивый и обходительный персонал приветствуется. Опытный тренер. Наличие полностью исправных тренажёров на основные группы мышц обязательно. Широкий выбор весов обязателен (гантели и блины). Проветриваемые отапливаемые помещения с температурой около 20 градусов и нормальной влажностью. Музыка (желательно). Приятный интерьер. Ограничение на количество одновременных посетителей. Вот можно сказать основные критерии, которым должен соответствовать современный уважающий себя и клиентов фитнес центр. ![]() ![]() ![]() |
Для меня главное что бы от дома был не далеко..
Поэтому Дружба рулит ![]() |
По-моему все зависит от того, какую цель ставит человек перед собой, посещая т.н. тренажерный зал.
Во как! |
О как!
|
Katy писал(а): В Ермаке хороший тренажорный зал.Точно, сам хожу очень нравится! Последний раз редактировалось: TOTL.COM (2006.10.03 19:53.24), всего редактировалось 1 раз |
Stas
Это что - у нас где-то? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy, да не, в инете нашел...
Видимо подполье лифтеров ![]() |
Wega писал(а): что за "модный дом" ??? |
в дружбе так то норма ![]() |
ага ... главное это норма в дружбе |
VINSET
а дружба у вас в норме? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |