сегодня исполняется один год как я пользуюсь услугами К+...
поздравляю себя.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): сегодня исполняется один год как я пользуюсь услугами К+...
поздравляю себя.... Ну и как ощущения? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ах да у тебя сегодня годовщина!!!Поздравляю тебя _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Еще год маразма и поздравим тебя с первым трупом |
поздравляю себя.... |
поздравляю себя.... В одно лицо поздравлять, не треснешь..??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Leon писал(а): Ну и как ощущения?ну какие ощущения... я думала коменты о моем пребывании в сетки услышу от вас... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Thief писал(а): ах да у тебя сегодня годовщина!!!Поздравляю тебя спасибо! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Scroll писал(а): Еще год маразма и поздравим тебя с первым трупома кто будет трупом? ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
DIAMOND писал(а): Поздравляю. А где стол?спасибо за поздравление... какой нах стол?... вы и так должны быть рады что имеете возможность со мной "общаться".... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
JUSTer писал(а): В одно лицо поздравлять, не треснешь..??? построй вопрос правильно.. я чет недопоняла... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я чет недопоняла...Лолита писал(а): поздравляю себя....Лолита писал(а): построй вопрос правильно..http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=75078#75078 Вот точно так же восприняли и окружающие твой первый пост... http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=75047#75047 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
понимаешь, Дима...
просто я не надеялась что меня еще кто то поздравит... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): росто я не надеялась что меня еще кто то поздравит...Если так все праздники вспомнить, то каждый день можно отмечать... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
С праздником, хотя какой это праздник... |
Вот именно!
Зато сегодня исполняется 2 года как я подключился к К+ - 11 сентября дата которую невозможно забыть благодаря DEM@N'у и Death'у... ну и Бен Ладану... |
Блин, а я не помню когда подключился. Вот косяк.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Блин, а я не помню когда подключился. Вот косяк.... |
DIAMOND писал(а): Leon писал(а): Блин, а я не помню когда подключился. Вот косяк.... хех, потерялся уже.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я покдючился где-то в ноябре 2002, было оччень холодно и мы очень сильно мёрзли на крыше, а потом ещё и милиция нас ловить приехала Вопчем было весело. |
А меня подключили 1 апреля 2003. И сказали, что подключение 2 тысячи стоит - я немного офигел |
нам любой катаклизм сойдет, лишь бы опраздновать.
мои поздравления Лоле. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |