с праздником, Лолита! ![]() _________________ И один в поле воин. |
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Есть люди, как хорошее вино, Которое с годами лишь прекрасней. Приобретает аромат оно И крепость, не подвластную ненастьям. Ведь как никак, С годами только ценится Коньяк! Что пожелать тебе???? Не знаю.... Красивой быть? Нет, не желаю!!!!! Счастливой быть??? Наверно да! Кто счастлив, тот красив всегда! Все желают имениннику здоровья, счастья, благополучия, долгих лет жизни. А я хочу пожелать ему горя, ровно столько, сколько капель останется в бокалах всех присутствующих гостей. Что пожелать тебе? Богатство? Удачи? От жизни каждый хочет своего. А я тебе желаю счастья, Что б было по немного Но всего!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛОЛА ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
![]() |
Ой, не ожидала даже)
Всем большое спасибо)))) Очень и очень приятнно))) :- DIAMOND писал(а): 15января
Лолита В ранние форумные годы заслужила репутацию скандальной львиццы и борца за справедливость. Что поделать, родилась в один день с Матином Лютером Кингом. Позже розни были прекращены и форумные враги превратились в друзей. Ее улыбка никого не оставит равнодушным, но в обиду себя не даст, Таков характер. Общительна как Тина Канделаки, стройна как Венера, умна как Софья Ковалевская. Оконченные ею курсы Ненаглядности превратили ее в прекрасную, добрую, деловую леди, за что и получает сегодня поздравления в специальной теме. о_О!!! Стасик!!! Удивил! Такого подарка я еще никогда не получала. Это значит меня уже нанесли в историю? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
привет ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Привет! какие у нас новости на форуме? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
С днем рождения ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ой, Лолка,с праздником тебя! ничего, что после времени? короче, желаю чтобы все... и чтобы здоровье не подводило. и чтобы успехи были и в труде, и в личной жизни. и чтобы следующая нобелевская в области истории (и археологии) была твоя. _________________ Ego Sum Lex |
Daisy, Иной
Спасибо) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
а ты ваще куда пропала? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
она не пропала, все в теме. ты сам пропал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
возвращайса. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
я то, да там где тебя нет и ждут! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Давно не виделись. ![]() |
Оу-Ло-Ло
С днем рождения ![]() ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
поздравляю! ![]() |
Ло, с днем варенья тебя ![]() |
![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
поздравляю с Днём рождения! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
поздравляю ![]() |
Поздравляю ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С днем рожденьицем!!! _________________ И один в поле воин. |
с днём рожденья |
оЛоЛо ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ОГРОМНОЕ спасибо, мои любимые! Так приятно, что не забыли!
Давно не виделись, но я душой с Вами, здесь))))) ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
С Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |