Дак у меня тоже первый этаж и тоже угловая. я ремонт вот недавно закончил. Это ужас просто сколько мне пришлось переделывать. Такое ощущение что строили криворукие слепые джамшуты косолапые. Дом относительно новый... да чтобы эти квартиры стоили тех денег , за которые их продают нужно кучу сил и средств еще в нее вложить. Реально руки бы строителям оторвал и еще кое-чего |
MeG писал(а): теплый пол - типа электрический что ли?да wolf_ivan писал(а): а еще первый этажя тоже первый _________________ Через тернии к звёздам! |
[quote="Little_Witch"] MeG писал(а): теплый пол - типа электрический что ли?теплый пол - этож сколько денег за электричество платить и так плиты электрические _________________ друзей не надо иметь, их надо любить... |
-Nika- писал(а): теплый пол - этож сколько денег за электричество платитьв ванной и туалете много не мотает. _________________ Через тернии к звёздам! |
-Nika- писал(а): теплый пол - этож сколько денег за электричество платить да вообще не вариант... есть теплый пол из пластиковых трубок по которым гор вода идет, только это к центральному отоплению подрубаться наверно надо |
Упуату писал(а): незаконноКто это тебе выдал такое? У меня первый этаж. Пол до того тёплый, что всю зиму хожу босиком... Под полом проходят трубы отопления. Всю эту систему не знаю, но мне комфортно! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
на самом деле незаконно делать тёплый пол от отопительных систем. сделать-то сделают, но в ответе будете только вы. _________________ Через тернии к звёздам! |
Упуату писал(а): незаконнону да ,а ванная комната со стеной на улицу без отопления - это законно? повторюсь, никакими там 25 градусами и не пахнет. Градусов 13 гдето |
MeG писал(а): ну да ,а ванная комната со стеной на улицу без отопления - это законно?Вам кто мешает батарею туда поставить? лично у меня протянута батарея из соседней комнаты, а тёплый пол для неотопительного сезона. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Вам кто мешает батарею туда поставить?Little_Witch писал(а): на самом деле незаконно делать тёплый пол от отопительных системдак всетаки? |
Не допускается устройство теплых полов с подогревом от общедомовых систем водоснабжения и отопления (пп. 5 п. 1 "Мероприятий по переустройству" Приложения 1 к Постановлению № 73-ПП от 08.02.2005 г. в ред. № 883-ПП от 15.11.2005 г.). |
Упуату
а если не тёплые полы а батарей дополнительных наставить вдоль стены? ну, чтобы теплоотдачу общую увеличить? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
вроде тоже нельзя. дословно не помню, что-то про изменение параметров инж.констр., влияющих на сосоедей. ну типа ты тепла больше забрал, соседям холодно стало. и вообще я мельком читал, что согласования нужны даже если батарею переносишь, впрочем как и на всю перепланировку собстна |
Ken't
у меня небольшая батарея, она согласована. на ванну хватает по заглаза. _________________ Через тернии к звёздам! |
ха 3 раза, сказали умойтесь, теплосчетчик стоит - фиговый листочек вам, а не перерасчет тепла. и воды горячей не будет, не расчитана котельная в северном на большее количество домов.... мля или я дура или лыжи не едут, зачем тогда там дома строить? _________________ друзей не надо иметь, их надо любить... |
был же сюжет на штв о доме возле телевышки (если не ошибаюсь), как-то решили вопрос с отоплением и горячей водой в доме. вроде бы в каждой квартире установлен сейчас нагреватель (газовый), который это все обеспечивает.
найти вот только не могу. а вообще, -Nika-, имхо, стоит уже обратиться в сми, на тв в частности. |
Twig
спасибо за совет, наверное воспользуюсь _________________ друзей не надо иметь, их надо любить... |
Twig писал(а): стоит уже обратиться в сми, на тв в частности.правильный совет кстати. а в прокуратуру всеравно тоже надо. пока ктото не будет пугать коммунальщиков - они палец о палец не ударят. зачем? деньги же идут ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
-Nika-
http://www.moment-istini.ru/ Заходите. Может Ша по твц покажут И вообще надо как-то менталитет менять всем нам, пид..ов не бояться надо,а давить |
Посмотрел видео "Вайомингского инцидента"... То ли я такой впечатлительный, то ли фиг знает что, но как то резко боязно стало... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto писал(а): Посмотрел видео "Вайомингского инцидента"... это что? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
нажми Что самое интересное-до просмотра прочитал, что этот ролик на самом деле фальшивка. Но всё равно жутко почему то стало... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
челюсть болит
открывается даже криво как-то. к какому врачу надо идти???? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
хирург? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гелла писал(а): челюсть болит
открывается даже криво как-то. к какому врачу надо идти???? нажми на скулы пальцами - если будет откурываться нормально без боли - то ничего страшного...само быстро пройдет.... |
Leon писал(а): Гелла
хирург? или невропатолог, такое бывает когда шею продуваешь |
Гелла
Не тяни! Есть опасность, что это воспаление тройничного нерва. В запущенном случае может такую гримасу на лице оставить, что мало не покажется. Хотя вообще может быть что угодно, вплоть до стоматологии. -Nika- писал(а): не расчитана котельная в северном на большее количество домов.... мля или я дура или лыжи не едут, зачем тогда там дома строить? Новые дома в Северном проектируются с индивидуальными газовыми котлами. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
я к стоматологу сходила, она мне таблетки посоветовала, т.к. у нее тоже самое бывает. грызть меньше всего надо. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |