Aleksiss писал(а): А может быть еще и изнасилуюГде тебя поджидать? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
попал мужик |
Aleksiss писал(а): сидим значит с другом общаемся ...(тут какое то тело пьяное подбегает, рядом сидели наверное лет по 40 как не больше, видно что синявки) и такая за руку хватает молодые люди пошлите танцевать ...там как раз играл Знаменитый Хит для таких Мест "Белый Лебедь на Пруду" ........ мы говорим мы не танцуем ...а у друга еще должна жена придти была ..... она говорит вы меня оскорбляете начала че то блажить там бегать и прочее....иииихуууу такого быть не может! |
Alfa.......ну где нибудь........Я буду в Спорт костюме Адидас...и с мобилой Нокиа 3310 как Гопник из твоих кошмаров.....
Deliciuos как не может ...может еще как может...врать не буду....... |
я не верю! в шадринске таких нет! |
Aleksiss писал(а): Я буду в Спорт костюме Адидас...и с мобилой Нокиа 3310 как Гопник из твоих кошмаров.....хахаха может из эротических фантазий ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv ахахахаха вполне возможно ..раз до меня так тут докапались..... |
Aleksiss писал(а): Alfa.......ну где нибудь........Я буду в Спорт костюме Адидас...и с мобилой Нокиа 3310 как Где? где? Я тоже пробегусь по всем кафешкам и клубам, только что б притронуться к твоему адидасовскому костюму и твоей чУдной мобиле... а ты точно насилуешь? аааааххххх _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
даешь пост в массы! _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Кафе №37
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Tais не насиловать не буду...это взападло по всем парамтрам...не по пацански это.... Правильные или как вы говорите "Четкие пацаны" не насилуют дам....не по понятиям.... |
Delicious писал(а): я не верю! в шадринске таких нет!Торговки с рынка обычно так веселятся... У них щас 1001 ночь - любимое заведение Aleksiss писал(а): Tais не насиловать не буду...Ну вот... а я тут уже все каблуки стоптала, бегая... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): Торговки с рынка обычно так веселятся... У них щас 1001 ночь - любимое заведениеоткуда знаете? тоже ряды торговок представляете? |
rublev писал(а): тоже ряды торговок представляете?Да нет, инженер я rublev писал(а): откуда знаете? Несколько раз наблюдали как-то за их весельем... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais вот вот о чем и я .....приходилсь лицезрить сцены отдыха людей в 1000 и ночи...
вот некоторых тут и задело это что отзываемся плохо об их забегаловках..... Tais я против насилия... я за здравый секс .....по согласию...... |
а Барабас работает? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Tais писал(а): Несколько раз наблюдали как-то за их весельем...по всем судить ненадо, а то я видел как женщины-инженеры отдыхают.. могу к ним и тебя приписать, обидешься |
Бушман
И тебе не советую по всем инженерам судить... могу и тебя приписать, хотя ты у нас только лимонад пьёшь. Язвеник? али свою норму уже выпил? Не обиделся, остряг-самоучка...? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
*Насупился. Держит грозно палец на двух красных кнопках* _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Tais писал(а): Не обиделся, остряг-самоучка...?1. не самоучка а институт выучил 2. на дураков необижаются 3. DIAMOND извиняюсь |
Бушман писал(а): 2. на дураков необижаются Диамонд, а вот за такое пора и кнопку нажать... или вы все только на мне тренируетесь... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Delicious писал(а): Aleksiss писал(а):
сидим значит с другом общаемся ...(тут какое то тело пьяное подбегает, рядом сидели наверное лет по 40 как не больше, видно что синявки) и такая за руку хватает молодые люди пошлите танцевать ...там как раз играл Знаменитый Хит для таких Мест "Белый Лебедь на Пруду" ........ мы говорим мы не танцуем ...а у друга еще должна жена придти была ..... она говорит вы меня оскорбляете начала че то блажить там бегать и прочее.... иииихуууу такого быть не может! Как ни странно, может, сама такое наблюдала, причем на собственном муже.....Отмечали мы с ним годовщину, так сказать, заказали столик, решили посидеть культурненько, я вышла припудрить носик, возращаюсь, а моего благоверного тащит танцевать какая-то баба, ну он как воспитанный мужчина, пытается ей объяснить, что танцевать с ней не пойдет дешевле было б, если б просто послал). Я еще не успела рта раскрыть, как она задает вопрос "А это кто?" он ответил - супруга, после чего она как ненормальная завыла и побежала из зала.... вот так то вот, вот так то... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Злая ты. Испортила бабе вечер ))) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
В 1000 и 1 ночь ходили...скатерти что и шторы из одного материала...музыка как и ее качество не понравилась...
ламинированные жетончики по 200 руб.за вход сразу захватала официантка, принесла заказ, сказала что осталось 120 руб. и благополучно унеслась, пришлось ее потом вылавливать по кофешке и заказывать на остальные деньги. Пельмени по ихнему с кинзой так, средне...сигареты в баре не спрашивайте - их там нет, еще курилка понравилась - тазик на полу с окурками , один плюс - что центр города и рассчитанное на большую пьянку гулянку заведение.. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Нептун перехал теперь в Хлызово.
Ну как Вам сказать? Корпоративка там была, мне не очень кухня понравилась. _________________ Если дело не в деньгах, а в принципе, значит дело в деньгах. |
был седня в 1001 ночи, это ппц, заводская столовая, в не самом лучшем её исполнении _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Андрей, колись, куда вообще в Ша можной нормально зайти? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
В выгоде последней объявление было, что требуется повар в столовую завода. Это случаем не этого завода? вроде хвалились, что у них там повар фирменный какой-то... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
unname
да я хз, редко хожу куда либо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а в пицце теперь 12летние гопо-бомжи постоянно тусуются? никого не смущает что ли _________________ пЭм пЭм |
самый вкусный кофе в НП
больше кофе у нас варить нигде не умеют _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |