Здраствуйте уважаемые эксперты и форумчане.
Интересует ваш совет по выбору VoIP телефона. на данный момент использую Trendnet http://www.nix.ru/autocatalog/voip_skype/TRENDnet_TVPSP5G_ClearLink_VoIP_USB_Phone_Adapter_Skype_75670.html но у него есть ряд недостатков. такие как: 1) требование наличия подключения к ПК через USB 2)ненужное подключение к телефонной сети. Потому выбираю себе новый, необходим телефон подключаемый напрямую к сети интернет через rj45 и не требующий подключения к пк. при выборе хочу обратить внимание на конфигурирование это например веб-интерфейс или прямо в телефоне на жк дисплее. возможность обновления прошивок с выходом нового по скайп. Возможна покупка как в российских так и в зарубежных крупных интерент-магазинах. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Посмотри на сайте скайпа, там есть разные модели. Я у них брал Dualphone, все отлично работает. Но он тоже к обычной сети подключается. Комп ему не нужен. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
на сайте представленна из моделей не требующих ПК http://shop.skype.com/intl/ru/phones/rtx-dualphone-3088.html#a1Tab
но мне хотелось бы все же найти проводной телефон (DECT-трубка конечно хорошо, но хочется по-старинке проводной) и без возможности подключения к телефонной сети. Хотя как я предпологаю, сейчас все телефоны идут гибридные (телефонная сеть\интернет). Если других вариантов ненайду, то придется брать это. кстати samurai, вопрос: такая трубка без проблем принимает звонки со скайпа. ну тоесть звонит кто-то с пк мне на номер скайпа, и я смогу принять звонок по этой трубке? Есть ли какие-либо "подводные камни" или другие особенности, на которые стоит обратить внимание? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
samurai писал(а): Я у них брал Dualphone, все отлично работает. Но он тоже к обычной сети подключается. Комп ему не нужен.Как качество, долго ждал доставку? Есть подключение по WiFi? Другие DECT трубки можно привязать к базе? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): samurai писал(а): Я у них брал Dualphone, все отлично работает. Но он тоже к обычной сети подключается. Комп ему не нужен.Как качество, долго ждал доставку? Есть подключение по WiFi? Другие DECT трубки можно привязать к базе? Качество хорошее, доставка тормозная - почти 4 недели. Подключение только по кабелю - я воткнул базу прямо в свой wi-fi роутер. База снюхивается с трубкой как обычный DECT. Несколько трубок поддерживается, но только своих. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Обязательно нужен только Скайп? Если нет, то можно посоветовать D-Link DVG-2101S c одним портом FXS, думаю для дома больше и не надо http://www.dlink.ru/ru/products/8/793.html
Подключиться например к сипнету или телфину. Тарифы я не сравнивал, по моему по России звонки дешевле, чем в скайп. Последний раз редактировалось: Красавчик (2010.01.14 16:25.02), всего редактировалось 1 раз |
Красавчик так то интересная железка, тока вот чесно прочитал понял только 10% информации=)
ну воопще как бы надо заточенный под скайп, потому как будут звонить со скайпа на эту железку. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Если нужно принимать именно входящие звонки со скайпа, тогда не подойдёт. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |