сидел в бане целую неделю,и так бы и сидел если бы айс бы не посмотрел ![]() на мыло не пришло уведомление за что на скока забанили беспредел сссс ![]() |
Благодарю за поддержку alfa! и MUk.
Теперь не только вы -все заметят, что беспредел можно если уж не уничтожить, то ограничить. Тема закрыта, а Бушман забанен. ( правда тут же начал писать под ником strike.) Тогда какой смысл бана? Видимо такой же как и писать в названии темы только для модераторов ( в США раньше были заведения с табличками - "Только для белых".) и устраивать там споры с простыми смертными и отзывами людей по поведению очень похожих на героя мультфильма Маугли- шакальчика сообщавшего , что "Они уйдут на север". Alex писал(а): сидел в бане целую неделю,и так бы и сидел если бы айс бы не посмотрел ![]() на мыло не пришло уведомление за что на скока забанили беспредел сссс ![]() Не знаю кто куда смотрит, но вот уже второй раз после"милой" беседы с Упуату забанен без объяснения за что и на сколько. Для чего написал в теме только для модераторов? Да чтобы Вы( модераторы) прочитали. Правила I-8 Цитата Некоторые модераторы наделены правом отключать злостных нарушителей от форума с уведомлением в соответствующей теме с указанием причины и срока действия нарушения.Так вот герой Сумрак в таких случаях говорил: " Или я дурак, или у меня лыжи не едут". Поясните пожалйста, уведомлять за что бан и на сколько это обязанность? Если нет, то напишите в правилах , что в каких-то особых случаях это не обязательно. Уважаемые среди вас есть "засланый казачок", который не находит смелости открыто выражать свои действия и тем самым действительно Delicious писал(а): Бушман
тычона! подрывашь мой авторитет! нуко в бан подрывает доверие. Предлогаю обсудить и послушать другие мнения. Кстати, забыл спросить. Когда Крим разбанят? |
Kриm писал(а): Да чтобы Вы( модераторы) прочитали.
Правила I-8 Какое, право, у Вас избирательное прочтение Правил. III-6 сознательно игнорируем или опять "демократию тестируем"? _________________ Йа - водоросль. |
Kриm писал(а): Тема закрыта, а Бушман забаненя у тебя эпицентр зла что ли? ![]() или все твои беды из-за меня? Kриm писал(а): Теперь не только вы -все заметят, что беспредел можно если уж не уничтожить, то ограничить. я что то незамечал что за мной беспредел следует.... подлечитесь сэр Kриm писал(а): Тогда какой смысл бана? тогда какой смысл было меня банить? также и для тебя... сколько ников на форуме? Kриm писал(а): Видимо такой же как и писать в названии темы только для модераторов ты жалуешься когда на двери табличка : "посторонним В" ??? че за бред вообще Kриm писал(а): шакальчика сообщавшего , что "Они уйдут на север". в том то и дело, что шакальчиков терпеть приходится.. которые сидят и вопят о нарушении прав, беспределе, и т.п. Kриm писал(а): Поясните пожалйста, уведомлять за что бан и на сколько это обязанность? ясно же написано, "наделены правом" а не "обязанны" совсем туго? Kриm писал(а): Для чего написал в теме только для модераторов?
Да чтобы Вы( модераторы) прочитали. Правила I-8 правила читал? обсуждение действий модераторв только в ЛС, ты ОПЯТЬ нарушаешь правила! причем также нарушаешь правило имея у себя второй ник (который очень похож на первый) ты сознательно идешь на нарушение, провокация или пофигизм? в любом случае лучше помолчат ьв трубочку и не высовываться с правокачаниями Kриm писал(а): Уважаемые среди вас есть "засланый казачок", который не находит смелости открыто выражать свои действия и тем самым действительно что ты имееш ьввиду под "засланным казачком" ![]() ппц. бред ребенка Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Dio он уже наскочил на БАН, причем уже по рецидиву... месяц можно уже смело давать имхо |
а казачок то засланный! ![]() |
Delicious
я? ![]() |
мы тут все засланы ![]() |
Delicious
а временами еще и посланы ![]() |
вот засланцы ![]() |
Kриm писал(а): подрывает доверие. ржал..... Delicious ты мну не доверяешь? ![]() и с чего ради вообще должна доверять ![]() |
очередной обиженный запостился. Был бы умнее - сделал бы выводы, а так очередной словестный пронос. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
И тебя заслали.... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
меня уже в ГС-форуме пожалели, потомучто обижают здесь ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Kриm писал(а): Да чтобы Вы( модераторы) прочитали.
Правила I-8 Какое, право, у Вас избирательное прочтение Правил. III-6 сознательно игнорируем или опять "демократию тестируем"? Нет. Если и нарушаю , то исключительно по своей "тупости". ( спросите Упуату он меня досконально изучил.) Давайте посмотрим. Нельзя выяснять отношения с модераторами. Все вопросы по решению модераторов выясняются только в личной переписке. Тут немного неясно. Если бы модераторы только модерировали , то было бы всё по другому. Они часто вступают в споры, задают вопросы и ведут активное обсуждение. В этом случае, они как бы становятся простыми смертными. Если нет, то действительно любой пост обращённый к ним это "выяснение отношения". Вы (Dio) рекомендуете в обсуждении тем игноррировать модераторов и не вступать с ними в спор, тем самым входя в отношения? И подскажите наконец кому я в ЛС должен написать за вопрос за что и на сколько два раза забанен? И уведомление о том за что забанен и на сколько обязанность модератора или нет? ( а то действительно проносов много , а простых ответов нет.) Последний раз редактировалось: Kриm (2010.01.14 14:51.55), всего редактировалось 1 раз |
Kриm
http://forum.shadrinsk.net/staff.php _________________ Йа - водоросль. |
Kриm писал(а): Нельзя выяснять отношения с модераторами. Все вопросы по решению модераторов выясняются только в личной переписке. имеется ввиду решение о наказании, причем здесь общение в какой либо теме? ![]() |
Бушман писал(а): ясно же написано, "наделены правом" а не "обязанны" совсем туго? А похоже ты туговато соображаешь...пошевели мозгами - поймешь. Бушман писал(а): Dio
он уже наскочил на БАН, причем уже по рецидиву... месяц можно уже смело давать имхо Ой, опять шавочка с советами прибежала... Ken't писал(а): очередной обиженный запостился.Ну вот к чему это? И не надо делать по***стическое выражение лица Ken't писал(а): меня уже в ГС-форуме пожалели, потомучто обижают здесь Не тебя пожалели, а твой уход из модераторов бан до завтра _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Я читал. Вы опять претензию хотите высказать? С удовольствием выслушаю и постараюсь ответить. Я не умею чужие мысли читать. Вы бы вот ещё ответили на мои вопросы. Вы считаете что Бушман прав? Цитата имеется ввиду решение о наказании, причем здесь общение в какой либо теме? Хотелось бы Ваше мнение услышать, а то я выясняю непонятные мне вопросы , а Вы потом меня в отношении с модератором обвините. Ещё бы уточнить в отношении с администрацией в правилах не слова. Их то действия и решения можно обсуждать? |
alfa! писал(а): А похоже ты туговато соображаешь...пошевели мозгами - поймешь. сама и пошевели, имею право и обязан? разницу уловила? alfa! писал(а): Ой, опять шавочка с советами прибежала... и ты уже наскочила за оскорбление alfa! писал(а): делать по***стическое выражение лицавторой раз наскочила требую БАНа для alfa ![]() |
Kриm
Доступ к базе "обиженных" имеется только у администраторов форума. Они-же могут, если сочтут нужным, ответить Вам на вопрос кто Вас "забанил". Мне что, всю цепочку разжевывать? _________________ Йа - водоросль. |
Kриm писал(а): Благодарю за поддержку alfa! и MUk.
Да пожалуйста. ![]() Зы- маленький совет -не относись к форуму серьезно- чаще всего это лишь словоблудие людей, у которых никто не спрашивал спраку от нарколога или из ПНД, так что некоторые могут быть мягко говоря неадекватны, а ты на них нервы тратишь, а может они вообще боты ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Kриm давайте! поднимите шум, зачто альфу забанили! она же вас поддерживает |
Dio писал(а): Kриm
Доступ к базе "обиженных" имеется только у администраторов форума. Они-же могут, если сочтут нужным, ответить Вам на вопрос кто Вас "забанил". Мне что, всю цепочку разжевывать? Вы только не сердитесь. Стоит раз просто и доходчиво для любого пользователя ответить на вопрос , чтобы потом уже только вставлять ссылку на него. ( если подобные вопросы снова возникнут). Это же в ваших ( администраторов) интересах. Почему Вы назвали базу забаненых " обиженными"? ( я, извините, к себе - то это не отношу, у меня обид нет, у меня только вопросы, на которые я не могу получить ответа.) Я понял , что все администраторы знают кем я забанен. Также понял , что никто из них не считает нужным ответить на мой вопрос кто меня забанил. Но вопрос-то о уведомлении за что бан и на сколько не раскрыт. Мнение Бушмана как-то не авторитетно. ( он не Бог форума, или по другому не Шархан). Прискорбно, что ответы на вопросы Вы считаете разжёвыванием. Бушман писал(а): MUk
Kриm давайте! поднимите шум, зачто альфу забанили! она же вас поддерживает Не надо судить о других по себе. Вы всё извращаете. Наверняка она пробовала разные способы выразить свои мысли, но почему-то решила , что мат доходчивее. Помните речь Суходрищева? "Не, ну наболело начальник. Выступает тут как директор пляжа" ( извиняюсь за не точность). Главное что Ваши оскорбления в её адрес никак не откаментены и не осуждены. Последний раз редактировалось: Kриm (2010.01.14 15:52.32), всего редактировалось 1 раз |
Kриm писал(а): Также понял , что никто из них не считает нужным ответить на мой вопрос кто меня забанил. Т.е. Всем администраторам по ссылке Вы отправили ЛС? Kриm писал(а): Почему Вы назвали базу забаненых " обиженными"? Простите, вырвалось. Последний раз редактировалось: Dio (2010.01.14 15:46.58), всего редактировалось 1 раз |
да, я тоже был обиженным, целых три дня! Делишес наверно икала ходила ![]() |
Dio писал(а): Kриm писал(а): Также понял , что никто из них не считает нужным ответить на мой вопрос кто меня забанил. Т.е. Всем администраторам по ссылке Вы отправили ЛС? Kриm писал(а): Почему Вы назвали базу забаненых " обиженными"? Простите, вырвалось. Я сейчас собираюсь обсуждать Ваши (Dio) действия. А Вы так и не ответили на мой вопрос имеют ли право форумчане это делать в отношении администрации. В правилах я ничего не нашёл. А Вы молчите. Зачем писать личку всем администраторам , если гораздо проще написать вопрос в форуме? Нельзя чтоли вопросы-то уточняющие задавать? Так бы и ответили и все бы поняли, что разглашение тайны кто забанил является не корректным и приравнивается к "отношением с модератором." ( да поправьте Вы это не о чём не говорящее выражение. какие могут быть отношения?) |
Бушман писал(а): MUk
Kриm давайте! поднимите шум, зачто альфу забанили! она же вас поддерживает Ты думаешь тебе Дио премию выпишет за твоё подтявкивание? Наивный ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
какая богатая фантазия, тявкаете то вы сидите, воздух сотрясаете |
Бушман писал(а): какая богатая фантазиядак они сами пишут: MUk писал(а): никто не спрашивал спраку от нарколога или из ПНД, так что некоторые могут быть мягко говоря неадекватны_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Честное слово у меня есть справки со всех диспансеров. Здоров. Предъявить? Бушман А ты вправду манерой поведения смахиваешь на того шакала из мультфильма "Маугли", который около Шэрхана бегал. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |