AMSTEL писал(а): alfa!
а я и незнал что у меня есть ауди( У тебя и отелей дофига и больше! Богатенький ты...а давай дружить _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't писал(а): какой отель? ты теперь тоже.... сигареты я бушман _________________ забаненый бушман |
strike
удивил _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
_________________ забаненый бушман |
Ken't писал(а): удивилЯ вот с первого поста strike поняла, что это Бушман... хи-хи _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Бушмана окончательно рассекретили _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
хочу заметить, бушман и не шифруется |
кто интересно блеснет талантами и меня найдет? |
aquamarine писал(а):
А этому маленькому призраку помпы и прочее не нужны? да в поряде всё как бы) |
Азраиль писал(а): кто интересно блеснет талантами и меня найдет?а ты у нас литературный герой автор Азрафель, произведение "Серебряный Голос" ...С утра Азраиль проснулся и болтался по лагерю. Его особо никто не охранял, часовые стояли по всему лагерю и не было нужды следить за ним специально, из лагеря уйти он не мог. А еще командир попросил меня присмотреть за ним, но так, не очень открыто. Я присматривал, как мог. Азраиль не пытался колдовать, он просто пытался себя чем-то занять. Сходил в лазарет, проверил раненных: все были живы и скорее всего будут жить и дальше. Написал на каждого подробную бумагу: куда был ранен, как лечили, с каким результатом. Мне, честно говоря, хотелось больше переводить Лэ, чем следить за черным магом, но я честно выполнял просьбу командира, понимая, что только я могу заметить колдовство мага: люди этого делать не умеют. И я следил. Потом приехал конвой за Азраилем, человек двадцать нумэнорцев и трое наших. Я еще раз рассказал командиру конвоя, пожилому человеку с сеточкой морщин у глаз, всю историю... http://www.ardalibrary.net/arda/azraphel/azr.htm _________________ ^_^ Night Hunters |
хе.. Какая грустная история |
Азраиль
демоны атакуют! у Врубеля есть картина Шестикрылый серафим - Азраиль. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: вот нашла картину _________________ Через тернии к звёздам! |
Прикольная тема)) Посмеялась)
А у Чародейки салон красоты)))
|
Little_Witch
уважила старика)) |
Delicious
здорово! _________________ Через тернии к звёздам! |
только непонятно |
а Бушмана то нашли?) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а найдите меня |
!Bezirk!
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а яяяяя?
я сложный) |
спасибо Тиночка
а у тебя сеть магазинов=) http://www.tina.md/ _________________ ^_^ Night Hunters |
Elst0oN
вот так только _________________ Через тернии к звёздам! |
воу воу воу, я даже не надеялся ))
Little_Witch, спасибо |
Little_Witch писал(а): Азраильв догме такой мужык был. повелитель дерьмодемона)) |
кто ведь что запоминает...
одним картины, другим что-то иное. _________________ Через тернии к звёздам! |
нечаянно наткнулась _________________ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |