Элис
alfa! находится в Хлызово, автобус маршрута №1 движется по ней после остановки "Олимп".. был в новом кафе, ничего близко с "Нептуном" не заметил.... забегаловка для "хлызовской" молодежи.... |
А где же поконкретнее находится теперь "Нептун"? А то Первомайская длииииинннаяяяя)
Интересно посмотреть, что с ним теперь стало...А раньше было очень хорошее кафе, обслуживание всегда радовало...Но когда это было.... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): А где же поконкретнее находится теперь "Нептун"?не была не знаю |
Solveig писал(а): раньше было очень хорошее кафевот в том-то и дело, что было да сплыло.... а жаль. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
борьба с хромой лошадью _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alfa
не собираюсь никому ниче доказывать мне абсолютно фиолетово .(что ты думаешь) Бойсяяяяяя да я ограблю Вас в темном переулке "Я буду в Кастюме АДИДАС и в Кросовках" Заберу все деньги.....А может быть еще и изнасилую........ахахахахаха.... Последний раз редактировалось: Aleksiss (2010.01.13 07:49.16), всего редактировалось 1 раз |
Ахахахахахаха Жгете................ Реально тема создная что бы поорать для Ора...... |
есть такой перекресток Первомайская - Свердлова. Так понимаю на этом перекрестке и стоит кафе |
ArtFul писал(а): есть такой перекресток Первомайская - Свердлова. Так понимаю на этом перекрестке и стоит кафе_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
ааа, ну я подумал одно и тоже |
Virp писал(а): ArtFul писал(а): есть такой перекресток Первомайская - Свердлова. Так понимаю на этом перекрестке и стоит кафездание у трюма и у нептуна одно. трюм - в подвале, нептун - на втором этаже |
для интересующихся кафе Нептун находится в здании угол Первомайской и Свердлова (это Хлызово) доехать автобусы № 1, 101, такси № 14, 19 остановка "Первомайская" (вторая после олимпа) кафе на 1 этаже, Трюм - цокольный этаж _________________ друзей не надо иметь, их надо любить... |
-Nika- писал(а): для интересующихся кафе Нептун находится в здании угол Первомайской и Свердлова (это Хлызово) доехать автобусы № 1, 101, такси № 14, 19 остановка "Первомайская" (вторая после олимпа) кафе на 1 этаже, Трюм - цокольный этажа вы там работаете? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
неа, я жила рядом _________________ друзей не надо иметь, их надо любить... |
что то слушок прошел что русь закрыли на 90 дней, и колизей тоже вроде как, кто что слышал? _________________ забаненый бушман |
strike
ну так то их еще в том году закрыли |
rublev
ну так то я туда не каждый день хожу, откуда мне знать ) _________________ забаненый бушман |
strike
ну так то про колизей в соответствующей теме написано...и про русь где-то тоже на форуме |
rublev
ога. услышал слух и давай форум рыть, искать где это писали тема соответствует заданному вопросу? да, всем спасибо, ручку верните _________________ забаненый бушман |
в колизее боулинг работает и кухня) |
Delicious
а блюда в боулинг приносят)))) |
Delicious
т.е. придти посидеть с бокалом вина можно? _________________ забаненый бушман |
можно, блюда приносят прямо "в боулинг" |
strike
можно придти, только сидеть будешь не в ресторане - а в боулинге |
rublev
уже понял, спс _________________ забаненый бушман |
rublev писал(а): strike
можно придти, только сидеть будешь не в ресторане - а в боулинге неоднократно так ходили компанией - очень даже удобно)) вроде бы и активно отдыхаешь и в тоже время с застольем. |
dress писал(а): rublev писал(а): strike
можно придти, только сидеть будешь не в ресторане - а в боулинге неоднократно так ходили компанией - очень даже удобно)) вроде бы и активно отдыхаешь и в тоже время с застольем. ну если изначально пришел играть в боулинг и решил перекусить - то может и удобно, а вот если пришел изначально с целью поужинать(пообедать), а тебя садят в боулинг - то это тоже очень удобно??? сомневаюсь |
конечно неудобно
если чисто пообедать, то лучше в Хадсон я же совмещаю игру в боулинг/бильярд и застолье только по вечерам с компанией, когда первоочередная задача ОТДЫХ |
dress писал(а): я же совмещаю игру в боулинг/бильярд и застолье только по вечерам с компанией, когда первоочередная задача ОТДЫХречь была немного не о этом.....всегда было так, что играя в боулинг, можно было заказать что-то из меню и тебе принесут именно в боулинг, а не так как сейчас - придя отобедать вас пригласят в боулинге это сделать |
rublev писал(а): а не так как сейчас - придя отобедать вас пригласят в боулинге это сделатьтак это НЕУДОБНО, а если тебе/мне/нам так неудобно, то не нужно ходить туда, где тебе/мне/нам неудобно. если это временное неудобство, то посетители вернутся. А если ты приверженец кухни именно этого заведения, то можно несмотря на неудобства и далее его посещать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |