Может кто-то сталкивался/знает/занимается
Нужно 2 круга из ДСП диаметром 55 см. На мебельной фабрике сказали что пока не делают на заказ. Интерьер + сказали не возьмутся потому что у них только ламинированные ДСП. Кто чем-то может помочь, не стесняйтесь ![]() |
Осый
самому вырезать? |
1) купить ДСП
2) разметить, R=225 мм. 3) взять электролобзик 4) вырезать 5) убрать электролобзик и обрезки ура? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
хаха Спасибо
1) Купить дсп - продаются щитами здоровых размеров, обрезки найти сложно обзвонил все базы и магазины. Качество этих щитов (не для мебели которые а со складов и магазинов) - лажа, не проклеенные, сыпятся. Можно попробовать пробить куски старой мебели - гемор, много времени, поэтому ищу на заказ. 3) Взять электролобзик - на пракат брать не буду, тем пболее там без ножки циркуля ( по кругу ровно не выпилишь), у знакомых такие же, брал, делал ножку сам - она плавает, круг овалом, небольшим, но выходит. Не тот случай, нужны 2 ровных круга из хорошего дсп. Знаю что заказ не сложный и не дорогой По теме, тем не менее, пожалуйста ![]() |
пиши лс дам номер _________________ ICQ 337777881 |
Осый
Ваш заказ обойдётся от 400 до 600 рублей ул Птицекомбината 34 или ШТД Мастер мебель если вам не так уж и срочно я в конце января поеду за материалом и смогу выкроить на вас эти круги! _________________ т.8-919-581-69-99 |
Осый
а фанерка не лучше будет? Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: ах да обратись к ребятам, котрые на территории электросилы (за строящимся зданием Курганэнерго) мебель делают (большие ворота справа), они тебе при тебе же и сделают! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
А что ламинированная ДСП - не устраивает ? - прочнее и водостойкая
А в эти конторки сходи - должны помочь ./выше / |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |