побывали в 1001... не знаю, что им помешало разделить зал перегородками, сидишь как в спортзале, тут же компания очень пьяных орет с тамадой и с плясками-конкурсами. тут же кухня с любопытными поварами.
очень понравился казан-кебаб, но порция мизерная. шашлык отвратительный, брали из баранины, порция тоже мизерная при цене в 170р. винной карты нет, "бар" - стойка с пивом, подали одно меню на весь стол (попросили больше - всего три оказалось, не хватило). хлеб не дали и не предложили. забавная технология с карточками - на входе на человека дают карточку за 200р, которая идет в счет оплаты. не успели принести первое блюдо, как их забрали, короче странная система вряд ли еще раз туда соберусь |
Aleksiss писал(а): Второй Шах Дагподружки так же отозвались о "1001 ночи". Только по размеру как 37-я. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
на карточках печати стояли, в них была надпись Шах Даг аглицкими буквами |
будут бизнесланчи? |
Aleksiss писал(а): Кто Сам чего достоен тот и выбирает сам где ему отдыхатьпипец |
MeG а что такого? если это так.... (не нами сказано)
В общем реально мало нормальных мест если они вобще есть в Шадроне... Если конечно ты себя неуважаешь и идешь отдыхать в "Зауралку" Базара нет иди сиди..... Последний раз редактировалось: Aleksiss (2010.01.13 07:39.35), всего редактировалось 1 раз |
Aleksiss
ты темой не ошибся? тут про кафе-рестораны, какая такая нормальная музыка? |
Aleksiss
вообщем чувак ты бред пишешь) и точка. а насчёт 1001 ночи. это что то вообще этакое . был один раз заметил лишь русскую вахтёршу и официантку. ну про лестницу я молчу) зал , да похоже на спорт зал толька со столиками. оформление ужасное. музыку не слышал и думаю к счастью) и отдельно хотел отметить повара)))) он похож на маньяка) вот если бы ему ещё нож большой то точь в точь маньяк)) ... больше туда ниразу не зайду))) не моё это) . |
В чем бред то ? тут написаны заведения все ...я про все и говорю...
Или правда глаза колет? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Теперь буду знать что тут только про Кафе....... Значит о Кафе и будем мнение высказывать тут свое..... |
Aleksiss
ну раз хочешь рассказать о андеграунде, как единственном "реально нормальном" (раз колизей закрыт), то расскажи о кухне андеграунда |
Музыка нормальная это когда нормальная музыка.
Ну в общем тут не про эта тема а про кафе...... Я просто выразил свое мнение о данном заведении .......что еще не понравилось то из выше сказанного? Давайте еще Зауралку начнем хвалить тогда пипец будет какой ...... по мне дак они все одинаковые Кафе я не назову их у нас ....а чисто "Забегаловки" Это мое мнение и точка меня не переубедить! Но пообщаться могу! Последний раз редактировалось: Aleksiss (2010.01.13 07:41.50), всего редактировалось 1 раз |
Aleksiss
я не хочу общаться о музыке, ты о кухне расскажи (о еде, если не понятно слово "кухня") |
Мне все понятно (и не надо меня подкалывать)....А смысл в Клубе делать горячее?
Легких закусок там полно стало как бы пожалуйста на выбор ...еще пополнятся.. Салат "ША" мне нравится как бы ..100 руб стоит...... Бутерброды всякие разные.......а что еще нужно для ночного клуба???? В Клубе и должны быть легкие закуски ...... .....а если поесть позволяет возможность то пожалуйста "Хадсон" Последний раз редактировалось: Aleksiss (2010.01.13 07:42.45), всего редактировалось 1 раз |
странное восприятие) |
psikhorridor, а почему странное восприятие?
вот мое мнение такое: в кафе должна быть кухня, чтобы поесть, это в первую очередь, а развлечение/музыка вторично. В клубе наоборот: первично развлечение/музыка, кухня/поесть вторично. Если поесть хочется, вкусно и сытно, то в "Хадсон" лучше сходить. Если просто перекусить на обеде, то можно и в "Пиццу Тайм", на худой конец в столовку при городской администрации или "Зауралочку", неплохие бизнес-ланчи в "Кофейне" |
Aleksiss писал(а): Салат "ША" мне нравится как бынравится как бы - это как? нравится или не уверен? |
НУ я пьяный был просто Водку закусывали....... Не помню в общем....
Но стоит попробывать закуски .....Они и есть закуски ... "Dress" ты прав на все 100%!!!!!!!Поддерживаю +1000 тебе!!!!!!! А 1000 и ночь мне не понравилось реально... Потратил там где то 1800 ну 2000 в общей сумме руб ....пожалел что пошел.... Плюс какие то как выразился "Упуату" пьяные кайфуют под Белый лебедь на Пруду... вот там реально "Четкие Пацаны" Как в Спортзале реально находишься...А там тогда еще бесплатный был вход (щас то типа по 200 руб сделали и типа на эту сумму заказ можно сделать Только значит заказал покушать Салатик себе там еще что то .... Выпить Пивка сидим значит с другом общаемся ...(тут какое то тело пьяное подбегает, рядом сидели наверное лет по 40 как не больше, видно что синявки) и такая за руку хватает молодые люди пошлите танцевать ...там как раз играл Знаменитый Хит для таких Мест "Белый Лебедь на Пруду" ........ мы говорим мы не танцуем ...а у друга еще должна жена придти была ..... она говорит вы меня оскорбляете начала че то блажить там бегать и прочее....в общем Орали мы долго над этим заведением ... Кстати сигарет там не было...Пошли за сигаретами ...нас так одергивают как будьто мы наркоманы или преступники какие то мы вам не отдадим вещи пока вы не принесете чек не оплатите с росписью чей то там.... Бар - Беспонтовый такой же как в Зауралке..... Кстати Арт Кафе №37 (ЛУЧШЕ УЖЕ ПОЙДУ ТУДА ПИТЬ) В Общем .....УВЫ!!! Оценка Таким заведениям наподобе МИНУС 100!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось: Aleksiss (2010.01.13 07:44.49), всего редактировалось 1 раз |
ну 1001 ночь от создателя у пруда. драма триллер |
Я не понимаю как можно Питаться в такой атмосфере или общаться сидеть ...
Где рядом сидят всякие рыгающие пьяные тела...... Последний раз редактировалось: Aleksiss (2010.01.13 07:46.22), всего редактировалось 1 раз |
Aleksiss писал(а): постоянно одни и те же опухшие лица......и тупые взгляды......
Извините, конечно, но Вы полагаете, что Вы лучше выглядите в этот момент? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
мдаа. печень лечить уже нашел где? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Aleksiss писал(а): Омега Блин... Нептун Данные кафе разве еще существуют? |
он из прошлого)) |
нептун существует, переехал на первомайскую |
Aleksiss писал(а): вечером опять же питьAleksiss писал(а): иногда набухаться тупоAleksiss писал(а): попить пиваAleksiss писал(а): если сильно перепил Aleksiss писал(а): опять же питьAleksiss писал(а): бухать и танцеватьAleksiss писал(а): везде тупо бухают местные алкаши и синяки, гопники, приезжие лярвы из деревней дешевки отдающиеся за несколько бутылок пива, и наркоманы ....... ничего не изменилось и не изменится ......нипаня-ааатна _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Просто Aleksiss гопник с понтами...
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Delicious писал(а): нептун существует, переехал на первомайскуюИ места поболее стало, а вот аквариум с рыбками у входа не хорошо поставили. |
Delicious писал(а): нептун существует, переехал на первомайскуюгде она - Первомайская-то? и как там щас в "Нептуне" - лучше, чем было на старом месте в последние годы? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): где она - Первомайская-то?Слышала, что в Новом поселке _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Краеведы негодуют. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |