alfa!
кстати а чего не орешь о причине бана бушмана, на сколько и за что??? _________________ забаненый бушман |
alfa! писал(а):
Ещё один вопрос мучает alfa! писал(а): И ещё, пожалуйста, дайте ссылку на бан Крима. на сколько и за что?![]() Ссылку в студию. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну вот, не прошла мимо этого форума, учесть государства... првозащитники повылазили как черви дождевые
систему не побороть, система поборет вас, сожрет и не подавится, все остальное - вопли обреченных ![]() _________________ забаненый бушман |
strike
Дитя, а тебе хоть 14 лет исполнилось? несёшь какую-то ересть... чо, к чему? Иди уроки учи! Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: strike писал(а): кстати а чего не орешь о причине бана бушмана, на сколько и за что???Чем дольше, тем лучше... Это ты не о себе так волнуешься? пишите дальше... сколько там у тебя в запасе ников? хватит? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Чем дольше, тем лучше...
Это ты не о себе так волнуешься? пишите дальше... сколько там у тебя в запасе ников? хватит? непереживай! для тебя всегда ник найдется что за двойные стандарты! за одних переживаешь, за других нет! двуликая ты особь _________________ забаненый бушман |
Так за что забанили Крима? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Так за что забанили Крима?MUk писал(а): В этом вашем интернете хрен поймешь_________________ забаненый бушман |
heat
я вроде не просил рассказать о твоем диагнозе _________________ забаненый бушман |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |