2 января 2010г. примерно в 20.00 утерян телефон LG kp500 коричнего-красного цвета, в районе перекрестка улиц Ефремова и Гагарина. Нашедшего -просьба вернуть .
Вознаграждение -1000 рублей. Писать в личку.
|
повезло кому то!!!!! думаешь за 1000р тебе его вернут его уже наверно за 4000р продали нах кому твоя тышенка нужна |
потерян телефон, нашедшему просьба, засунуть его себе в жопу и повернуть три раза _________________ ICQ 337777881 |
а в бан не хотите ли? |
ой да ладно шутог не понимаете _________________ ICQ 337777881 |
v0r0n
Как то вы жопошно шутите. Озабочен что ли? |
Бегом в полицию писать заяву,если "чистый",дорогие телефоны отслеживаются.Бог в помощь,.... _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): Бегом в полицию писать заяву,если "чистый",дорогие телефоны отслеживаются.Бог в помощь,....Cпасибо. Но ведь телефон не украден , а утерян- будут ли они потеряным заниматься? |
Дак ведь можешь сказать,что сперли в автобусе или забрали хулЕганы)) _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): Дак ведь можешь сказать,что сперли в автобусе или забрали хулЕганы))Блин и тогда возьмут и найдут нашедшего и сделают из него воришку Нее не буду. А че если потерян -никто не ищет? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Вроде ищут, только там все сложнее, чем если бы украли.
Но обратиться стоит, тебе там все объяснят. |
MUk
Всякая вещь говорит: «Не люби меня – уйду от тебя». Схимонах Зосима (XVII-XIX вв.). По факту потери: Вам необходимо обратиться в ОВД по месту жительства с заявлением о потере вещи, подтвердив при этом право собственности на потерянную вещь. Сотрудники милиции, разумеется, специально не будут заниматься поисками потерянной вещи, но законодательство РФ, в частности Гражданский кодекс РФ (ст. 227 «Находка»), обязывает человека, нашедшего потерянную вещь, заявить об этом в милицию. Органы внутренних дел, в свою очередь, на основании заявления о потере вещи возвращает ее собственнику. По факту кражи (хотя факт кражи не происходил) может квалифицироваться как заведомо ложный донос о совершении преступления (Статья 306 УК РФ) Статья 229. Возмещение расходов, связанных с находкой, и вознаграждение нашедшему вещь часть 2. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом. Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
Б-оолшущее спасибо -очень доступно и обстоятельно. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
~TiN@~ писал(а): Вроде ищут, только там все сложнее, чем если бы украли.
Что украли, что потерял - разница ноль. Никто искать не будет, а если и найдут после кражи, то у меня создалось такое впечатление, что они себе его оставляют. У меня два дорогих новых телефона украли... Ну и, нидуху нислуху. Но документы попросили принести. На тот и другой телефон отдавала паспорт, квитанцию о покупке. Не телефонов, не документов обратно не получила... А, да, через полгода приходило по почте уведомление, что дело закрыто _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
История подобная не товара ни бумаг. |
alfa!
OAO А просили назад бумаги то? Чего ответили? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я вот сегодня телефон потерял, но мне его вернули и даже деньги брать в презент отказались- потому что нашел его сосед, за что ему огромное спасибо. Хорошие соседи это золото=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
было такое украли телефон у меня...ну сразу заяву написал в милицию, через 4 месяца оповестили о поимке преступника, телефон отдали...вот. _________________ Hey hey hey |
хватит флудить! пишем только по теме _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ну что- никто не находил?
Может "емей" огласить? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |