Ken't
ты же не шаришь, не мешай людям бизнес делать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мда уж _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Полный офф, но рекомендую посетить эту страничку людям, купившим ноут после 26 июня 2009 года
http://www.microsoft.com/rus/windows/buy/offers/upgrade.aspx _________________ Йа - водоросль. |
Цитата у поставщика компьютеров, являющегося участником программы обновления системы до Windows 7_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Эту возможность обновления до Windowos 7 предоставляет не ноутбук салон Цифра, а поставщик конкретных ноутбуков.... От них ничего не зависит, если у вас в комплекте с ноутбуком нет сертификата, то увы.... |
в Позитронике есть такой ноут..тока стоит из за этого апгрейда дороговато..если интересно зайдите посмотрите |
почему на рекламе у входа в магазин, ноутбук с перевернутой клавиатурой? |
Зеркальное отражение _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
молодые люди там работают, симпатичные) _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Ну так, лицо магазина же.. как без них то _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
на сайте асера есть программа заказа 7-ки. что им представлять в доказательство не стал проверять. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а есть у цифры сайт, а то что то я не могу его найти |
сайт в разработке
з/ы ой, а что это я отвечаю то _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): сайт в разработке Палишься!! |
если бы
я ни при чем. Но если кому надо сайт, обращайтесь _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Случилась с нами вчера очень пренеприятная история.
Решили мы купить принтер, да сразу с СНПЧ. так как выбор принтеров сразу с СНПЧ в городе скуден, пошли в магазин цифра. Выбрали принтер: epson t27 и снпч к нему. При покупке менеджер-консультант заверил нас "СНПЧ специально для этого принтера, все просто устанавливается, это отличный выбор". Купили СНПЧ, принтер и краску. Придя домой установили принтер. Заводские картриджи работают, только черного хватило на одну страницу, ну бог с ним, там стоят специальные картриджи а в инете написано на офсайте что они мало печатают так как основная часть чернил заполняет систему. Решили устанавливать СНПЧ. с ним шел диск, на котором была инструкция. открыв инструкцию мы увидели 2 страничный pdf на испанском. ну конечно неприятно, но не смертельно. перевели. по инструкции: залить краску 2)откачать воздух 3)поставить в принтер 4)печатать что мы и проделали, ан нет. Принтер не хотел видеть картриджи никоим образом. он их не признавал и предлагал поставить оригинальные картриджи. Перемазавшись в краске и намучевшись вечер решили нести все добро обратно. Глядь мы что то неправильно поняли на испанском. Кстати СНПЧ почему то не вписали в чек и всячески уверяли что на него гарантий никаких нет. В магазине нас встретили уже без радостной вчерашней улыбки. Директор магазина начал утверждать следующее: 1) почему мы не проверили снпч перед залитием краски. Ну мы действовали строго по инструкции и воопще насколько я помню без краски сувать картриджи нельзя. Аргументировал это он тем что "мы должы были понять это логически". 2) никаких гарантий нет и то что чипы у снпч не работают это по словам директора "один случай на миллион". что мы сделали: а) написали претензию б) у нас приняли принтер на диагностику. Вопросы к сообществу желательно разбирающемуся в ЗОЗПП. 1) как так продают снпч и нет воопще никаких гарантий если это товар 2) все ли мы правильно сделали с документами? 3) почему покупая принтер консультант нас всячески убеждал что снпч подойдет к принтеру и проблем не будет, в действительности же все иначе. ps. надеюсь что данный вопрос разрешится, нам всего то надо, что бы принтер печатал с СНПЧ и хотелось бы без длинных затягиваний. надеюсь все же директор проявит благоразумие и сможет решить этот неприятный инцидент. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Вопросы к сообществу желательно разбирающемуся в ЗОЗПП.
1) как так продают снпч и нет воопще никаких гарантий если это товар 2) все ли мы правильно сделали с документами? 3) почему покупая принтер консультант нас всячески убеждал что снпч подойдет к принтеру и проблем не будет, в действительности же все иначе. ps. надеюсь что данный вопрос разрешится, нам всего то надо, что бы принтер печатал с СНПЧ и хотелось бы без длинных затягиваний. надеюсь все же директор проявит благоразумие и сможет решить этот неприятный инцидент. 1) если на товар не установлены гарантийные сроки производителя. маловероятно. но и в этом случае претензия предьявлаяется в разумные сроки но не позднее 2-х лет с даты продажи. 2) а что написали в претензии? и вам копию с подписью по принятии претензии дали на руки ? 3)может потомучто модели к которым подходит снпч написаны на коробке и в мануале ? а вообще - теоретически, принтер может быть из свежей партии а снпч - со старыми чипами. вот они и не дружат у меня такой картридж есть на R270? благо стоит недорого Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: кстати: Rre писал(а): б) у нас приняли принтер на диагностику. а снпч? если принтер сдохнет (а такой случай в практике был) то могут отказать в гарантийном обслуживании по причине использования левых расходников поэтому я бы подумал ещё что писать в претензии ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
в претензии написал что если ничего поделать нельзя пошу вернуть деньги за снпч, принтор то в принципе рабочий и к нему то как раз претензий нету. кстати отдал на диагностику и снпч и принтер. Ну надеюс какнить этот вопрос решат, например сменят чипы в снпч ну или что то подобное. Как бы хотелось бы без гиммороя заиметь. воопще последний раз когда я сталкивался с принтером и снпч это было в ебурге. там фирма ink-sys как то так, так там при мне все поставили-заправили. прямо в магазине мастер и гарантию дали полгода на снпч и год на принтер. кстати там же выбирали принтер. там посоветовали какой лучше брать и как лучше все будет. Воопще если бы на стадии покупки просвятили что может подойдет-может не подойдет оценивал и решался покупать или нет уже с другой позиции. думал бы как гриццо заранее. но нас же уверили что все будет тип-топ. ну буду надеятся что смогу подружить эти две железяки=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Директор Цифры от вас не прятался на этот раз? |
Нет, директор не прятался.
все разрешилось очень хорошо. Сегодня позвонили и пригласили забирать. все работает все сделано прекрасно. За это магазину большое спасибо. Воопще я считаю что сервис оценивается не количеством хороших плохих отзывов, а количеством решенных проблем. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Кривые руки, а туда же, с претензиями. |
Ken't писал(а): нимоФ писал(а): Уважаемый и дорогой потребитель! продавцы готовы привозить все топовые новинки моделей ноутбуков, только вы все денег не найдете их покупать!!! Сможет купить один-два человека во всем городе! А модели ориентированы на широкий круг потребителей, тот кто действительно хочет топовую дорогую вещь, тот придет и закажет! уважаемый и дорогой хз кто. я в курсе как строится ассортимент товара в магазинах ) о том и речь вёл: если чтото сильно нужно - можно всегда заказать. а держать кучу ноутов выше средней стоимости - нецелесообразно в шадринске. вот в этом самом салоне заказывал себе ноут. Долго искал, недели 2, консультации по выбору получал в том числе и от владельца магазина, что порадовало. В итоге: выбранную модель ноута дождались на складе в Екб и привезли. Весьма доволен. |
капец аще! _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |