Пожалуй можно считать сезон 2008-2009 закрытым!) |
сезон закрыли)) а видео ещё не всё обработали))
выношу на общий суд только что состряпаный видеоролик)) ps: При съёмках материала никто не пострадал!!!))
|
andersen
прикольно))) |
Отличный ролик, Саша! Молодец! ![]() |
Саня, ролик как всегда супер!!!!!!!! ![]() |
Желающим приобрести сноубордический комплект (доска, крепы, боты), подешевле, советую уже сейчас начать поиски по "форумам продаж б/у" близлижайших больших городов.
Если нужен совет или помощь обращайтесь! (вместе сьездим, выберем, купим)) на сегодняшний день, по моим подсчетам, в нашей компании 4 сноуборда. Уже катались на велах на Увалы - присматривали склоны. Ах.. какая же там красотааа!!! особенно сейчас осенью то... Большое спасибо сообществу лыжников!!! за подготовку трассы на Увалах.
|
Ох, я с большим нетерпением жду выпадения снега)) Хочется уже поскорее покататься на своем борде) |
Ура!!! открытие второго сезона)) в этом году)) намечено на завтра 24 декабря 2009г, на 11 часов дня.
Попробуем покатаем новые склоны)!!! Кто с нами - отзовись!) |
Эх...жаль самой продвинутой сноубордистки с вами не будет завтра ![]() _________________ Открытки ручной работы на заказ 89195854169 icq 608611164 , моя группа http://vkontakte.ru/club23214373 |
фото прилагается)
|
на 4 января запланирована покатушка на Тумановой горе.
берём сноуборды, сноутьюбы и кто что пожелает) выход в сторону горы запланирован на 12ч. Попасть на гору и поучаствовать в катании могут все желающие(попробовать на борде и на бублике дадим) - с ул.Фабричная, через реку и поля) прямо до Тумановки по тропинке минут 20 хотьбы от ул.Михайловская. справки по тел.89125247769
|
Сегодня, как и вчера, славно покатались на Увалах!!!
Какая красота рассекать по пухляку (рыхлый снег). А завтра думается, что наверняка будем мастерить трамплин чик.
|
Ну Илья вообще крут в этой шапке!! Мне прямо нравится! ![]() ![]() _________________ Открытки ручной работы на заказ 89195854169 icq 608611164 , моя группа http://vkontakte.ru/club23214373 |
ух как это классно , тоже хочу , только боюсь , да и новичок нету снаряжения , а так хочется попробовать))) _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
Сегодня 10.01.10 B@CK$ - уже с нами едет на гору Увалы, где попробует покататься) и надеюсь отпишет на форуме, впечатления)
Выезд из города Автобус №9, в 11 часов, остановка ШИПТ и пешим до горы. Планируем быть там до 15часов. |
Ууххх , это были не забываемые ощущения. Скорость , ветер в ушах , и останавливаешся в каком нибудь сугробе, конечно без падений не обошлось , но как говорится первый блин всегда комом, а так экстрим. Не пересказать всё словами , это надо испытать , полон эмоций . Спасибо большое что позвали прокатиться. _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
Покатались отлично! как уже заметил B@CK$.
выкладываю) доказательства)))
|
хахах спасибо , классно смантировал видео)) а где ещё фотки?) выкладывай полностью)) _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
А это Юра наш смельчак, тот что падает вот так...
|
Покатались крто) а "стих" в ролике к тому, что в кадр не попало... а вот мне, кантом Сашиной доски по ребрам попало... столкнулись мы не то чтобы сильно жестко, но в снегу-то повалялись... |
![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да весело) |
Ух как классно было )) _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
Один из нас продаёт борд, причина - нужны деньги!
Борд мягкий хороший, сам катался на нём - скользит отлично!) Комплект доска+крепы+боты (на фото есть остальное) стоит 8т.р. и естественно в Шадринске!
|
ну вот и я засветился))) ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
молодцы ребята!!! ![]() ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Сегодня новичёк Дима, купил сноуборд,что предлогался выше и уже обкатывал его.
Он на фото, а я на видео))))) весело было)))
|
эх классный прыжок))надо было ещё за доску подержаться пока летел)) _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
Посвящается сноубордистам,т.е. нам...слова народные ,музыка ..ну сами наиграите
я вчера упал с трамплина и убился головой вот лежу себе на склоне я ни мертвый не живой шлем слетел очки погнулись, линзы съехали за глаз, все на горке улыбнулись, ну видали, и не раз… а в глазах летают звездочки и лыж-ни-ки я лежу себе на склоне неподвиж-нень-кий! тренер крикнул громко матом,"что лежишь, застудишь бок! поднимайся ка быстрее и давай еще разок!" мне ни встать-пошевелиться, зад болит, болит плечо, вниз я сполз, схватил за бугель и наверх – летать ешшо! еду снова, разгоняюсь,вылет – криво, мать твою! под ногами только воздух, я чегой-то не стою… задний кант на приземленье, он заточен в минус пять! цепанулся как придурок и башкой е'..едрена мать! снова лежа я считаю в небе звездочки собираю под трамплином свои косточки… вновь подъем, в разбитом шлеме, пофиг! треснули очки… сноуборд – вам тут не шейпинг, не прокатят слабачки. злость в кулак, скрипя зубами, наплевав на синяки, дуги я черчу кантами, нервы все зажав в тиски вон трамплин, вокруг зеваки, скорость, стойка и толчек две секунды зависаю и кручусь там как волчек, раскрываюсь, вот вам выход и касание земли, сколько вытерпите шишек, чтоб вы тоже так смогли! еду к выкату, на ровном месте падая, вновь придется мазью мазать место заднее… |
ну что надо бы ещё собраться! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |