ЧТо за места? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
б/о "Исеть" под Среднеуральском недалеко от Екб _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я смотрел смотрел и не узнал где это. Правильно, и не узнал бы.
Там так-то полно красивых мест _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ага, только в -30 как то неохото там было ползать с фотиком _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
красотень! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Вернулась из Питера с праздников.
второе посещение этого города мне однозначно не понравилось _________________ ... не удержалась |
снежок? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): снежок?много машин заброшено, видимо ими не пользовались с осени объездили с экскурсиями весь город и пригород Питера. наконец то история Руси в голове моей связалась воедино _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): объездили с экскурсиями весь город и пригород Питера. наконец то история Руси в голове моей связалась воединоА как взаимосвязаны Русь и Питер? |
MeG писал(а): Lina писал(а): объездили с экскурсиями весь город и пригород Питера. наконец то история Руси в голове моей связалась воединоА как взаимосвязаны Русь и Питер? у меня такой же вопрос возник _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
MeG писал(а): А как взаимосвязаны Русь и Питер?максимум экскурсий за минимум времени heat писал(а): мне кажется зимой там вообще делать нефикне скажите, месье. новогодний Питер в огнях все же отличается своей уникальностью _________________ ... не удержалась |
Русь и Питер - никак. Возраст разный, имхо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
урааа, я научилась свистеееть _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла, о, а я щас слышал))) Нифига, аж уши заложило))) |
pitstop
а у меня голова аж поначалу кружилась _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А у меня стекла чуть не треснули |
Муж подарил сертификат в Виталь, клёвааа _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
молодец муж))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Дамочка
там сумма указана? если да то можно узнать какие там есть суммы, можно в ЛС _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а у меня наконец-то тушь новая, долго ее ждала) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
wolf_ivan писал(а): там сумма указана? если да то можно узнать какие там есть суммы, можно в ЛС там нет срого ограниченных сумм. сколько тебе надо - на столько и выпишут _________________ ... не удержалась |
wolf_ivan
тоже хочешь стать Гелла писал(а): молодец муж))) |
matador писал(а): wolf_ivan
тоже хочешь стать Гелла писал(а): молодец муж))) Ну а что похвальное желание.) wolf_ivan Лина правильно сказала. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
matador
нет, просто думал жене приятное сделать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): думал жене приятное сделатьГелла писал(а): молодец муж))) причинно-следственная связь. только matador всю цепочку озвучивать не стал и выдал конечный результат _________________ ... не удержалась |
зубик вылечил, теперь я _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
c 2-мя передними зубами и всее??!! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
нет конечно...много их у меня _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): много их у меняштук по 50 в 3 ряда? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |