Бушман
это платно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пошла сегодня не по тому маршруту, по какому собиралась, и встретила одноклассницу, которую не видела с момента окончания, т.к. она в Мск давно живет. Так мило пообщались, настроение сразу поднялось ![]() Добавлено спустя 49 минут 8 секунд: а мне поклонники творчества благодарности передали, прияяяяятно ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ноги, руки болят...но кайфую ![]() _________________ друзей не надо иметь, их надо любить... |
![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
пошла череда подарков- сегодня пуховик купили мне ![]() щас у меня есть шубка и пух, как я и хотела ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А у меня есть ёлочка с огоньками ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
все банально и просто... _________________ Зараза....
|
Элис писал(а): А у меня есть ёлочка с огоньками У меня тоже... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ириша
Ирискин, молодец!)) ![]() а приза не было?)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Приз - есть.... но пока промолчу, дабы не сглазить.... _________________ Зараза.... |
Ириша
уж не тот ли, о котором ты мне говорила ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
![]() _________________ Зараза.... |
а я только что из парикмахерской, хорошо ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Отличное настроение ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Счастье есть! Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые. У него ласковые руки и он шикарно целуется... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Вчера нам исполнился 1 месяц ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
пасиб) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
так быстро время прошло))) поздравляю! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
эт да). Спасибо) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а где каша?
поздры ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
с Днем! ![]() а у меня сапожки новые, красивые. я щас высооокая ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Наконец-то в оффлайне пообщалась с одним хорошим человеком, сто лет не виделись ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
DIAMOND писал(а): а где каша?
поздры а усё, скушали) спасибки) wolf_ivan поздравляю! в кино сходила..а что разве не хорошо) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
порадовал сам день меня. побыть одной получилось какое-то время, что, несомненно, более всего меня радует.
+ наушники да и события в судьбах друзей конечно тоже немного повышают настроение |
Mallory писал(а): события в судьбах друзей позитив или негатив? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
они по разному к переменам относятся, а меня греет то, что не теряют азарта и самоуважения.
а вот личности, потерявшие стыд окончательно, в перспективе сделают полезные умозаключения и тогда, наверное, произойдет чудесное превращение. ну я надеюсь) |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |