Бегемот
Не доводилось. Отчасти - потому, что его к нам, насколько я поняла, не привозили. Или просто меня не было в это время. Но историю эту я знаю с детства. А Вы, если не секрет, с какой целью интересуетесь? ![]() Посмотрела-таки сегодня "Аватар". Качество - точь-в-точь как у Леона на картинке ![]() ![]() Почему-то понравилась девочка-пилот и тот (т.е. та), кто ее озвучивал ![]() А Грейс - это Рипли из "Чужих" или мне показалось? А будут к нам уже когда-нибудь возить легальные копии или это ну совсем экономически невыгодно? Кто у нас вообще прокатом занимается в городе? А то уже как-то устало меня наблюдать всякие дефекты звука и изображения и провалы в несколько секунд... |
Белая Белочка
когда население будет готово платить по 300 руб за билет и ходить на сеансы 6 раз в день 7 дней в неделю. _________________ слушал Моргенштерна |
Белая Белочка писал(а): Почему-то понравилась девочка-пилот и тот (т.е. та), кто ее озвучивалSmile.
А Грейс - это Рипли из "Чужих" или мне показалось? Грейс - Рипли из Чужих. А девочка-пилот - Васкес из Чужих ![]() |
yellow
Так при таких условиях с них надо будет еще и кинотеатр нормальный потребовать: с гардеробом, кафе или баром, нормально отапливаемым залом, хорошей аппаратурой, удобными креслами ![]() ![]() Бегемот А птеродактили, на которых они летали, и бегающие дино-лошадигиппозавры, на которых они ездили - это Чужие из "Чужих"? ![]() |
Белая Белочка писал(а): ак при таких условиях с них надо будет еще и кинотеатр нормальный потребоватьсначала нужно нормальные фильмы научиться снимать, такая муть а не фильм... |
как заработать 1 миллиард долларов за 17 дней?
ShooTniK Белая Белочка муть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Че-то я не поняла, а я-то здесь при чем? Я вроде возмущалась нашим кинотеатром, а не самим фильмом - им-то я как раз вполне довольна. Белая Белочка писал(а): даже в таком виде понятно, что сделано отличноИ если б у нас и в других небольших городах показывали не экранки, а легальные копии, то и создатели/продюсеры фильма заработали бы миллиард не за 17, а за 10 дней. Вечереет... может, я опять че не так поняла? ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): И если б у нас и в других небольших городах показывали не экранки, а легальные копииБелая Белочка и Вы ещё претендуете на знание экономики ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и Вы ещё претендуете на знание экономики WinkЭто когда же? Я как раз таки... Белая Белочка писал(а): А будут к нам уже когда-нибудь возить легальные копии или это ну совсем экономически невыгодно? Может, вы в курсе? ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
да, в курсе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И когда же?
К слову, про само существование кинотеатра раньше тоже говорили: "Да кто в него будет ходить? Да не окупится!" А ведь ходят... Тот же "Аватар" - сегодня предпоследний сеанс был, а народу полный зал. ("Раньше" - это не тогда, когда их в городе было несколько, а тогда, когда ни одного не осталось.) |
Белая Белочка
поэтому и обзываются на кино. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так тут вроде только один сильно недовольный отметился![]() Не знаю, конечно, насколько данная выборка репрезентативна ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
смотрел в Ё в 3д
второй раз в октябрь ходил впечатления, они, остаются в любом случае, просто в Ё комфорт выше, поэтому и смотреть приятнее, ну и 3д опять же... пс. двдрип выйдет - еще разок гляну ![]() |
Белая Белочка писал(а): И если б у нас и в других небольших городах показывали не экранки, а легальные копииКопия легальная. Только она же на пленку записана, причем не с цифрового оригинала, а с такой же копии на пленке. Аналогия прямая с многократно скопированной видеокассетой. |
я в свердловском "октябре" смотрел "ученик лекаря" 3D в 1985 году еще, стереокино называлось _________________ слушал Моргенштерна |
Копия с копии, с ужасным звуком и кучей народа рядом? Ну нафиг. Уж лучше ДВД дождаться. _________________ Йа - водоросль. |
Бегемот
Хм... Легальна? Т.е. за нее "уплочено" правообладателям? ![]() |
Белая Белочка писал(а): Хм... Легальна? Т.е. за нее "уплочено" правообладателям? А в чем для них (правообладателей) смысл показа "жуткой" версии? Чтобы покрыть максимальное количество потенциальной аудитории?Октябрь входит в сеть кинотеатров "Премьер-Зал", естественно, что все копии легальны. http://premierzal.ru/contacts/ Сеть крупная, залов много. Как вы наверно заметили, большинство премьерных показов в Шадринске демонстрируются с запозданием в пару недель от премьеры в Екатеринбурге. Вполне объяснимо, что в Шадринск засылают уже затертые копии. |
Бегемот писал(а): Октябрь входит в сеть кинотеатров "Премьер-Зал", естественно, что все копии легальны. Точно второе следует из первого? ![]() Бегемот писал(а): большинство премьерных показов в Шадринске демонстрируются с запозданием в пару недель от премьеры в ЕкатеринбургеДа. Но в случае с "Аватаром" мы ни на день не отстали не только от Екатеринбурга, но и от всей России и даже мира, а по некоторым сведениям - даже опередили ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): а по некоторым сведениям - даже опередилиторренты рулят. качнули и показали ) Dio писал(а): Уж лучше ДВД дождаться.DVD всеравно надо ждать, полную версию. Там сцены будут которые в кинозал не пошли ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): торренты рулят. качнули и показали )Значит, все-таки не Бегемот писал(а): все копии легальны![]() Ken't писал(а): сцены будут которые в кинозал не пошлиО ужосс... Лубоффь между ГГ и Нейтири в деталях? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Но в случае с "Аватаром" мы ни на день не отсталиЯ конечно не настоящий сварщик, но полагаю, одновременный старт проката по всей стране - это требование прокатчика. Кстати, в прокат Аватара в России были вложены значительно большие средства, чем обычно (беспрецедентное кол-во напечатанных копий - около 1200, рекламная кампания). Говорят, показы в 3D залах будут идти аж до марта. Добавлено спустя 48 секунд: Белая Белочка писал(а): Ken't писал(а):
торренты рулят. качнули и показали ) Значит, все-таки не Бегемот писал(а): все копии легальны ?Smile Это шутка же. |
Бегемот писал(а): Это шутка же.именно ![]() Белая Белочка писал(а): Лубоффь между ГГ и Нейтири в деталях?да. а что? почему ужос? ничего такая ....мммммм..зверушка... хвостатенькая, глазастенькая ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот писал(а): полагаю, одновременный старт проката по всей стране - это требование прокатчикаА отвратное качество копий при этом - тоже требование прокатчика? Ну вот че хотите со мной делайте - не понимаю. И таки да, как же связаны Бегемот писал(а): Октябрь входит в сеть кинотеатров "Премьер-Зал"Белая Белочка писал(а): естественно, что все копии легальны_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): И таки да, как же связаныПозвоните в "Премьер-зал" в Екате, вам все объяснят специалисты. Белая Белочка писал(а): контрафактные лекарственные препаратыБелая Белочка писал(а): "серые" телефоныМощная аналогия, молодец. |
Бегемот писал(а): Позвоните в "Премьер-зал" в Екате, вам все объяснят специалисты.Непременно ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
в теме про октябрь ссылка пробегала со списком кинотеатров и какие фильмы сколько в них выручили. в тот раз октябрь не нашли. |
Белая Белочка писал(а): А Вы лично гарантируетеКак можно!!? Я что, смахиваю на Гаранта? |
Бегемот писал(а): Как можно!!? Я что, смахиваю на Гаранта?Боюсь, даже он бы в данном случае не взялся ![]() Lina писал(а): ... не удержаласьKen't писал(а): ничего такая ....мммммм..зверушка... хвостатенькая, глазастенькаяТак ведь у них вся любовь, наверное, посредством обнаженных нейронов на конце хвоста происходит - чего ж там интересного? ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |