народ кто знает какие у нас сейчас в городе проходят различные акции? |
В Космосе творог дешевый. _________________ Йа - водоросль. |
в монетке кур доят |
На шадринском форуме проходит акция "забань флудера" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет вы н7е так поняли например собери 20 пакетиков чая и отправь и получи машину типо такого |
!Bezirk!
седня была на стадионе - обгони всех на моцике и получи Ладу-приору. Ты про такие? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в офисе к+ акция. Помести 100 рублей в терминал и получи гарантированный приз в виде смс "Ваш баланс: 100 рублей"!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ну чё никто не знает? |
какой вопрос такие и ответы
в цифре скидки на буки в чайке масло подсолнечное дешевое было в монетке селедка недорогая _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
читай внимательнее нет вы не так поняли например собери 20 пакетиков чая и отправь и получи машину типо такого |
!Bezirk! писал(а): нет вы не так поняли например собери 20 пакетиков чая и отправь и получи машину типо такоготакие акции !Bezirk! писал(а): нас сейчас в городене проходят. они проходят у производителей продукции. Курите офф. сайты производителей. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну вообще какие? |
!Bezirk!
Ken't писал(а): офф. сайты производителей |
ну подскажите сайты |
!Bezirk! писал(а): ну подскажите сайтыwww.yandex.ru _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Про !Bezirk! писал(а): собери 20 пакетиков чая_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
да обычно надо пиво или сигареты покупать там вечно какие-то акции... _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
спс хоть один ктото нормально ответил |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |