Aleksiss писал(а): Заведение среднее...на уровне 37 стало.. Aleksiss писал(а): я туда уже не хожу не в Колизей не в 37 из за принципа.... Хы... Не хожу, но сказать то чтонить надо, ага? |
гг, а в соседней теме:
Aleksiss писал(а): и бываю постоянно в 37 или в Колизее |
бывал...буквально месяца Четыре мне уже все надоело .... |
Намедни нас занесло в сие заведение. давно там не была, и честно сказать, была неприятно удивлена. Интересности начались, как говорится, с самого начала. Были втроем, заказали суши, двоим из нас принесли приборы, поставили на салфетку, как положено, третьей - ничего не принесли. После нашего вопроса "в чем дело?", через 15 минут принесли только приборы, про салфетку сказали, что их больше нет.... Ладно, попросили принести хотя бы бумажных, минут через несколько девушка принесла кучку согнутых пополам четвертинок бумажных салфеток, и бросила прямо на стол. Я конечно понимаю, что экономика должна быт экономной, но не до такой же степени? Или дела у хозяев Колизея совсем плохи? далее заказали сырные рулетики в ветчине, рыбную нарезку.Ветчина была не чищена, прямо в оболочке, завернута рулетом. Вот как ее чистить с начинкой? рыбу вообще нельзя было есть,такое ощущение, что нарезана она была пару дней назад. Заказывали пиво: ощущение, что разбавлено водой. Про вино,отдельный разговор, было похоже, что это вода с сахаром и небольшим количеством спирта... Официантка нам досталась вообще обмороженная какая-то, как уйдет на кухню, так и поминай как звали...... в общем впечатления "самые приятные" больше точно туда не пойду.... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Слышал что Колизей закрыли на 90 суток, правда? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
завтра и увидим. вдруг штрафом отделаются.. |
на дверях колизея табличка, которая гласит что колизей закрыт |
Да боулинг обломали _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
так вроде боулинг работает _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Почему тогда мы не пошли... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Наверно не решились боулинг попробовать...))) _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER-
шютка? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Вчера три часа играли в бовулинг. Всё работает. |
Бегемот писал(а): Всё работаетРесторан не работает |
вы всё еще ходите в колизей? тогда вам пора в бан |
что к чему набор букв
сказать то что хотели? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
"Интеллектуальная элита" в очередной раз обожралась марок и решила посетить Богом забытый городок и форум. _________________ Йа - водоросль. |
какие сумасшедшие, глупые версии.
не нужно делать преждевременных выводов, и вообще выводов. попробуйте хоть раз ввести =) |
Mallory писал(а): попробуйте хоть раз ввести =)ты ввел и уже все? |
ответ говорит о непонимании моего совета. ну хорошо. так даже лучше.
колизей это круто ходите только туда |
Кабаки они и есть кабаки что бы в них пить . |
Неллия писал(а): ......Содержательно первое сообщение _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Форум тупеет |
А мне кажется что вам всем не чем заняться придираетесь не толкьо к заведению но и к самим себе..
Да, есть косяки в обслуживании, есть и другие косяки, если не нравится пойдите и сами поработайте официантом.. д аи вообще вот все плачаться то не нравится это не нравится, дак блин.. вы и за вход платите не сотни баксов, и пиво вино пьёте АРИАНТ по 100р за бутылку... а ещё и выпендриваетесь! |
Kirk писал(а): вино пьёте АРИАНТ по 100р за бутылкуНу, во -первых, там нет таких цен на вино, а во-вторых, если Kirk писал(а): за вход платите не сотни баксовтак значит и обслуживать качественно не стОит? И вопрос тут совсем не о том, что кто-то хотел бы поработать официантом, и поэтому Kirk писал(а): придираетесь_________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а):
Ну, во -первых, там нет таких цен на вино Ааа ну ладно 150 р... совсем другое дело, да? Justice писал(а): ...Нет желания работать официантом(-ткой), найди другую работу и не порти настроение людям, пришедшим отдохнуть.Нет желания отдыхать и питаться в таком безобразии!? НЕ ХОДИ! а нюни пускать можно по любому поводу! Сфера услуг стоит денег, сколько платишь, столько и получаешь! Ооо раз хотите обслуживание едь на юг Туапсинский р-н п. Новомихайловский, рай для приверед, там лица кавказской внешности тебе чуть дорожку не стелят когда ты к ним заходишь, и спросят какую музыку предпочитаете, и какой канал на телевизоре включить.. вообщем шик! |
Kirk
ты заранее знаешь, кто сколько денег потратит? |
Нууу началось.. ты давай спроси ещё в каких штанах я приду и какой раскройки у меня плащ будет... от Армани...от Армани |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |