Сериал "Друзья" станет полнометражным фильмом?!
Поклонникам сериала "Друзья" уже известно, что он завершил свою телеэкранную жизнь. Однако все шестеро исполнителей главных ролей в "Друзьях" актеры Дженнифер АНИСТОН, Кортни КОКС, Лиза КУДРОУ, Дэвид ШВИММЕР, Мэтт ЛЕ БЛАН и Мэттью ПЕРРИ дали согласие руководству компании NBC, производившему сериал, на съемки в полнометражном фильме. Работа над фильмом начнется сразу по окончании съемок сериала. Каждой из шестерых звезд обещан гонорар 2 миллиона долларов! Как сообщают таблоиды, именно это и стало главным толчком при принятии ими решения об участии в фильме, который будет создаваться по мотивам популярного сериала. |
А мне интересно еще кто-нибудь следил за жизнью в сериале???И ваше впечатления от него??? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
я смотрел "друзей" с 1997 года вроде бы. их показывали по РТР ежедневно днем. фанател страшно, особенно от Чендлера. и сейчас бывает включаю кассеты с записанными с ртр сериями и пересматриваю. если б найти все серии на DVD дисках - не пожалел бы денех, купил бы обязательно. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Я сам бы пересматрел его заново но....
з.ы. может у кого есть??? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
просто щас как то на кассетах смотреть не актуально - во первых видик уже списан в утиль, его место занял DVD, во вторых качество записи с телика ужасное (антенна была хеовая), поэтому нужно искать либо на DVD, либо на крайняк в Divx'е. а заново ты бы его просматривал примерно полгода без остановки. ибо там наснимали с 1996 года вроде 10 сезонов. кстати, в инете продают:
http://www.bestserials.ru/serial_001.html ----------------- русская звуковая дорожка Dolby Digital 5.0 английская звуковая дорожка Dolby Digital 5.0 английские субтитры бонусы Формат: MPEG-2 Качество: - супер-качество видео! Копия с лицензионных R1. Множество бонусов. Также есть английские оригинальные дорожки. Отличный выбор для фанатов сериала! Видео: 720x576, 4,5 Mb/s Аудио: Dolby Digital 5.0 384 kb/s Кол-во дисков: 56 Цена за 56 дисков: 4999 рублей ---------------------------- _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Смотрел по стс по 2 серий в день , ушло полгода
В инете тоже смотрел но мне не покарману Продам все сезоны сериала Друзья. Отличное качество. Перевод СТС. Пересылка в любой город. 10 DVD дисков. Цена 600руб.+почтовые услуги. email: nachhal@mail.ru http://do.wmag.ru/cgi-bin/do/read.cgi?c=29&m=33 _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Классный сериал, к сожалению сейчас времени нет на телевизор, но месяц назад его показывали по СТС, в 2 час ночи.
Не спал ночами, ждал очередной серии. ....Отличный сериал, отличный юмор, отличные актёры. |
мы тут с товарищем щас порешали. наверна скинемся по 2500, закажем 56 дисков таки. один раз живем... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Респект на такое денег не жалко _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
а прикинь. получил на почте такую посылочку, отдал 5 косарей, распаковал - а там газетки. или матрицы чистые. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ты же сможешь вскрыть на почте содержимое при них и удостовериться все ли впорядки!!
Вообщем то я не уверен , но книги 1 раз заказывал и все обошлось!! Хотя с другой стороны 5 косарей это не 200 рублей smile: _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Да, сериал отличный так же ночами не спал смотрел по СТС.
А чё дешевле чем за 5 тысяч с хорошим качеством нет? |
Thief
нет, там пока деньги в кассу не внесешеь - посылку не дадут. а раз уж внес - считай назад дороги нет. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ну тогда действительно лучше не рисковать , а то всякое бывает, возьмут да и балванак пришлют или качество подкачает!!! _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Ну незнаю мне сериал этот не понравился посмотрел пару серий мне аж тошно стало. Такой тупой юмор. Вабще такие сериалы бесят. |
Продам сериал "Друзья" :)
Все 10 сезонов. 10 DVD дисков. Качество среднее, звук моно, 25 серий на диске. Цена: 500 рублей. купил в инете, щас буду потраченные бабки назад отбивать |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пусть только кто нибудь попробует меня упрекнуть :) |
за все 10 дисков? |
ага _________________ Screw you guys, I'm going home! |
дяденьки осмотрите следующее.
series-shop.ru allserials.ru serialdvd.ru есть воозможности оплаты наложенным платежом, есть не dvd, цены разумные 900-1000 р. с переводом СТС. (а круче и нет). без перевода тоже есть. сам буду заказывать оба варианта. ps. сериал Джоуи - говорят якобы продолжение. не видел не знаю. сам на кассетах имею. по возможности пересматриваю. и каааааждый раз ухахатываюсь |
Hut Namiddag
Бегемот писал(а): Продам сериал "Друзья"
Все 10 сезонов. 10 DVD дисков. Качество среднее, звук моно, 25 серий на диске. Цена: 500 рублей. купил в инете, щас буду потраченные бабки назад отбивать _________________ Screw you guys, I'm going home! |
благодарю за предложение. уже заказал |
ты заказал за 1000. я тебе то же самое за 500 продаю. подумай хорошо _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ты там же заказывал? че у тебя перевод СТС? и английская версия есть? |
заказывал на allserials.ru. формат MPEG-4, 10 DVD дисков по 25 серий на диске. перевод СТС - по моему никакого другого перевода просто не существует. английская? а нахрена она? я не полиглот _________________ Screw you guys, I'm going home! |
бегемот - не полиглот.
если мой заказ на почти затеряется - жди сообщение |
дак тебя же никто не заставляет выкупать на почте твой заказ. они его назад отправителю вышлют (отправителем кстати был какой то ИП с липецкой области с кавказской фамилией). а диски - вон они у меня лежат. бери давай уже. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
выложи фрагмент - качество заценить |
Бегемот писал(а): дак тебя же никто не заставляет выкупать на почте твой заказ. они его назад отправителю вышлют (отправителем кстати был какой то ИП с липецкой области с кавказской фамилией). а диски - вон они у меня лежат. бери давай уже.вот ты торговец!!! у тебя не кавказская фамилия? приеду куплю - уговорил. змий |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |