Спортландия _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Срочно хочу знать за что Юру забанили.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
за флуд и наезды _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ааа! ясно! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
пусть 3 дня на ГС-е пообщаетсо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я оочень хочу знать, какого черта получается так, что сидишь ждешь полгода, когда в местный кинотеатр наконец-то привезут фильм, идешь, бежишь на него сопля на щеку, а получаешь дешевую нарезанную экранку? или в "Октябре" всегда так? _________________ пЭм пЭм |
хочу знать че за фигня у меня с лопаткйо( от неловкого движения спины или руки у меня аж дыхание перехватывает от боли под лопаткой.. сцукааа не могу уже больше че делать((( _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
в больницу идти _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
HalloweeN лс смотри _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
кстати, под лопаткой уж года полтора побаливает. после нагрузок будто связка потянута либо еще что-то, неприятные ощущения.
можно и мне лс )) |
Где в Новый год можно будет взрывать пиротехнику? Говорят за где попало будут штрафовать. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
и это хорошо. еще бы разрешили руки отрывать тем кто петарды грохает |
Упуату писал(а): еще бы разрешили руки отрывать тем кто петарды грохаетДа-да-да. В том году, все зимние каникулы шла пальба этих проклятущих петард под моими окнами ребятнёй... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
в этом тихо, не слышала ни разу еще |
в общем, мои руки не для скуки - оторвала от джинсов пуговку с мясом. Пуговка не пришивается, а пробита, как клепка. Т.е. на ее месте щас дырочка. Вопрос - где могут сделать пуговку и надо ли покупать новую, либо старую приделывают ( чтобы 10 раз не ходить туда-сюда, а сразу все купить). В ателье по гагарина была, там не делают. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
в ателье где "мебель из беларусии" пробивают клепки |
rublev
спасибо, завтра прогуляюсь _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Delicious писал(а): в этом тихо, не слышала ни разу ещеКаникулы, как бы вроде и не начились... Всё впереди! Добавлено спустя 12 минут 13 секунд: Гелла писал(а): пасибо, завтра прогуляюсь Прогуляйся ещё и в ларёк по угол Комсомольской и Февральской. Там девушка мне поставила заклёпку, которую мне нигде не смогли поставить, в том числе и в rublev писал(а): в ателье где "мебель из беларусии" пробивают клепки_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Хочу знать сколько стоят военные билеты?) что бы не ходить в армию... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
прикинься крашеным. В небесный цвет. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
так вроде бы это не повод, по крайней мере официально. _________________ Через тернии к звёздам! |
клеймо на всю оставшуюся жизнь... |
Дамочка писал(а): В Виталь есть массажист, Василийкстати, записал маму на несколько сеансов массажа к нему. сегодня был первый сеанс. маме понравилось: хорошо сделан массаж и вежливое, тактичное обращение. ps может выделить в отдельную тему - "массаж"? |
step писал(а): Дамочка писал(а): В Виталь есть массажист, Василийкстати, записал маму на несколько сеансов массажа к нему. сегодня был первый сеанс. маме понравилось: хорошо сделан массаж и вежливое, тактичное обращение. ps может выделить в отдельную тему - "массаж"? цену озвучьте, пожалуйста _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Хочу знать как качать с Ютуба??? мне нужно это видео на комп http://www.youtube.com/watch?v=pNTv0MD3Chk _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
не получается _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
http://videosaver.ru/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
огромное спасибо!!! скачалось! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
подскажите, загран.паспорт только по месту прописки делают?
или можно сделать и при временной прописке в др.городе? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |