Новый год не проходит без чудес!
В честь нового года ООО Курьер плюс УДВАИВАЕТ скорости на всех безлимитных тарифных планах! Волшебное удвоение продлится до 12:00 3 января 2010 года. Последний раз редактировалось: SKIP (2010.04.19 10:23.13), всего редактировалось 1 раз |
это с сегодняшнего дня и до 3 января?? |
AMSTEL
Удвоение сегодня с 12 дня. Любая скорость, которую Вы подключите в "Конструкторе", будет удвоена! |
SKIP
классно вообще, спасибо Курьер+ |
Благодарствуем! Всех с наступающим Новым Годом! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
шото не удвоилась а на оборт меньше стало всех с наступающим |
а е к+ решает а 6-17-44 сегодня тоже круглосуточно работает? _________________ вечерами огоньки...
|
ded mazai
Что Вы качаете и откуда? не вижу никакой активности на Вашем порту. Добавлено спустя 2 минуты: S!mpL Да. техподдержка работает круглосуточно. Но в новогоднюю ночь лучше позвонить поздравить чем задать вопрос |
просто нужно будет ип увязать к другой сетевой, ну разумеется не в 0-00 часов, а то боялся мало-ли выходной или ещё что _________________ вечерами огоньки... |
Вот это весчь!Спасибо!А подумал:в конструкторе навинтил чего Всех с Наступающим!!! _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
красота |
Обещанный платеж бы еще обнулиле в честь празднека.. а то не успел сегодня, работа, магазины..а услуга для меня не доступна.. /cry .. хотя просрочил всего раз.
зы: договор перезаключали, старую сеть оставлял другому человеку, наверное за его просрочки и мне досталось.. С Новогодом всех!!!!!))) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
SKIP писал(а): Новый год не проходит без чудес!
В честь нового года ООО Курьер плюс УДВАИВАЕТ скорости на всех безлимитных тарифных планах! Волшебное удвоение продлится до 12:00 3 января 2010 года. а если я с 1 января базовый подключил а в декабре конструктор был то у меня до 3 января останется конструктор или же базовый уже будет хочется уточнить чтобы на бабки не влететь если станет базовый |
bodom
Если Вы с 1 января подключили базовый тариф то с 1 января у Вас будет базовый, и цена трафика будет соответствующая. |
SKIP писал(а): bodom
Если Вы с 1 января подключили базовый тариф то с 1 января у Вас будет базовый, и цена трафика будет соответствующая. спасибо...С наступающим!!! жалко фильм не успеваю докачать скорость чото скачет то 150 то 60 думал при удвоении успею а походу нет...чото плохое удвоение получается ну может у меня тока так |
До двенадцати качалось со скоростью 3 мб/с, после 1мб/с. у меня конструктор 1,5мб/с
В конструкторе сделал также полтора мегабита, как раньше, как решить проблему? Упс, извиняюсь, заработало на всю катушку, спасибо!!! С новым годом!!! |
ЯRIK
С новым годом!!! |
Вы бы хоть по-немногу добавляли траффика тем кто без анлима сидит... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
респект и уважуха курьеру+ =) спасибо _________________ голосование за деньги =) http://www.anketka.ru/?n=4866233 |
Проблема уехала сюда http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=37088 |
ded mazai писал(а): шото не удвоилась а на оборт меньше стало всех с наступающимсогласен..обещанное удвение наблюдалось редкие секунды, зато постоянно идет закачка с торента в несколько кб, у меня сейчас и места то нет добавлять новые закачки, чтобы воспользоваться хваленой скоростью, но вдимо придется все таки освобождать место, не хочу с такой скоростью качать _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
trouble
У Вас какие-то проблемы? Пишите в эту тему http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=752912#752912 |
SKIP писал(а): Новый год не проходит без чудес!
В честь нового года ООО Курьер плюс УДВАИВАЕТ скорости на всех безлимитных тарифных планах! Волшебное удвоение продлится до 12:00 3 января 2010 года. А тариф удвоение тока по ночам работает или днём тоже??? |
glog писал(а): А тариф удвоение тока по ночам работает или днём тоже???SKIP писал(а): удвоение продлится до 12:00 3 января 2010 года.12.00 - это день. Сейчас всё работает на полную катушку: в конструкторе 1.5 мбит - в реале 3. спасибо! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
glog
а по ночам еще удваиваем и ночную скорость |
SKIP писал(а): glog
а по ночам еще удваиваем и ночную скорость отлична СПАС |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |