ухты ухты, ура ура, холивары трали вали,
звукач был пиво водка, аппаратура была подключена без его участия методом проффесионального тыка, чтобы мы делали без звукачей из клуба Ша... хз. организация концерта калЛлО_орийная, спасибо великому оазису за две репы, что нам выделили до концерта, на которых мы и составили программу...тоесть накидали да лан, зато было волшебно как всегда в воздухе. гоу на маркшейдер кунст в ша 4-го после нг, шмяк шмяк, мы там будем тоже музыкалить. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: вот Имя на Стене жгли) мне понравились, ещё те кто не был на концерте, упустил возможность услышать вживую рага программу от Мутных ну а Пета в конце самом шаманил голосом своим просто чудеса ) |
rix
С репами в Оазисе конечно да...А вы вообще где репетируете, собираетесь так-то? просто если вы собираетесь где-то, да хотя бы даже дома, можно было и на квартире у кого-то прийти всем и программу составить Про профессиональный тык - это отдельный разговор,в любом случае звукач, который работает в этом месте уже не один год, лучше знает элементарно, хотя бы где провода лежат, так ведь? а звукач из Ша на новом месте метался из угла в угол не зная что где лежит и в итоге куда это воткнуть. Не хочу сказать про него лично ничего плохого, я бы тоже так на новом месте не знала куда ткнуться А вообще, концерт прошел неплохо, и у меня остались от него только положительные впечатления! Спасибо всем участниками и зрителям, которые танцевали у сцены!!! Добавлено спустя 30 секунд: А, да)))за отзыв о нас - спасибо _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
rix писал(а): Мутных это те кто выступали вначале?! есть у них записи? или видео с того выступления. кто мне поможет буду благодарен веки вечные |
gam
скоро наверно появятся _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
либо ссылку либо прям тут спасибо заранее |
проект части Мутных и части ЗШ вылился в группу под названием Дело Бо,
в вяликай секте фкантакт ищите первые пробные демо записи, |
замысловатый путь указал спасибо за то что
) |
http://vkontakte.ru/club14723595 вот заходите слушайте..качественные записи с репетиции Дело Бо _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |