Роме надо со Словенией на 300% выложиться, тогда купит кто-нить.
А если будет как обычно играть - то его даже в Спартак не возьмут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А если будет как обычно играть - то его даже в Спартак не возьмут.Это ты типа низкий предел в лице Спартака для него определил..."даже..." |
Быилл и гол забил
Билл и красную получил Добавлено спустя 55 секунд: http://rutube.ru/tracks/2556109.html?v=fea9cae8748e7441f3ae88828a0f22f3&autoStart=true&bmstart=0 видео гола Билла. |
раньше круто было в команде негра или корейца держать... а щас в англии мода - русскова |
Андрей забил еще один мяч за Канониров.
это у него вроде 99 в зачет клуба "100" , да? |
а не в россии забитые идут в зачет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
конечно
все идет и сборные вчера перепроверил итого у него 99, ждем Йубилей! |
вся словения ждет |
а Юра наконец в основе вышел
полный матч с Порто отбегал |
А Билл стал лучшим игроком месяца среди Ирисок. |
6'
Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л-Л-Л-Л!!!!! 0-1!!!!! БИЛЯЛЕТДИНОВ!!!!!! Вот так старт у поединка выдался, после быстрой комбинации в центре поля Жо прорвался по левому флангу, сделал выверенную передачу на Динияра, а тот из зоны, близкой к точке одиннадцатиметрового, выстрелил в верхний левый угол заветной цели!!! Вратарь просто провёл мяч взглядом! АЕК 0:1 Ириски к 55 минуте |
Elst0oN писал(а): вся словения ждетне дождалась а Стоук дождался. 100 у Шавы. Плюс заработанный но нереализованный Сеском пенальти. |
Андрей только что такую красотулечку в ворота Ливера забил. смак.
2:1 Арсенал ведет к 60 минуте Добавлено спустя 39 минут 44 секунды: так и закончили. Андрюха травмировался. |
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от NetResult. |
А я успел посмотреть - молодец Билл _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да |
Шава ,ты чего? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вообще мертвил непадецки
у него биологические часы привыкли пить в это время ) |
уволят нах _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а Венгер гнет свою линию
даже не поменял его хотя после первого можно было посылкой на Родину слать. |
поменял, как не поменял
Добавлено спустя 44 секунды: хотя на 82 - это видимо вообще не дождался. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
о, фигасе
ну я на 60 примерно отключил нереально на такое смотреть это не наш Андрей был Юра кстати тоже чо то ни шатко ни валко... Билл затупил. короче, нельзя заставлять славян играть под новый год, это кощунство |
Новый год - это в генах _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
смотрим Арсенал - Эвертон
сразу двое наших - це есть приятно. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ан нет Билл на лавочке |
чо аршавин опять позорился? |
да я бы не сказал, например
из каждого (практически) момента выжимал едва ли не максимум да ему то в недодачу дадут, то в борьбу с каким-нибудь двустворчатым Фелаини. в конце ожил, задвигался, мог забить даже) [/list] Добавлено спустя 30 секунд: а Билл голевуху отдал, можно сказать |
http://www.youtube.com/watch?v=80QpEi6eFt8&feature=player_embedded
Аршавину +1 за вчерашний Болтон |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |