да все могут, почему нет то? по ситуации |
http://www.izbushki.net/507162-zhest-dnya-tochnee-uzhas-video-onlajn.html
слабонервным не смотреть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
жесть |
и никто не помогает пострадавшим, никто ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А как бы вы это увидели ?
может посмотревшие будут при аварии помогать .тьфу тьфу тьфу . |
КАПИТАН писал(а): А как бы вы это увидели ? а понятней сказать ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
посмотрел наскоро, вроде бегают и помогают, а то что оператор не помогал, так хз кто там за другой стороной - может инвалид какой, может больной какой. |
а я чета кроме одной тетки никого из помогателей не заметил.
а оператора привлекать надо к уголовной ответственности _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
звук включи, не заметил он |
нету звука, кризис.
Andrew_vv писал(а): никого из помогателей не заметил. глазами смотрю, не ушами _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
т.е. ты половину информации (а может и больше, ибо видимость суровая) выбросил, и ещё что-то о сюжете высказываешься? мда. |
Упуату писал(а): ты половину информации (а может и больше, ибо видимость суровая) выбросилтебе ссылочку подыскать на то что зрением человек получает в тысячи раз больше инфы чем слухом ? или ты не знаешь до чего докопаца ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): зрением человек получает в тысячи раз больше инфы чем слухом ?ага, особенно если в этот момент камера ничего не показывает. не позорься уже |
показывает, как люди лежат на снегу, а какое то чертило их снимает ходит
Добавлено спустя 40 секунд: Упуату писал(а): камера ничего не показываетты эта, кодеки поставь или чо, там видео ролик, а не звуковой ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ты тупой или прикидываешься? ты видишь только то, что снимает ОПЕРАТОР, а звук идет из окружения.
я могу снять фильм о спидвее, в котором ты не увидишь ни одного мотоцикла, а потом какой-нить дибил будет утверждать что мотоциклов не было. просто потому что не включил звук |
вы чот утомили оба _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ты видишь что он прицепился как пияфко ![]() Упуату писал(а): я могу снять фильм о спидвее, в котором ты не увидишь ни одного мотоцикладааа, ты можешь, в это я верю _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
DIAMOND писал(а): вы чот утомили обак ним Дед Мороз завтра не придёт ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
айс в игноре.
не пиши мне умоляю не пиши ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
к ним придет Снегурочка ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): к ним придет Снегурочка тогда понятно что за возбуждение в нескольких темах ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Про спидвей давайте уже - пасматрю с удовольствием . |
cегодня ощущал себя в большом мегаполисе, машин было больше чем иголок на моей ёлке
Добавлено спустя 52 секунды: у космоса авария всё движение парализовала ![]() |
vodoleika писал(а): у космоса авария всё движение парализовала ужасы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
vodoleika писал(а): у космоса авария всё движение парализоваланадолго? _________________ Продолжение следует… |
В Челябинске иномарка протаранила ледовый городок на площади Революции
ЧП произошло 1 января. Черный «Порше Кайен» несся по проспекту Ленина в сторону Алого поля. В районе площади Революции навороченную иномарку вдруг бросило на полосу встречного движения. Затем джип въехал в ледяной забор детского городка. Чудом никто не пострадал. Машину остановило бетонное основание фонарного столба. Если бы не эта преграда, то тяжеленное авто протаранило бы домик деда Мороза, возле которого всегда много ребятни. ГИБДД пока не прокомментировало это происшествие. Скорее всего, водитель был в состоянии алкогольного опьянения. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а что за авария была вчера на перекрестке степана разина и свердлова ? _________________ Афроамериканец |
HEGR
14 c иномаркой какой то столкнулись,судя по тому как стояли, 14 ехала по свердлова к ШААЗу, а иномарка по степена разина в сторону художественной школы видимо кто то прогнал на красный,так как когда я проезжал светофор ещё работал |
ПЕред Нгодом на перекрёстке Володарского-Октябрьская - Кавзик - боднул легковуху / кто то тоже хотел проскочить / Морду как **** срезало
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: В теме желательно побольше фото - поменьше флуда . Модеры АУ -почистите веточку
|
Сейчас на ефремова 4 машины столкнулось на квартале между 4 уральского полка и Степана Разина
сижу дома слышу хлопок....торможение, хлопок В пятёрку въехала 15, за ними остановилась 99 и в неё въехала 4, хорошо что повреждения не значительные |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |